滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

2021-07-20 17:51:09 39点赞 16收藏 54评论

创作立场声明:一个小小的晒单,希望能给值友带来购物的参考

每天上班盯着电脑工作,然就是手机刷刷刷、回家后又是各种游戏,不管是游戏还是各种app的社交,突然发现除了睡觉时间,眼睛要看各种屏幕,加上常常熬夜的你,眼睛经常会干涩流眼泪,加上熬夜后的黑眼圈。使我们的用眼时间总是在超负荷“运作”,往往我们缓解眼疲劳的方式也很简单,比如从小就教我们眺望远方、或者眼保健操的按摩等护眼的方式,虽说有一定程度的缓解,但效果还是差强人意,前段时间也入手了眼部按摩仪,非常的好用,不过被好盆友要走了,于是,又入手了一款眼部的按摩仪,话说为啥要迫不及待的又入手按摩仪,因为等你用上了,发现你真的会离不开它,每天不用上一回,就会觉得还有一件事没做一样。它真的有那么神奇吗?一起来看看吧。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲先来看看看这款护眼仪的外观吧,几乎所有的护眼仪都会采用眼罩式的设计,这款蓝宝的护眼仪也不例外,采用ABS的材质,加上表层镜面烤漆的工艺,看上去就是质感十足的。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲护眼仪的操作区都放在了右侧,电源开关和气压模式切换键。遗憾的是没有采用个人比较喜欢的触摸的操作方式,按键是实体按键,不过这样也避免了误操作的发生,有利有弊吧。因为戴上护眼仪后,什么也看不见,这样一来操作可能会不太方便,所以这款护眼仪一共就两个按键,个人也觉得越简单越好。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲右边的6个小孔护作用是机器传递声音和散热的哦。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲再来看看在机身内,最瞩目的就是这两个采用半导体高新材料,兼备热敷/冷敷的功能的伸缩凹槽了,(20度制冷/40度制温双模式),这两颗有轻弹弹簧的凹槽,可以在使用的时候不会对眼球部分产生压迫感。非常的贴心。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲这款护眼仪的内衬使用了超纤蛋白皮材质,质地非常的柔软舒适,还有一定的透气性,相比有些产品内里是麂皮绒的材质,不能拆卸也不能清洗,蛋白皮的材质就好打理了很多。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲几乎所以的护眼仪都是高弹尼龙头带固定的,这款也不例外。金属调节的卡扣,使用时可以根据头部大小来调整自己最舒适的尺寸。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲这款蓝宝的护眼仪内置了2500mAh的锂电池,大约3-4小时左右就可以充满,充电接口放在了护眼仪的底部,采用了Type-C接口,真好!

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲轻松快捷的折叠方式。让你在外出的时候也可以享受眼部的按摩,非常的方便。

使用体验

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲使用方面:这款蓝宝护眼仪使用起来也是非常方便的,轻按电源键三秒左右开机,默认会开启带气动按摩“动感模式”,接着开始播放内置的舒缓音乐,一共会有四中音乐随机播放,如果想切换别的模式,继续轻按按电源键,按顺序就可以切换到>温感模式>冰感模式>自动模式,如果只想热敷或者冷敷一下,可以按M键关闭气压按摩功能。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲再来看看每个模式有什么不同的特点,这是动感模式:通过气压+音乐,刺激眼部穴位,舒缓眼部紧绷肌肉

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲这是温感模式,热敷+气压+音乐,40℃热敷,缓解眼部疲劳/酸涩等

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲冰感模式,冰敷+气压+音乐,20℃冷敷,缓解眼部浮肿/酸胀等

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲自动模式同样精彩,冰敷+热敷+气压+音乐

冷热交替双效按摩,贴心呵护双眼通过气压按摩,促进眼部周围穴位活力。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲值得一提的是这款蓝宝的护眼仪,采用了半导体技术,快速制冷制热,3S的速冷模式可以到达20℃的恒温冷敷,冷敷功能在别的产品上很少见哦,5S可以到达40℃。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲还有双频震动的按摩方式也是非常的舒服,两种气压模式选择,随着内置的6个气囊按摩,循环充气,内置智能芯片,控制按摩力道非常好,有点模拟真人手法味道,来刺激眼部穴位,舒缓疲劳。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲蓝宝护眼仪的佩戴也非常舒适,刚拿到手的时候会觉得松紧带会不会过紧,但是真正带上去的时候,发现我是多想了,整个眼罩非常的舒适,覆盖眼周也没有压迫感,配合着不同节奏和频率的按摩揉捏指法,瞬间就让人觉得非常的享受。特别建议午休的时候带上,舒缓的音乐,恰到好处的气压按摩,能赶走工作的疲惫,开心的迎接下午的工作。

滋润双眼,放松眼周肌肉,你需要这款护眼仪!

▲除了护眼仪本身内置了舒缓的音乐,也可以连接连接手机的蓝牙,播放自己喜欢的音乐,也不用担心运行时产生的噪音,因为这款护眼仪运行时只有55db,加上舒缓的音乐,基本就听不到噪音了,舒心按摩。

总结:

这款蓝宝的眼部按摩仪【HY01】,它是采用半导体技术,快速制冷制热,实验证明3秒可以到达20℃,5秒可以到达40℃,它有四种自动模式:

【动感模式】深层放松眼部肌肉,唤醒眼周肌肤活力

【温感模式】从电子屏中解放双眼疲劳,舒缓眼周神经及肌肉

【冰感模式】缓解眼部浮肿、舒缓眼部红血丝

【自动模式】快速消除视疲劳,促进睡眠质量,改善干眼现象

最后加上双频震动的按摩方式,舒适又放松,续航方面:内置2500mAh容量的锂电池,按使用频率每天1-2次来计算,差不多一个星期才提示充电,不用再去频繁充电。

最后温馨的小提示:戴着隐形眼镜、眼部疾病、高血压的等的人群不能使用哦。

说说缺点:

音量是不能自定义调节,一定要在手机上调节,就有点遗憾了,还有一点,要是热敷的温度也能自定义调节那就更好了。

Blaupunkt蓝宝眼部护眼仪缓解疲劳眼睛干涩神器智能按摩器眼罩799元天猫精选去购买