猫罐大乱斗 篇六:K9猫罐头6口味横评

2019-07-08 15:15:09 13点赞 22收藏 15评论

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇二:FIB鸡脖冻干真假对比》

k9算是国内卖得比较多的品牌了~毕竟有正规代理。我喜欢k9的包装,很贴近自然的样子。以前一直听说k9水很多、不值钱,今天一起来看看它值不值得买吧K9猫罐头6口味横评

一、测评对象基本情况

• 品牌:新西兰 feline natural 俗称K9

• 口味:羊肉三文鱼、牛肉鳕鱼、鸡肉羊肉、鸡肉鹿肉、牛肉、鸡肉

• 价格参考/含量:22元/85g

二、开罐实录

羊肉三文鱼

羊肉三文鱼口味羊肉三文鱼口味

这个口味的肉颜色偏红一些,汤汁很多这个口味的肉颜色偏红一些,汤汁很多

k9有个好处,就是倒出来之后不需要捣碎,比较松散k9有个好处,就是倒出来之后不需要捣碎,比较松散

牛肉鳕鱼

牛肉鳕鱼口味牛肉鳕鱼口味

颜色偏深,汤汁比较少颜色偏深,汤汁比较少

这个口味也是稍微结实一丢丢的,但是随便一压就散了。胖胖超爱吃啊!85克5分钟内扫光。这个口味也是稍微结实一丢丢的,但是随便一压就散了。胖胖超爱吃啊!85克5分钟内扫光。

鸡肉羊肉

鸡肉羊肉口味鸡肉羊肉口味

颜色深、水好多,有少许的脂肪粒颜色深、水好多,有少许的脂肪粒

不得不吐槽一下K9真的“很水”哈哈。有一半的钱都买了肉汤~不得不吐槽一下K9真的“很水”哈哈。有一半的钱都买了肉汤~

鸡肉鹿肉

鸡肉鹿肉口味鸡肉鹿肉口味

这一罐打开之后没有看到白色的脂肪粒,比较清爽的感觉这一罐打开之后没有看到白色的脂肪粒,比较清爽的感觉

蛮神奇的,有鹿肉在竟然没有脂肪粒。肉质看起来很不错的样子呢蛮神奇的,有鹿肉在竟然没有脂肪粒。肉质看起来很不错的样子呢

牛肉

纯牛肉口味是今年来的新口味纯牛肉口味是今年来的新口味

纯牛肉口味果然不负众望,是6个口味里面最油的!纯牛肉口味果然不负众望,是6个口味里面最油的!

除了有普通的汤汁,还有白色脂肪粒和黄色的油脂,但是胖胖也很喜欢吃~除了有普通的汤汁,还有白色脂肪粒和黄色的油脂,但是胖胖也很喜欢吃~

鸡肉

纯鸡肉口味也是今年才进来的新口味哦纯鸡肉口味也是今年才进来的新口味哦

这一罐的质地比较结实,倒出来之后还成型的这一罐的质地比较结实,倒出来之后还成型的

捣碎之后也是比较清爽的,毕竟是纯鸡肉捣碎之后也是比较清爽的,毕竟是纯鸡肉

三、成份分析

羊肉三文鱼

羊肉三文鱼口味羊肉三文鱼口味

• 主要成分:羊心、三文鱼、羊肾、羊肝、羊血、亚麻粕壳、新西兰绿唇贻贝等

• 成分比例 :蛋白质8.5%、脂肪7.5%、牛磺酸0.1%、水份81%

牛肉鳕鱼

牛肉鳕鱼口味牛肉鳕鱼口味

• 主要成分:牛心、鳕鱼、牛肉、牛肾、牛肝、牛血、葵花油等

• 成分比例 :蛋白质9.1%、脂肪6.3%、牛磺酸0.3%、水份81%

鸡肉羊肉

鸡肉羊肉口味鸡肉羊肉口味

• 主要成分:鸡肉、羊心、羊肾、羊肝、羊血、亚麻粕壳、新西兰绿唇贻贝等

• 成分比例 :蛋白质9.6%、脂肪5%、牛磺酸0.1%、水份82.5%

鸡肉鹿肉

鸡肉鹿肉口味鸡肉鹿肉口味

• 主要成分:鸡肉、鸡心、鹿肾、鹿肝、鹿血、亚麻粕壳、新西兰绿唇贻贝等

• 成分比例 :蛋白质9%、脂肪5%、牛磺酸0.1%、水份82.5%

牛肉

牛肉口味牛肉口味

• 主要成分:牛肉、水、牛肚、牛心、牛肾、牛脾、牛肝等

• 成分比例 :蛋白质7.5%、脂肪7.5%、牛磺酸0.06%、水份82%

鸡肉

鸡肉口味鸡肉口味

• 主要成分:鸡肉、水、鸡肝、新西兰绿唇贻贝、鱼油、亚麻粕、干海带等

• 成分比例 :蛋白质9.5%、脂肪5.5%、牛磺酸0.07%、水份82%

成分与比例评价:

• 没有表示粗灰分含量。以前说过,粗灰分是宠物食品生产过程中产生的无机物,粗灰分含量越少证明罐头制作工艺越好、质量越好。

• 每个口味添加牛磺酸含量差距大(以下均为百分比且为最小值):牛肉鳕鱼(0.3)>

羊肉三文鱼(0.1)=鸡肉羊肉(0.1)=鸡肉鹿肉(0.1)>鸡肉(0.07)>牛肉(0.06)。牛磺酸吸收比例小,但是在选口味是当然是添加成分多的好。

• 每个口味都均衡了瘦肉和内脏,光看原料和比例的话是一个非常好的主食罐罐。

• 每个口味都跟巅峰一样添加了新西兰绿贻贝,所以味道闻起来都是贝类的腥味。

四、少女主观印象

• 内脏含量:未见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃

• 罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

• 适口性:K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评

• 性价比:K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评

• 原料优良性:K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评

• 营养度: K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评

• 总体评价:K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评 K9猫罐头6口味横评

六、总结

如果说巅峰的适口性不好,但是又想要有巅峰的质量的话,我觉得选k9是蛮不错的。这次也是我第一次批量购买k9,结果比我想象要好很多。它作为国内正规经销的进口罐头,不容易断货或者买到假货,同时它适口性真的好,孩子吃得开心。看了成分之后我会选择回购老口味,就是非单一蛋白的那几个。推荐大家购买哦~K9猫罐头6口味横评

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

猫罐大乱斗 篇五:catz慕斯奶糕7口味横评今天测评的主角是catz慕斯奶糕~宣传主打软糯质地,面向奶猫、幼猫的主食罐头。catz这个品牌有好多系列,之前在“每日一罐”里面开过普通铁罐,不同口味质量比较参差;还有精致餐盒系列,用料较好。今天来看看慕斯奶糕吧~少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇三:K9主食冻干鸡肉羊肉味》少女的秃头少女TV| 4 评论6 收藏4查看详情

K9新西兰进口旗舰店全价无谷生骨猫粮高蛋白高肉猫主食冻干320g

K9 Natural 鸡肉 猫罐头 170g*6罐

K9 Natural 鸡肉 猫罐头 170g*6罐

K9Natural 宠源新 牛肉全阶段猫粮 主食罐

K9Natural 宠源新 牛肉全阶段猫粮 主食罐

K9Natural 宠源新 FelineNatural新西兰进口K9猫冻干生骨肉猫粮

K9Natural 宠源新 临期k9natural猫冻干猫零食进口50g(有效期见规格名称)

K9Natural 宠源新 牛肉鳕鱼全阶段猫粮

K9Natural 宠源新 牛肉鳕鱼全阶段猫粮

K9Natural 宠源新 羊肉帝王鲑全阶段猫粮 主食罐

K9Natural 宠源新 羊肉帝王鲑全阶段猫粮 主食罐

K9Natural 宠源新 鸡肉鹿肉全阶段猫粮 主食罐

K9Natural 宠源新 鸡肉鹿肉全阶段猫粮 主食罐

K9Natural 宠源新 k9猫罐主食罐幼猫成猫猫咪零食无谷全价增肥发腮高蛋白湿粮170g*6

K9Natural 宠源新 K9冻干三拼猫粮 昆虫蛋白低敏无谷风干粮成猫幼猫通用鸡肉味6.8kg

K9Natural 宠源新 k9 Natural 宠源新 天然无谷猫罐头 170g

K9Natural 宠源新 鸡肉羊心全阶段猫粮

K9Natural 宠源新 鸡肉羊心全阶段猫粮

K9Natural 宠源新 K9猫罐头主食 三文鱼口味幼猫成猫湿粮全价猫粮通用170g*6罐

新西兰k9猫罐头湿粮猫咪主食零食170g*12

新西兰k9猫罐头湿粮猫咪主食零食170g*12

K9Natural 宠源新 K9 Natural猫罐头宠物零食猫咪主食罐头幼猫成猫湿粮K9罐头牛肉170g

K9Natural 宠源新 K9猫粮风干冻干三拼无谷低敏昆虫蛋白成猫幼猫通用三文鱼口味6.8kg

• K9被猫友批评作为新西兰高端猫罐不如巅峰主要原因有添加猫吸收不良的亚麻粨和动物血作为廉价脂肪提供,内脏比模糊,不是单一肉类不低敏,其中贵的肉和内脏比例少于便宜的,也改过配方把鹿心换成了更便宜的鸡心。如果按车价15-18大罐价格来说性价比还算可以接受,好歹不放胶,如果猫也爱吃的话。

道理我都懂,但前几天开的马鲛鱼羊又遭遇了滑铁卢。希望巅峰能改善一下适口性的问题 [皱眉]

我家这个倒是爱吃马鲛鱼羊...吃过猫罐里适口性最好的是tikicat的黑夜传说和夏威夷,其次思萌乐的罐头。

• 我也买了这几个口味。今天试了,散养鸡确实不是很吸引,后来吃不完给了些同牌子的牛肉鳕鱼冻干在上面勉强吃完了。旧的4个口味喂起来一般没啥问题。

新的三个单一蛋白口味,我家倒还是很爱吃,不过它们的中文标签上写着“零食”我觉得很迷啊 [皱眉]

哈哈哈哈哈

• 羊肉三文鱼我是用手一口一口喂下去的 [喜极而泣] 我家太排斥有鱼的罐头了……

那咱就不吃有鱼的了哈哈哈

• 中文罐头写的零食是不是有啥说法啊

不用管,K9是主食,写零食是监管要求

• 买了牛肉鳕鱼的,家里三只猫,只有一只吃,翻车。也不知道是不爱吃牛肉还是鱼

• K9罐头含磷量比较高

含磷高了是不是不好呀