双十一下单,准者加绒紧身裤!

2019-11-21 11:57:49 9点赞 13收藏 6评论

同事最近爱上了跑步健身,让帮忙买一套冬天穿的运动紧身衣,一再要求一定要性价比高的,简单的说,就是又便宜又好的😁,我说是马上到双11了,我给你看看吧!本来想继续薅迪卡侬的羊毛,无奈迪卡侬的羊毛薅不着了,没有便宜的东西,后面发现准者的这紧身裤还不错啊!双11还搞活动,前半小时半价,得到同事同意以后双11就等着下单了。

双十一下单,准者加绒紧身裤!

双11当天一过了零点就果断下单了,没有时间再继续拼单,进一步便宜,就直接下单买了,26块五的价钱,买一件运动紧身裤,加绒的还是很合适的。我感觉这个普通牌子的衣服,要比网上那种仿冒的衣服质量要强一些吧?

双十一下单,准者加绒紧身裤!

没几天就收到快递了,还是顺丰快递,给送到家里,顺丰的服务还是不错的!不过还得说,这双十一的快递量,哪个快递能抗的住!包装很不错,属于正常水平!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

商品的标识,压缩裤,合格品,原价99?不过这个版型设计还是可以的,有裤裆哦!我这里要吐槽一下迪卡侬,他们家的裤子很多都没裤裆设计啊!双十一下单,准者加绒紧身裤!双十一下单,准者加绒紧身裤!双十一下单,准者加绒紧身裤!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

还是来看看裤子的真实情况吧!裤子整体设计还是比较走心,超级大的品牌logo,希望穿出去不会有人打我吧!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

重点点赞的裤裆设计,这个是迪卡侬没有的哦!裤腰弹力带的设计,弹性非常不错,穿着方便舒适!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

产品吊牌及合格证。

双十一下单,准者加绒紧身裤!

裤子后腰处还有一处热熔的商品标识,含量92%的聚酯纤维,8%的氨纶,好像很多紧身内衣都是这个配方!还有洗涤注意事项,运动紧身内衣还是得好好爱护的,洗坏了就没有紧身效果了!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

来看看加绒层的效果,加了就不一样,这一款适合10度以上的环境穿着,保暖效果最佳!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

接下来看看裤子走线,整体走线非常整齐,有大品牌的感觉,做工还是不错的!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

上腿效果,感觉还不错,再配个短裤跑步非常好看,裤子对于腿部的包裹到位,支撑效果不错,可以保护你的腿部肌肉,让你减少受伤!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

最后看看裤子的弹性,弹性非常不错,看图就知道,弹性非常给力,而且穿在身上没有感觉到太紧绷的,很舒服!

双十一下单,准者加绒紧身裤!

最后总结一下,26.5的价钱非常不错,性价比无敌,做为日常运动跑步穿,完美匹配,裤子质量非常好,整体做工优秀,大家可以购买!