胖友简简单单的一日三餐

2019-03-20 10:25:03 11点赞 7收藏 12评论

一.早餐(8:30)

早餐由于时间少,一般不愿花时间去弄,早上拿上两个果就可以,肚子基本也能坚持到中午了。

胖友简简单单的一日三餐

二、午餐(12:30)

胖友简简单单的一日三餐

今天吃的是吉野家,之前在日本就觉得他们家的饭很好吃。

可惜国内的吉野家的鳗鱼没有那种味道,有点流水线的感觉,姜丝也很老,没有免费的冰水。

但是他们家的米饭真的非常软和好吃,一粒一粒的。配上鳗鱼汁就能吃一大碗。

三、晚餐(19:00)

最近逛超市,试吃了一下,味道感觉很棒,于是趁着促销就买了2袋。

必品阁(bibigo)韩式传统煎饺640g(25只装饺子锅贴儿童早餐)29.8元伊犁河谷官方旗舰店去购买

自己回家弄非常简单,冰箱拿出来都不用解冻,就放一点点油,两面煎到金黄色就差不多可以吃了。

胖友简简单单的一日三餐

然后再加上番茄酱,那滋味真是美滋滋,我和老婆晚餐大概可以吃15个这样。

亨氏(Heinz)番茄沙司番茄酱(组套袋装)320g*216.6元伊犁河谷官方旗舰店去购买

四、总结

我是什么党?今天也许我是速度党,明天老婆想吃肉什么的,可能我就是大餐党;后天可能我又是纯外卖党。

胖友简简单单的一日三餐 我也不懂如何描述我,因为每天吃什么一直都是我和老婆两个人的每日难题。

今天就到这里了,很简单的一日三餐。

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzou和兔子”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://post.smzdm.com/p/700628/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