两年多的锐界两驱铂锐型,分享用车感受

匿名用户 2020-05-14 19:51:24 3点赞 0收藏 7评论

我是个彻彻底底的80后,属于普普通通的老百姓家庭,从小和奶奶在农村生活。记得自己记事的时候,奶奶经常来带着我去遛弯,那时候大街上汽车很少很少,能用个位数来计算吧。后来随着我的一点点长大,路上逐渐有了各种各样的小汽车,那时候是多么时髦的事情啊,什么拉达啊皇冠啊大发等等,好不羡慕。
我有车那已经是工作以后结婚之后的事情了,俩人总比一个人挣钱多吧。说说我的第一辆车。第一辆是大舅哥给我的普桑,只开了8个月就报废了。第二台车是09年自己贷款买的雪铁龙世嘉。那时候记得非常清楚14.99万元,在深发展银行(现在的平安银行)贷款买的车,当时贷款可麻烦了,我和我的老婆一同去银行,带齐所有的资料和相关证明,整整办理了大半天的时间。一直开到2017年的5月份,把世嘉给置换了,换了现在这个锐界。

两年多的锐界两驱铂锐型,分享用车感受

开了几年的轿车,还是想换个高大宽敞的SUV,当时也考虑了不少的车型,又想要动力性能,又想要皮实耐用,考虑了很长时间,选择了这个锐界。2.0T的发动机,动力相当可以,而且还可以加92号的汽油,保养间隔一万公里一次。变速箱是6速的手自一体变速箱,比CVT和双离合变速箱都要稳定得多。三年的时间一转眼就过去了,我的锐界一直默默无闻的陪伴着我,在我开上锐界的那一天起她改变了我的生活,改变的我的很多观点,让我认识了很多新的朋友,这三年里陪我走遍周边的大大小小的景点,郊区的郊野公园,驰骋在国道上,也陪我远征到祖国的大好河,四川,西藏,海南,广西等等都留下我们的足迹,在今后的日子里我们会更加紧密的联系在一起,走更远更远的路。

两年多的锐界两驱铂锐型,分享用车感受

大灯原车是卤素的,后来改了氙气大灯,也加了日间行车灯,两年多了氙气大灯还是不如LED大灯,才改的时候亮度相当不错,时间长了之后亮度就开始衰减了。

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接,进行报名吧!