冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

2021-12-17 20:57:00 0点赞 0收藏 0评论

冲牙器是现在非常火爆的个护用品,受到很多用户的喜欢。但是冲牙器行业快速发展的同时,也出现了更多的伤牙问题,尤其是在国际大牌中,清洁力过强,使用时导致牙龈频繁出血,痛感明显,严重的还会加剧各类牙周病。那么到底什么牌子的冲牙器好用?今天口腔博主王涛针对市场中常见的冲牙器品牌,耗时37天进行深度实测(下图是这次实测的一部分电动牙刷),从多个数据对比中,为大家总结了这份冲牙器十大排行,推荐给大家。

第一款:扉乐Sii冲牙器

推荐原因:众多牙医推荐的不伤牙精品,显著降低75%出血率!

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

扉乐Sii冲牙器在本次测评中,是护龈护牙体验最好的一款,清洁力也非常好。扉乐作为曾经的牙齿口腔数据和技术解决方案商,它们一直专注做不伤牙的牙齿护理产品,已经成长为国内不伤牙领域的领军品牌,更是因为放话死磕国际品牌的高伤牙率而出名。它家的扉乐Sii冲牙器主打“全场景、多敏式、高精度”,哪怕是在超高脉冲下,也可减轻75%以上的牙龈出血率!还针对冲牙器造成的不易察觉的长期慢性伤害,做了特殊优化!我也有在用它家的电动牙刷,清洁力很棒,而且护龈护牙体验也是用过的牙刷里最好的。

扉乐是如何解决冲牙器伤牙的超级难题的?扉乐Sii冲牙器拥有独家“3档正常模式+ 3级Sii敏感模式”,其中特有“婴儿级”成人护龈模式,以及针对8-15岁儿童打造的特敏模式!

为了死磕国际品牌的高伤牙率,扉乐研发了12大创新科技,比如新升级的碳刷永磁电机,能够带来脉冲频率均匀稳定,动力十足,且能够高精度、高覆盖不同档位脉冲力度。此外还有定磁旋转水流脉冲技术、350ml超大水箱、特研高灵敏稳压系统、黄金转角减压式缓冲喷嘴设计等!由此带来的数据提升也是肉眼可见的:

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

据我观察,很多人都在网上吐槽,不少国际品牌的售后差,而且态度很倨傲,为此扉乐针对性地提供专业的全链式口腔服务方案。为了让用户了解牙齿情况合理挑选和使用,扉乐提供专业的牙齿检查、牙齿疾病排查服务,甚至是长期的护牙跟踪指导和沟通、以及各种牙齿疾病的紧急指导。更让人惊喜的是,它家还免费送5年喷嘴、7天无理由开封试用、长达两年的品质售后。入围冲牙器十大排行可以说实至名归!

第二款:倍至

推荐原因:国产品牌,便携性强,操作简单

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

作为国产品牌的冲牙器,倍至虽然刚刚进军行业时间不长,但其颜值很高,方便携带,三个档位可以调节,总的来说很奈斯。如果你想要一个方便携带出门的时候能简单清洗牙齿的,买这个就可以,出门旅游之类的就是携带方便。

不过我认为需要优化的地方是,这款产品的水箱容量比较小,而且吸管短,不到底,尤其是水箱底部的水位低于吸管底端就吸不上来用不到了,这点感觉不是很人性化。

但是14天长续航的能力非常棒,尤其适合总忘记充电的人来说,长续航就解决了频繁充电问题,总的来说很奈斯。

第三款:Oclean冲牙器

推荐原因:小米投资品牌,高颜值,方便携带

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

Oclean欧可林是Oral Clean的缩写,是小米投资的品牌,目前Oclean冲牙器属于是新兴的智能产品品牌,不过在市场中的口碑还是不错的。

这款产品采用全新的“空气动力”技术,利用间歇式精准冲牙的方式清洁口腔,并且据说W1能以很小体积,实现很大的冲压动力。

这款产品一共提供了9档力度可选,其机身有模式切换键,一共三档分别:一档手动深度清洁;二档自动标准清洁;三档自动清洁,9档力度可以自由选择,能满足不同人群的需求。

第四款:usmile密浪冲牙器

推荐原因:明星肖战代言,小巧便携

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

usmile隶属广州星际悦动股份有限公司旗下,在外观设计上颜值比较高,而且小巧可握的设计,日常携带也比较方便,对于女性的日常包包完全可以放得下。

不过在实测中,我感觉清洁力稍弱一点,毕竟是便携款,有时候遇到稍微顽固的脏东西,要反复加水几次才能冲洗干净。

当然作为日常的清洁工具,防水是必须要解决的,它采用IPX7级防水,可整个机身拿去冲洗,不用担心影响产品的使用。为此,不必过于担心它的防水性能

第五款:拜尔M3冲牙器

推荐原因:老品牌国产货,主打性价比

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

听过拜尔的人不多,更是有很多人会把它错认成国外的品牌,其实它是国产品牌,而且发展时间也很长。这款M3冲牙器的手感非常奈斯,大小合适一手掌控。看起来简洁大方,摸起来也很上档次的质感。

