真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

2019-08-13 20:06:07 0点赞 0收藏 0评论

之前一直都是苹果手机自带的耳机,主要对耳机的需求也不是很大,一般都是上下班路上公交车听听而已。进入今年后,连亲妈都鄙视我的身材和体重了,我咬了咬牙,终于下定决心去减肥。但是一个人在健身房傻乎乎的锻炼很无趣,健身房的歌曲又不和我胃口,带耳机,线经常被器械绕住,所以开始考虑入手一款无线蓝牙耳机,好作为我的运动专职耳机。

问了群里的耳机大佬们,就几个要求:

第一、信号稳定。

因为在健身房,手机都集中放在中间的台子上,大家散在周围撸铁,最好不要出现离得稍微远一点就卡顿这种现象。

第二、最好降噪。

毕竟健身房的外放歌曲还是相对比较高的,但是那个曲风也不知道是谁的最爱,前台小妹大概最近恋爱了,总是放情啊爱啊的,搞得大家大中午就昏昏沉沉。所以我要沉浸在我的动次打次中。

第三、防水。

我属于易出汗体质,夏天的耳机因为浸泡汗水坏掉的也不止一副了。所以希望买一副就算不防游泳池,好歹也防个汗水的耳机。

第四、不易掉落。

我的耳朵眼比较小,一些小众耳机,虽然好看,但是真的不适合我的耳朵,带上直往下掉。头戴式这天气是要命的,耳挂式又大多数有线,所以想要一款无线的但是不容易脱落的耳机,真的是挺难的。

所有的购买因素,都是为了能在健身房更好的挥汗如雨,因此,真无线,真运动是我的第一要素。

没想到,群里大佬就是大佬,迅速给我推荐了一款适合运动的无线耳机:

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机运动迷你防水防汗入耳式降噪超长续航安卓苹果通用双耳耳塞羽光白249元京东去购买

我看了看,大部分我的问题都能够得到解决,那还犹豫啥,果断入手。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

▲外包装不大,黑色主题简洁明快,不浮夸,很朴实。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

南卡N1S,真无线蓝牙耳机,最新品,价格249元,不算很贵倒是真的。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

▲里面的包装很是简单到令人发指,越是这种简约风,越是这种性冷淡,我越喜欢,感觉有点变态啊。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

▲外包装是很喜欢的,但是不知道耳机本机如何。先来看看,纯黑色系,充电仓磨砂手感,比较厚重踏实。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

▲N1S这款耳机是无线,挂耳式!既符合了我的无线要求,又符合了我的带上不脱落的要求,赞~

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

▲耳机放进充电仓,自动关机开始充电,一旦拿出,则自动和手机配对,省却了很多时间,真正做到了无缝衔接。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

▲全部的配件在此,包括了耳套、数据线和挂号皮套等。

把玩过后,就是真刀真枪的干了。全面试戴,试听,试玩后,我总结了几个方面的特点:

第一、续航时间长。

我之前虽然用的有线耳机多,但是无线的也用过,如果全情投入听歌的话,很快就会没电的。但是南卡N1S这款的续航时间很长,一次充电,听过瘾一天,这样和我的手机基本是同频充电了,不过我基本是健身房使用,最多每天中午两个小时左右,这样的话,一周充电一次是很妥当的。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

第二、信号稳定,传输快。

大家都有经历,无线耳机对距离还是有一定要求的,如果太远,这个信号就不要太指望了。但是我的健身房椭圆机和跑步机在一头,而器械在另外一头,中间是餐饮区!这个奇葩设计哟。因此,大家的手机基本都是在中间餐饮区的饮水机附近的小桌子上。除了就是去做样子打卡自拍的所谓美女们手不离开手机以外,基本我们都是手机放这里,间歇过来喝水的时候看一眼而已。这样就出现了人围着手机到处转悠的情况,最远距离可以有十几米。南卡N1S真无线蓝牙耳机,搭配了信号增强器,信号很稳,基本没有出现掉线收不到的情况,连卡顿都没有,声音始终如一的流畅。有时候中午真的不想锻炼了,去了就死拽着几个哥们玩一把吃鸡或者王者再走,游戏过程中,也几乎不延迟,声音清晰,感觉很现场。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

第三、降噪效果明显。

我撸铁喜欢自己一个人静静的撸,如果不听音乐,就有点傻乎乎的样子了。而且撸铁的时候最重要的是呼吸和节奏,好的音乐是可以带着你呼吸和鼓劲的。但是最近前台小妹大概荷尔蒙爆发了,放的歌曲能腻死人,听着这种节奏,睡觉可以,撸铁不行。所以果断换耳机,降噪,必须要降噪,我要把她的靡靡之音排除掉,好好听我的动次打次。南卡这副塞子一进耳朵,整个世界就清净了!虽然不能说完全听不到吧,但是像普通的环境噪音,是可以隔绝的干干净净哒。而且这副塞子的声音比较浑厚饱满,听歌效果不错,即使打电话,也清晰可闻。这款塞子采用的是面板点击式操控,分别通过左右耳、长短按的组合来实现功能的切换。但是坏处是,经常会忘记什么组合。怎么调音量来?左耳长按还是右耳短按?当然用习惯了就记住了,刚开始是要痛苦一点的。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

第四、更运动,更贴合。

我买这款耳机,主要用来作为健身房器材,因此,能在两个小时的挥汗如雨、有氧无氧中坚持待在我的耳朵上,就是胜利!毕竟我跑步半小时,撸铁一小时,椭圆机还要半小时,真真正正的动静结合啊。原先的耳机,待得住的是有线,要缠绕,无线,又待不住。而南卡这款塞子,既有无线的方便,又有挂耳的贴合,完美适配我的耳洞。重量很轻,即使久带,也舒适;即使蹦跳,也紧贴。而且这款塞子是ipx5级防水,一般的汗水、淋雨等,都不会对塞子造成损害,就算再大汗淋漓,也不影响我的运动心情。

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

第五、音质细腻,可分可合。

南卡这款塞子,也是可分可合的分离式设计,左右耳可以分开使用,也可以合在一起。因为我是一个人使用,还没有人和分享(手动哭唧唧),所以我只能说,就算我一个人听,听起来也是很爽的。这款塞子全频动圈单元,对音质还原度极高,堪称纯正HiFi享受。三音均衡,即使是动次打次中的低音部分也清晰可闻。低沉的鼓点,让代谢率都提高了。而高亢的高音部分,更是激动人心。好的音乐,让你更有激情,而好的氛围,让你更加持久。原本沉闷的撸铁时光,现在变成了一场狂欢,我觉得这个肥,我减定了!

真无线,真运动,真飞翔!南卡N1S真无线蓝牙耳机入手体验

总之,南卡N1S这款249元的真无线蓝牙耳机,真的是买不了吃亏,买不了上当,甚至还有一丝小惊喜!缺点嘛,还是我刚才说的,单一面板点击切换功能,真的有点复杂记不住了,但是如果搞出单独的按键,势必影响了耳机的小巧,这样想想的话,我还是继续锻炼记忆力的好。

以后的撸铁时光,还请南卡多多照顾了!