Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

2022-03-14 09:52:51 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:

不知道从什么时候开始,电动牙刷就已经在市场上面流行起来了。已经有越来越多的人开始使用电动牙刷了,电动牙刷最大的好处就是它能够很轻松的刷牙,并且相对于手动牙刷会刷得更加干净。似乎人们也越来越重视牙齿的健康和洁白了,牙齿的洁白能够人留下第一好印象。即使是电动牙刷刷牙牙齿中牙龈的位置依旧有顽固残渣是清洁不到的。所以后来市面上就有冲牙器的出现了,冲牙器的出现,彻底的可以清洁到牙龈缝里面,让牙齿真正的干净,今天就要和大家分享一款冲牙器—Poby小三角便携冲牙器。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

你不知道的冷知识:当我们饭后牙龈的残渣如果长时间的话其实是会导致一个牙齿的松动。并且也会导致牙齿的一个不干净,牙龈的残渣也会导致细菌的滋生。那么你的口腔就始终保持不到清新,并且像所谓的塞牙缝丝也是一个很难受的痛点。那么能够解决这些问题的话无疑就是冲牙器来解决了。

外观篇:

盒子外观的话采用的是一个淡绿色的颜色,还是十分的清爽。包装盒的简约又时尚的设计即使是购买来送给朋友什么的也是非常精致的。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

盒子的打开方式是翻式打开的,还是很轻松就打开了。打开后就是主机了,整个包装的配件的话是有冲牙器一个,标准的喷头两个,方便我们换洗。喷嘴的收纳盒,说明书一份以及充电器数据线一根。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

冲牙器整个外观的话是采用了可拆卸携带式设计方案,水箱可以拆卸收纳。喷嘴也可以拆卸分开,这样可以更小的节约空间,方便我们携带。整个机身的话是采用三角设计,随便一放也能够稳定不滑,

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

整个机身主要的设计就是搭载了一个大屏的显示屏。在上面可以显示其模式和电量等。一个充电接口为主的设计,我这款是一款蓝色的设计,整个外观上面看起来十分简约,放在任何地方都不会太碍眼。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

水箱和防尘盖都采用了纹理的设计,这样的话可以更好的起到一个防滑的作用。防尘盖在我们收纳起来冲牙器能够更好的保护它的一个健康问题,防止细菌进入。

功能体验:

在喷嘴上采用的是一个0.6mm细腻的水线。出水的时候更加的细腻柔和,在大压力冲压的时候不伤牙龈。细腻的水线也能够更深度的清洁牙缝。牙龈缝隙的的任何位置都可以轻松的冲到。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

更加人性化的智能模式。在冲牙器上面有一个显示器,可以实时的显示到电量模式等等,冲牙器一共有三个模式。能够适用不同的人群。强劲模式,0.6mm聚焦型水柱,这个模式压力更大能够让牙龈冲洗更干净。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

敏感模式,更适合刚使用冲牙器的人或者的牙龈不是很好的人群使用,它是渐强的水线,能够在冲洗牙齿的适合保证牙齿不会一直处于强烈冲洗状态。脉冲模式,高频脉冲水流,可是柔和的为牙龈按摩,冲牙的时候可以达到一个很舒适的状态,三个模式的选择几乎可以适应所有人群的选择。

三种模式三种模式

具有记忆模式,这次选好模式以后,下次在开机使用的时候的话还是默认的模式,这样就不用我们再次操作来切换挡位。操作方便,在上面短按开关机就可以轻松的换挡位了,轻按下面按键就可以在led屏幕显示了,短时间内会自动到熄屏状态,达到一个节能模式。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

IPX7级防水,完全是可以侵泡在水里的。不用担心漏电问题,在充电口位置还有一个保护帽。再一次的保护了水流的渗入。这种和水打交道的电子产品防水性是非常重要的。全方位防水就爱防水充电口的重重保护。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

智能断电保护,在水箱里面的水完后,它会实现自动的断电保护。防止机器在运转中干烧,更好的保护机子。水箱是可以拆卸的,收纳起来能够让体积变得更小。携带起来也十分的方便。水箱采用了纹理设计,也能够有效的起到一个防滑作用。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

喷嘴也可以收纳起来。整个机身的话十分的小巧便捷,整机的重量官方是称260g。拿在手里面也很轻巧,如果你是一个经常外出的人,那么这款冲牙器的话就十分轻巧方便携带了。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

充电长续航,充电方式的话是用了目前市场上常见的Type—C充电口,去任何地方都是方便充电的。充满一次电的话可以续航高达60天。即使外出长时间的出差旅游等等都不用担心电量的问题。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

使用最大的感受:搭载电动牙刷的使用,能够让口腔牙齿变得更加的清洁洁白。电动牙刷的话只能刷牙齿表面上的一些污垢,像牙龈里面的一些残渣是刷不到的,而这款冲牙器可以轻松的把牙龈冲洗更加的干净不留污渍,饭后或者是刷牙后用一次冲牙器,能够让口腔的牙龈带来一整天的干净和舒适。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

喷嘴是使用了食品级别的安全喷头,完全是可以直接放入到嘴里面对着牙龈冲洗。相信很多人都有过塞牙缝的难受痛苦经历,而冲压器的高冲压力能够很高效的清理牙缝里面的东西,即卫生又便捷。如果你长期的使用牙签来撬动牙龈的话很容易导致牙龈之间的一个松动。

小结:

Poby小三角便携冲牙器最大的一个好处就是小巧便于携带,可以收纳自如,展开又能够得到一个大水箱,很适合经常外出旅游和出差的人使用,当然还有一个长达60天的续航时间。小巧的外观也很适合在家使用,女孩子也能够轻松的握持。

三档冲牙模式调节,可以适用于不同的人群,也能够适用于不同牙齿敏感的人来使用。传统的牙刷是只能够清洗牙齿表面,牙龈里面的东西是刷不到的。所以Poby小三角便携冲牙器是能够清洗牙龈的缝隙,使得牙齿更干净舒服。小三角的时尚外观,握持感十足。0.6mm的水线,更能精细的清理牙缝。食品级别的喷头,用起来更安心。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

三种冲牙的模式,还有三档冲牙强度可以选择,也就是说可以实现9种不同程度的冲牙方案,满足更多的需求。可才拆卸的水箱,全程都是干净卫生,LED显示屏,可以方便查看模式电量等等。对于牙齿的健康和洁白来说,Poby小三角便携冲牙器算是一款非常不错的冲牙器了,不管你是新手使用还是已经使用过冲牙器的人,它都适合你。

Poby小三角便携冲牙器—小机身,大作用

Poby冲牙器便携式洗牙器家用洁牙器水牙线清洗口腔牙套整机水洗智能显示屏旗舰款-沁心蓝【曾舜晞同款】329元京东去购买