这款产品的水箱容量是150ml,一次可以搞定冲洗,无需再次去蓄水,还算比较省心的。这个水箱还可以拆卸的,方便日常清洗。

另外这款产品在续航方面还可以,随身携带出去不用担心充电问题。可以使用USB充电,没电的时候用充电宝直接就可以冲了,挺方便的。

第六款:贝医生F3冲牙器

推荐原因:小米品牌,主打极简风设计

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

贝医生F3冲牙器属于小米生态品牌,主打性价比和极简风的设计,这款F3的体积小巧,不但可以在家使用,出差旅游也都能随身携带。

这款冲牙器的上方是喷头拆卸按钮,按下这个按钮后才能将喷头从机身取下。值得一提的是,这个喷头可以360°旋转,喷头孔非常小,经过水泵加压后的水柱从喷头中喷出来时,直径仅仅只有0.6mm,可以轻松的深入清洁牙齿缝隙,清除牙菌斑。

另外它的防水做的不错,IPX7的防水等级,整个机身都可以放心冲洗,朝水箱内注水时也完全不需要小心翼翼。

第七款:博皓F18冲牙器

推荐原因:主打高性价比,针对女性设计

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

博皓F18这款冲牙器外观是粉嫩设计,一定程度上满足了众多女性群体的少女心,不过说实话这款的外观不错,包装很萌,比较适合萌妹子。

但是,这款机子的水箱容量在中等的水平,200ml大致可以支撑一次清洁,在使用过程中,只要不冲的久,还是基本够用的。

这款产品设计有四重清洁模式,自定义模式有8段水压调节,可根据自身需求调节水压档位,最低冲力档为40PSI。采用第三代机芯,泵体磨损小,产生噪音低。快充4小时,续航30天。机身7级防水,适合六大特殊人群。

第八款:飞利浦HX8331

推荐原因:知名国际大牌,入行时间早

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

飞利浦的知名度相信不能额外介绍,而且它涉足的领域非常广泛,这款HX8331冲牙器,精致的设计造型,手握质感蛮不错的,外观是我喜欢的,操作很方便,性价比也还可以的,算是蛮实用的。

另外,这款机子应用了创新的微爆气流技术,使用只需要60秒,一点,一压即可清洁,冲走牙齿缝里的残渣。

这款冲牙器的喷嘴出水口更宽,覆盖范围更大,喷出来的力道也很强劲。

我觉得它日常操作也很方便,只需要将清水、漱口水注水水槽即可,然后按下电源键,选择自己要的模式,喷嘴沿着牙龈线对着牙齿冲。把它列入冲牙器十大排行,是比较适合的。

第九款:海尔便携式冲牙器

推荐原因:个护新军,主打便携和性价比

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

海尔这个品牌,大家的普遍认知是在家电领域中,虽然在个护领域属于新晋品牌,但是现在推出的这款冲牙器主打便携以及性价比,价格为229元。它采用整体分离式内部防水设计,2500mAh大容量5C动力电池,输出电流最大可支持10A,保证持久长效续航,充电5小时,续航30天。

据我所知,它采用的2500mAh的5C动力电池,输出电流最大可支持10A,不仅保证电机和水泵能够持续输出大水压水流,也使冲牙器的续航达到了30天。

得一提的是,它配备有7枚原装喷嘴,不仅拥有正畸喷嘴、牙周袋喷嘴和舌刮喷嘴满足牙齿矫正、牙周炎患者等不同使用需求,标准喷嘴更是达到了4枚,利用不同颜色的底座区分,可以满足一家人的专人专用且同时使用的需求。

第十款:华为力博得冲牙器

推荐原因:高颜值设计,主打品质做工

冲牙器十大排行:口腔博主耗时37天深度实测,精选这十款!

力博得这款冲牙器是华为智选和力博得联合推出的产品,它打的品质做工,在外观上也能感受的到。这款冲牙器外观简洁大方,白色机身小蛮腰柱状设计,握持感很棒,防滑不易脱落。裸机重约296g,加上喷头约299g或300g,即便是装满水重量也仅约499g左右,比较便携。能位列冲牙器十大排行,它的实力是够格的。

这款产品的操作一点不复杂,一键开启,有3种不同的清洁模式盒两档力度可以选择,我一般都是用最低档的力度。轻柔模式,压力还是很明显的,用的时候水撞到牙齿,会溅出来,但是冲击力会比其他模式小一些。

在续航能力上,我觉得还行吧,约4~5小时充满电,续航约110天。200mL水箱,每次够用一分钟。

什么牌子的冲牙器好用?以上是本次测评中,各方面优势比较大品牌,入围冲牙器十大排行的各个产品都有自己的特点,大家可以根据自己的口腔条件选择。我始终认为,冲牙器的选择不要仅仅追求清洁力,护牙指数也是重要的衡量指标,保证清洁力的同时不伤牙,才是实实在在的优质冲牙器!