过年了买电视!新年大电视超值购!

2023-01-05 23:42:50 2点赞 1收藏 2评论

购买理由

旧的康佳--卡卡tv太卡了旧的康佳--卡卡tv太卡了

家里的康佳电视只有43寸,客厅有点长,老妈眼睛看的不太清楚,康佳的电视质量也是不咋地,花屏了,外面修10块多一寸,修完都要400多了,修是不可能修的,太贵了,修好了也抗不了多久,电脑系统也慢的很。自己网上找了一下问题原因,跟着视频拆机瞎搞了一下,花瓶居然修复了,就是屏幕中间分开两边颜色一边明亮一边暗,凑合看了好几个月。双十一等到现在,nnd今年便宜货太难买了,一直蹲不到。后面居然元旦蹲到了,坤神保佑~

购买目标和优惠

创维电视65A5Pro65英寸4K超高清护眼智慧屏原彩高刷声控投屏游戏液晶平板电视以旧换新2199元京东去购买

一月一号晚上买的,一开始是在值得买边搜索边逛,看到了大佬发的好价,各方面对比后决定下单》》》

这里感谢大佬~

大佬说京喜下单,凌晨的文章,我是下午才看到。结果京喜优惠被砍,啥都没了。之后直接把其他写到的都领取了,还去直播间逛了一圈,还发现京东plus还有优惠,然后家具plus特权减40+的也能用,立马把狗东会员也开了,家具卡也开了,准备下单nnd发现价格又变了,感觉要哭。首页上现在标价2199,是涨了两次价格的,我买的时候第一次看到是1799,领完所有优惠,发现改价了1899还以为我点错了链接,以为要凉凉。后面发现店铺在直播,继续去直播间扫一波优惠券,最终价格定在1600左右,虽然离大佬价格有距离也下单了,下完单发现直播间种草有翻50,立刻报名,算完总共1550左右到手,再和客服迂回一下,还送墙架,oh yeah 不亏。

大家买的时候记得去直播间看看,多和客服掰扯,还有不少优惠。大家买的时候记得去直播间看看,多和客服掰扯,还有不少优惠。

不小心大坑~

买电视前看大佬分享评论,电视的cpu,a35的比较慢而且很多便宜的都是用a35,我也留意了就想着搞个A55的,用的久一点,保持流畅体验。一开始看到价格我就看cpu是什么型号,我直接上太平洋电脑搜机型,居然是a55,然后就去忙搞优惠的事情了,下完单发现,商品简介居然是a35,立刻想吐,大呼上当。后面发现原来之前创维做的a5 65 pro,一开始是a55版本,这款是降级的,怪不得便宜了。都怪自己大意。不过到手之后发现也没有很慢,算了,这个价格买的大屏幕也值了,要什么自行车。大家购买的时候可以留意一下

外观展示

糊成狗的哥斯拉,原来是拍的视频,但是审核不通过,换成截图了糊成狗的哥斯拉,原来是拍的视频,但是审核不通过,换成截图了

语音控制

大纸壳子大纸壳子

横跨两个柜子,就是大横跨两个柜子,就是大

送的背架送的背架

等待自己安装等待自己安装

丐中丐配件丐中丐配件

参数界面,cpu型号都没标清楚。。参数界面,cpu型号都没标清楚。。

使用感受

过年了买电视!新年大电视超值购! 快递方面:1月1日傍晚下的单,1月5日到,我在广东。还算可以吧。送快递的应该是当地创维的售后中心人员,一个搬运小哥外带一个中年妇女,搬运小哥帮忙搬进来拆开纸壳子就完事了,然后中年妇女工作人员现场拍照,最后给我一张纸签收签名。我买的裸机,自己装,啥保都没买,裸机保一年。中年妇女向我推销,买售后200+包六年,六年内包换。想着6年,可能系统不卡能撑六年太难了,算了。

过年了买电视!新年大电视超值购! 服务方面:京东客服还是挺好的,回复挺快,也不叽歪,就是狗东的东西调价格太频繁,发文章的时候推广优惠价格已经变成2199了,我第一次看是1799,下单时候1899.

过年了买电视!新年大电视超值购! 电视使用:

1.文章视频本来想拍好点的,换个4K的电影,再拍,妈耶,现在全都是要求会员充值,不只是创维吧,基本都是这样,搞个哥斯拉2播1080p的要求登录,再往上清晰的源需要充值了,播放前先来40秒广告,哎,算了,现在基本都这样。cpu是a35*4,的,我买之前还以为会挺满,发现居然还行,能接受,就是没有秒切换那种,这个价格不说了。

2.电视现在有声控AI了,发现还挺好使。特别吃饭的时候,想换节目,调声音,只要叫小维~小维“叫看文章的兄弟们,多点赞,多评论”“好的,收到”。过年了买电视!新年大电视超值购! 反正挺方便。

3.这款还是云游戏电视,居然不送手柄还要自己掏钱买,试玩了一下,手机链接暂时当手柄,可是经常断连,体验极差,接手柄可能会好一点。