【小编带你逛社区】20190415期:你印象最深的国产电视剧是哪一部?

hello,各位,周一又和大家见面了,让我们一起来看看今天社区都有哪些福利活动、优质文章和有趣的值友吧。

1有奖活动进行中,冲鸭!

part1 有奖征稿活动进行中……

五一出去玩,想必大家也是大包小包的东西拎着。旅游中有哪些必不可少的好物呢?快来一起晒一晒!

有奖征稿:旅行中那些必不可少的好物,100金币、小米拉杆箱等你拿!本篇文章来自#那些必不可少的好物#话题征稿活动,满足投稿要求,100金币就到手哦!更有机会获得小米拉杆箱、小金瓶防晒、数码收纳包哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 10 评论13 收藏54查看详情

正值家装旺季,想必很多值友都有些想说的、想看的。由京东家装节赞助,联合活动小小值一起打造的#家装,我就这么“装”#征稿活动,旨在征集值友们的硬装经验。

【京东家装节×有奖征稿】#家装,我就这么“装”#,硬装经验,你行你上!(文末参与评论得E卡)1活动背景正值家装旺季,想必很多值友都有些想说的、想看的。那么本期征稿活动#家装,我就这么“装”#就由京东家装节赞助,联合活动小小值一起打造,旨在征集值友们的硬装经验。“京东家装节”活动一直从3月28日持续到5月2日,5月3日到5月5日更会有返场狂欢活动。活动会场涉及家装建材、家具、家居日用、厨具、活动小小值| 10 评论26 收藏103查看详情

part2 “讨论”话题在进行

超多热门“讨论”话题等你参与:#21天读书挑战赛,就问你敢不敢来挑战?##分享你镜头里最美的春天#,点击话题名称立刻加入讨论吧!

热门话题

#这里有好店#

餐厅、好物、趣店、酒馆、书店、shopping mall……最值得逛的好店都在这儿!

北京好店:这6个店员比吃的受欢迎本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励,更有机会获得500元京东E卡!征稿活动正在进行中,>点击投稿张大妈探店| 8 评论27 收藏56查看详情

#照明美学#

一盏灯,一个家,关注“照明与灯光美学”,看看灯具也能设计的这么有创意!

19X元的Yeelight智能LED护眼台灯prime版究竟值不值得买?附米家LED台灯对比。前言|对比选择时间过的很快,倏忽间,孩子今年就要上小学了;一过年上了幼小衔接,晚上各种作业要做到很晚。曾经对“幼小衔接”也是抵触的,希望孩子能够快快乐乐的度过童年。可是,没办法,各种环境因素的影响不得不学,看着孩子每天写作业到很晚,所以想入手一款好用点的台灯,希望对孩子保护眼睛有所帮助。小米2016zirren| 16 评论26 收藏10查看详情

热门排行榜TOP5文章

top1 手机购买攻略

选购 篇三:2000元预算手机怎么选?小米8比小米9 SE更值得买吗? 各项参数全面对比评测购买理由一朋友问我,小米9se值不值得买?我就开始查看两千元价位的小米手机产品,发现米8最近经常特价促销,跟小米9se价格一样1999元,第一感觉上代旗舰性价比好高。手机作为主力机使用,双卡双待,打游戏是必须,偶尔拍照。数码产品通常买新不卖旧,但本次选购过程中发现,并非全对。作为爱折腾而希望粉丝不折折腾之霸| 281 评论476 收藏244查看详情

top2 广州美食探秘,带你走进「潮汕戈饭」的世界!

广州美食:15块一碗的潮汕戈饭,让我想起了家里的味道本篇文章来自#这里有好店#话题征稿活动,参与投稿,可获得额外100金币奖励,更有机会获得500元京东E卡!征稿活动正在进行中,>点击投稿张大妈探店| 75 评论80 收藏448查看详情

top3 泰国跟团游到底值不值?

被安排的明明白白的泰国跟团游,只要2280元?在最后一晚的大巴车上,泰国导游说出了此行的最良心的一句话:“等你们有钱了,就别出来跟团了,自由行比较好玩。”回首这次六天五晚的泰国曼谷芭提雅跟团游,感觉是五味杂陈,途中无数艰难险阻,大坑小坑,平静中又蕴藏杀机,斗智斗勇中充满了惊险与乐趣。出发前,也看了之前值友分享的原创泰国游,对于低价团的预期已经降dirtyart| 103 评论200 收藏372查看详情

top4 苹果新品开箱

可能是最好的游戏神器——ipad mini5 年度真香开箱购买理由虽然现在的手机屏幕越来越大,也越来越方便。但对于有些游戏,还有看视频来说,依然是力不从心。再加上老眼昏花,一直想买个平板过过瘾。去年就有这个打算,那时候新出的ipad2018,价格美丽,128g到手两千七百多。但也有不足,携带不方便,屏幕非全贴合,处理器一般。再加上我也不着急用,所以作为等等xiaonailang| 91 评论156 收藏156查看详情

top5 效率提升工具分享!那些不为人知的好用小工具!

IT技术宅的科普 篇八:Office365/Outlook.com那些不为人知的好用小工具工作千万项,效率第一项。效率不提升,自己两行泪。关注#效率提升大作战#,get能够提升你工作效率的软件、应用和技巧!作为在国内可以访问的为数不多的国外邮箱,Outlook.com绝对是良心之作。它曾经叫Hotmail,当年它是孤身一人奋战,如今,它已经有了一堆兄弟。今天,我就来介绍一下最近几年被加入zeroits| 33 评论23 收藏241查看详情

4小编翻牌值友

大神值友 wangweiplus:榜单控,囤书者,综艺爱好者

夜色中的杀戮:推理小说BEST100作品精选推荐拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注wangweiplus| 108 评论57 收藏1k查看详情

新值友:各种买买提:动手能力很强的小新人一枚,快来看看他的作品。

跟我一起给AirPods做个皮夹克-超多图实战手工皮艺制作小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一.前言我偶尔会在茶余饭后做做手工,虽说是消遣,但断断续续也有两三年了。前几天入手AirPods不到一周就把充电盒弄得遍体鳞伤,搜了一圈网上的保护套都不太如意,于是冒出了自己设计制作的想法。本次制各种买买提| 211 评论154 收藏519查看详情

有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:你印象最深的国产电视剧是哪一部?

截止4月15日24:00,只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。对你没看错,只要参与就能拿金币!

小编带你逛社区
话题:小编带你逛社区 +关注