FITMORE智能健身镜:1对1私教服务,全家共享,宅家运动好帮手

2021-09-18 15:38:30 0点赞 0收藏 0评论

结婚后,大部分男女的身材都会走样。去锻炼吧,上班工作忙、下班忙家务,根本就没有时间;不锻炼吧,漂亮的衣服就没法穿了。这样的情形是不是很多中国已婚家庭的现状?针对这个问题,咕咚推出了一款在家就能锻炼身体的FITMORE智能健身镜,让你足不出户就能享受1v1私教服务。

FITMORE给人的第一印象就是简约大气,铝合金一体边框,搭配整块镜面,没有多余的设计,整体干净有质感。四角采用了小圆弧设计,中和了金属边框的工业感,搭配25CM支架,黄金分割比例的身材,充满美感的同时方便成像。

3mm超薄工艺镜面,保证了镜面的成像清晰, 不开机时就是一面居家的全身镜,开机后它就变成了你的贴身私人教练。为了满足家庭健身场景,特别采用了178度超广角捕捉视角,再也不用担心占不到C位看不清镜子里画面的情况了。

FITMORE智能健身镜尺寸为60*175cm,配备了一块43寸显示屏,不占空间,可以放在家中阳台、客厅、卧室,随时开启一天的健身计划。

FITMORE智能健身镜操作简单,电源一键启动,首次使用需要按照提示蓝牙连接咕咚app进行绑定,绑定后魔镜将科学评估你的身体状况,帮助制定专属训练计划,开展一对一健身指导,是不是感觉请了一个私教回家?

一个人锻炼担心不标准?FITMORE智能健身镜里面的课程由全领域明星教练1v1镜面指导,从课程体系、专业知识和动作拆解都有丰富的教学经验,一些难完成的动作,在老师的指导下都能很快找到正确的发力点,小白也能自信开练。同时,专业的指导还能有效避免错误运动造成的运动损伤。

健身卡只能一人使用,而FITMORE智能健身镜全家都能使用!根据个人身体情况的不同,每个家庭成员都能在上面找到适合自己的课程;瑜伽、形体、拳击、太极、舞蹈、亲子互动等,年龄层横跨10-72岁,还可以根据身体部位定制课程,有效锻炼肩部、腿部、臀部、腹部等不同部位,达到塑形的效果。

同时,每个家庭成员都有独立账号,而且每个账号的运动数据都单独存储,互不干扰。而且,赠送的会员支持5个独立账号绑定,真正做到了一面镜子全家共享,节约了我们的钱包。

如果家人或朋友正在连接使用健身镜时,要是自己需要使用的话,我们只需要先断开正在使用的账号,再切换连接账号即可。

为了让运动更容易坚持,FITMORE智能健身镜在课程上也设置了很多玩法。内置体感互动课程,锻炼变得和游戏一样好玩!锻炼不再枯燥乏味,而是感觉在闯关,不仅趣味性更强,还能让我们爱上锻炼。

FITMORE智能健身镜还支持邀请好友一起进行线上PK,让您和您的朋友开展在线健身大比拼,镜子大屏实时显示心率数据、运动消耗卡路里和互动排名,不仅让我们实时掌握身体状态,还能让荷尔蒙爆发,健身更具有激情与活力。

FITMORE咕咚智能健身镜标准版AI智能健身魔镜家庭健身室内运动瑜伽太极亲子互动健身直播课程训练4599元京东去购买

同时,你也可以预约明星教练live直播课,和你喜欢的教练实时互动,也可以跟志同道合的健身朋友线上弹幕交流,是不是很有趣呢!

平时工作忙没时间去健身房锻炼,看见美食又管不住嘴,身材走样后又开始焦虑!有了这款FITMORE智能健身镜,上面的问题将变得不再是问题。海量课程,明星教练指导,锻炼变得非常简单。一面FITMORE智能健身镜,全家都能使用,锻炼还能和别人互动,即使不在健身房,也不再枯燥。如果你有以上问题,那么强烈建议你试试这款在家就能锻炼的FITMORE智能健身镜!

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm