初为人母刚刚上路 篇二:一次坎坷的美亚海淘之旅

2017-03-15 18:38:02 6点赞 15收藏 5评论

转眼家里宝宝一岁零两个月了,在附近的朋友圈里算是宝宝比较大的了。随着周围的宝妈渐渐多了起来,大家经常在一起讨论交流带宝宝的神器啊方法啊之类的一次坎坷的美亚海淘之旅 一天一个宝妈朋友问我什么储奶袋好,我推荐lansinoh,谁知她在国内电商逛了一圈都不敢下手(总有些评论让人触目惊心),然来找我,我一合计,那就在美亚上买吧。虽说耗时长一些,但能保真啊。立马拉上朋友圈里几个小宝妈妈,大家一起来凑单吧~于是,就有了我这次坎坷的美亚之旅一次坎坷的美亚海淘之旅

家里宝宝东西都置办得差不多了,这次买的都是一些零散的小东西。订单截图在此

一次坎坷的美亚海淘之旅

其实是一个订单,被美亚分成2次发货。等啊等,到转运公司了,选择合箱收了2美元合箱费。等啊等,合成一箱了,选择了转运公司的经济渠道。等啊等,转运公司发邮件说该渠道运输母婴产品限制4个品类,只能换快速渠道或者重新分箱,我选择了换快速渠道。等啊等,订单终于审核通过了,终于起运了,终于清关了,终于到手了一次坎坷的美亚海淘之旅

从订单截图上看到,我是2月9日下的订单,3月4号到手。一个朋友说她等得要吐血了一次坎坷的美亚海淘之旅

一次坎坷的美亚海淘之旅

当当当当,开箱啦一次坎坷的美亚海淘之旅

所有产品都摆出来

一个一个说吧一次坎坷的美亚海淘之旅

一次坎坷的美亚海淘之旅

BABYBJORN Soft Bib, Green/Yellow, 2 Pack13.29美元美国亚马逊直达链接BABYBJORN Soft Bib, Pink/Purple, 2 Pack16.76美元美国亚马逊直达链接

babybjorn的围嘴,买了2组共4个,3个宝妈分的。超好用啊,比之前在京东买的带软兜的围嘴好用一百倍啊,超适合我们家这种吃饭小魔王的一次坎坷的美亚海淘之旅

一次坎坷的美亚海淘之旅

Gerber Graduates My 1st Puffs, Classic Rice/Wheat Oat, 1.48 Ounce (Pack of 6)11.4美元美国亚马逊直达链接

嘉宝的泡芙,一组6盒,2个宝妈分的。少了一盒是因为立马被老公拿去开给宝宝吃了一次坎坷的美亚海淘之旅 作为宝宝零食,还是有点甜的,尽量控制量给宝宝吃吧

一次坎坷的美亚海淘之旅

Baby Banana Corn Cob Infant Tootbrush and Teether7.56美元BABY BANANA 香蕉宝宝是来自美国的品牌,专业设计生产婴幼儿啃咬、训练牙齿的产品,其产品主要特点是采用可爱的卡通形象配上鲜艳的色彩,通常能够成功引诱小朋友啃咬,在美国十分风靡。这款牙刷,外形是一个可爱的玉米,小宝宝通常对这样的造型缺乏抵抗力。其材料选用了柔软而有弹性的材质,不含有害物质,安全美国亚马逊直达链接查看百科

baby banana的牙咬胶,给朋友带的,我家宝宝已经过了玩这个的年纪了。据说这个牙咬胶美国产和台湾产有区别,这个是美国产的。

一次坎坷的美亚海淘之旅

Earth Mama Angel Baby Bottom Balm, Natural Diaper Cream, Made with Organic Calendula to Soothe and Moisturize Sensitive Skin, Vegan and Safe for Cloth Diapers 2 fl. oz.8.45美元这款地球妈妈天使宝贝护臀膏采用有机橄榄油、金盏花等有机草药提取物制造而成,被誉为万用膏,既能治疗和预防宝宝臀部因使用尿布而引起的湿疹,还可以缓解宝宝蚊虫叮咬、皮疹、轻微烧伤等皮肤问题,甚至还可以用来当作妈妈的润肤霜以及缓解爸爸刮胡子留下的伤痕,一罐药膏,全家人都可以用,如此一来,骑单车的盆友们有福啦美国亚马逊直达链接查看百科

地妈天宝的护臀膏,自己家宝宝用的,我问了其他宝妈要不要她们都说不要,我觉得这个超好用啊,她们都说没听过一次坎坷的美亚海淘之旅

一次坎坷的美亚海淘之旅

CeraVe Moisturizing Facial Lotion PM, 3 Ounce11.99美元敏感皮的好伙伴美国亚马逊直达链接查看百科

白菜价乳液,当时美亚特价,就顺手带了一只,适合油皮,用了轻薄没负担一次坎坷的美亚海淘之旅

一次坎坷的美亚海淘之旅

Lansinoh Breastmilk Storage Bags, 100 Count, BPA Free and BPS Free (Packaging May Vary)11.99美元Lansinoh是美国知名的母婴用品生产商,是国际母乳协会推荐品牌。这款Breastmilk Storage Bags母乳储存袋专为处于哺乳期阶段奶水多或工作较忙的妈妈们设计,袋身采用医药级无菌材质制成,安全无毒(不含BPA),变色双拉链封口设计确保完全密封;外侧设有容量标示,袋容量为180毫升(实美国亚马逊直达链接查看百科

当当当当,主角压轴登场了,这就是这次海淘的起因。当时朋友跟我说买200片,美亚上100片装的比50片装的更划算,我就想着给她买2盒100片装的,我也以为我就是这么买的。结果收到货只有1盒100片装的,我以为转运合箱时漏了,或者美亚少发了,结果一查订单,我竟然只拍了1盒一次坎坷的美亚海淘之旅 真是对朋友很抱歉,一孕傻三年哪一次坎坷的美亚海淘之旅 好在我自己还有一盒美亚买的50片装的没用,就也给朋友用了,只能不够用的话再买了一次坎坷的美亚海淘之旅

最后,我海淘以来一直用的这家转运公司越来越觉得用户体验和价格都不那么好了,尤其日淘渠道都不包税,一买必税,值友们你们都在用什么转运哪一次坎坷的美亚海淘之旅

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 保湿润肤C乳473ml双支套装礼盒(神经酰胺修护乳液面霜护肤品礼物)

CeraVe 适乐肤 烟酰胺修护精华乳60ml

CeraVe 适乐肤 烟酰胺修护精华乳60ml

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤乳 236ml

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤乳 236ml

CeraVe 适乐肤 轻润修护乳

CeraVe 适乐肤 轻润修护乳

CeraVe 适乐肤 PM乳60ml双支礼盒装(烟酰胺焕亮熬夜肌肤保湿修护乳液面霜护肤品)

CeraVe 适乐肤 京东自营CeraVe 适乐肤 高保湿润肤霜 453g

适乐肤全天候补水保湿面霜454g C霜高保湿补水滋润 男女护肤秋冬必备 454g

CeraVe 适乐肤 水杨酸保湿乳液 237ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸保湿乳液 237ml

CeraVe 适乐肤 C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺

CeraVe 适乐肤 C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺

CeraVe 适乐肤 乳霜套装(C乳236ml*1+C霜85g*1)神经酰胺保湿滋润男女护肤礼物

CeraVe 适乐肤 烟酰胺清爽保湿修护提亮肤色乳液60ml+30ml

CeraVe 适乐肤 水杨酸乳霜237ml(保湿修护身体乳液疏通毛孔改善粗糙男女护肤品)

CeraVe 适乐肤 呵护保湿润肤霜 15ml

CeraVe 适乐肤 呵护保湿润肤霜 15ml

CeraVe 适乐肤 SPF30日间无油防护乳防光老保湿50ml

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳52ml

CeraVe 适乐肤 熬夜修护PM乳52ml

美国亚马逊 baby banana 香蕉宝宝 牙胶软硅胶磨牙棒 玉米款
美国亚马逊 Earth Mama Angel Baby 地球妈妈天使宝贝 Bottom Balm 万用护臀膏
美国亚马逊 Lansinoh 兰思诺 20470 母乳储存袋 100个