《奥特曼》CG动画长片!新人奶爸设定?

2021-05-19 19:42:37 2点赞 3收藏 0评论

《Ultraman》CG动画长片

《奥特曼》再次国际化!今年作为奥特曼系列55周年,Netflix(网飞)将与圆谷制作共同打造描绘日本超级英雄的CG动画长片《Ultraman》!

提到Netflix(网飞)最近《哥斯拉:奇异点》也是口碑炸裂,而且《机动奥特曼》第二季备受期待,这次回归初代更邀请超强的制作阵容,马上来看看吧:

《奥特曼》CG动画长片!新人奶爸设定?

本次《Ultraman》作为CG动画邀请了 香农·廷德尔(Shannon Tindle)执导,关于 香农·廷德尔 导演此前负责了《魔弦传说》、《丢失的奥利》编剧,而且更担当了《魔弦传说》、《极速蜗牛》、《鬼妈妈》等作品的角色设计。

对于本次导演 香农·廷德尔 发表了寄语“能制作这部电影,是梦想成真了。一开始这只是一个原创故事,灵感源于我对《奥特曼》的热爱,后来由于圆谷制作株式会社团队的信任和Netflix动画公司的支持,它终于能成为一部真正的超人电影。我们已经组建了一支全明星队伍,我迫不及待地想与世界其他地方的人分享我们对奥特英雄的独特见解。”

《奥特曼》CG动画长片!新人奶爸设定?

本片更邀请了《怪诞小镇》的 John Aoshima 联合执导,《怪诞小镇》全系列可是豆瓣上9分以上的动画佳作!

Netflix原创动画电影导演 亚库比安 :“有机会与圆谷制作株式会社的朋友们合作,将这个深受喜爱的角色带给全世界的人,这是一种荣誉。我们很高兴能与香农、约翰和一个有着来自世界各地的艺术家和奥特英雄爱好者的天才团队合作。我们迫不及待地想与这位英雄的影迷分享我们的电影,并向新一代人介绍他们最喜爱的超级英雄。”

《奥特曼》CG动画长片!新人奶爸设定?

接下来看看官方的简介:棒球界的明星选手 佐藤KEN 的另一个身份是保护地球的超级英雄——奥特曼。肩负重任的佐藤回到日本就陷入了从未设想过的麻烦中,被拜托养育“宿敌”的孩子——怪兽宝宝。这位新人奶爸需要平衡父亲和防卫军队员两个角色,不仅要面对真实的自我和与他变得疏远的父亲,还要对抗过激的怪兽防卫军并找到作为奥特曼的真正意义!

圆谷株式会社 塚越隆行 会长兼CEO的寄语:奥特曼在日本诞生以来已有55年。这次圆谷制作和Netflix的合作是我们首次真正意义上的走向全世界。《奥特曼》吸引了全世界非常多的人,香农·廷德尔先生也是其中的一员。听说他从很小的时候就受到奥特曼的影响,并在奥特曼的陪伴中长大,成为了一名创作者。如果这次能有更多的孩子通过Netflix看到香农的作品,并在勇气、希望与关怀中长大的话,也是我们的荣幸。

《奥特曼》CG动画长片!新人奶爸设定?

《银河护卫队》的导演 “滚导”James Gunn 得知该消息,马上在社交平台分享了:2014年作为东京电影节评委会主席期间和 初代奥特曼 及 宇宙忍者巴尔坦星人 合影!!还表示这绝对是自己童年时期的最爱!谁还不是看着初代奥特曼长大的!

《奥特曼》CG动画长片!新人奶爸设定?

当然此前漫威与圆谷公司合作的首个“奥特曼”美漫系列《奥特曼崛起》也备受关注!同样讲述奥特曼的崛起以及科学特搜队的故事,喜欢的小伙伴们不妨可以翻阅一下,该漫画充满着浓郁的美漫风格(不知道CG动画是否沿用这种风格呢?)