中兴威武3青春版简略开箱

2015-09-11 09:23:20 7点赞 8收藏 18评论

最近的千元手机大战轰轰烈烈,什么荣耀小米魅蓝大神奇酷,怎一个乱了得中兴威武3青春版简略开箱 正巧母上的galaxy II年事已高,多次通话中断,趁机挑个机子孝敬母上(其实是你自己手痒想玩新机吧中兴威武3青春版简略开箱 )。

入选标准:性价比!!!(王道啊)其次手机拍照功能要拿得出手,对焦快(反正只是业余随手拍,2000万像素果断不考虑),然后因为都是移动的卡,暂时也没有换号计划,目标锁定移动4G版,我才不会告诉你是因为移动版最便宜呢。。。

荣耀7i 旋转镜头,酷毕了,然而原价根本抢!不!到!

魅族魅蓝张大妈也是各种晒单,不过去实体看过真机,感觉不太对(天枰果然是资深外貌党啊……),usb接口处略粗糙,不喜

奇酷、荣耀的双镜头系列也很吸引,然而一没上市,二者超预算(自从用了大神F1青春版499,母上觉得高于500的机子都是耍流氓中兴威武3青春版简略开箱

主角果然是最后登场的,等等等等等~以下摘自官网:

金属工艺,触摸式指纹识别传感器——高通骁龙64位八核处理器,2GB RAM+16GB ROM——单反级NeoVision 5.0拍照系统,5.5英寸全视角高清显示屏——1300万主摄像头+500万前置摄像头——AW8155A音频芯片,SRS环绕3D立体声音效

中兴威武3青春版简略开箱中兴威武手机——中兴威武官网中兴威武手机是中兴通讯旗下威武系列智能手机品牌,由中兴通讯与nubia(努比亚)共同打造,搭载最懂你的nubiaUI,致力于以超高性价比提供超强性能的...www.ztehn.com

艾玛,这就我的菜啊,本人印象中:全金属机身=散热好;2GB RAM=日常应用流畅,反正也不玩大型游戏,刷刷微信应该毫无压力;单反级拍照系统???听起来很牛的样子。9月8日京东移动端果断下单,

中兴威武3青春版简略开箱中兴(ZTE)威武3青春版 皓月银 移动联通4G手机 双卡双待【中兴威武3青春版(ZTE N939St)】京东JD.COM提供中兴威武3青春版(ZTE N939St)正品行货,全国价格最低,并包括ZTE威武3青春版(ZTE N939St)网购指南,...¥999京东

早上下单下午送到自提柜,赞一个中兴威武3青春版简略开箱 接下来就是喜闻乐见的开箱啦~

中兴威武3青春版简略开箱

收到的京东箱子,一贯的包装,外表完好~

中兴威武3青春版简略开箱

手机盒子有京东的塑封膜,应该不是翻新机?

中兴威武3青春版简略开箱

撕掉京东的膜以后还有一层透明塑料膜,对对IMEI号!

中兴威武3青春版简略开箱

盒子白色主调陪蓝色字体,清新明快,表面还能看到指纹形状的印迹,不错不错中兴威武3青春版简略开箱

中兴威武3青春版简略开箱

手机占据了一大半空间,小蓝圈配白色面板,听筒和前置摄像头有大白既视感,感觉自己萌萌哒中兴威武3青春版简略开箱

中兴威武3青春版简略开箱

充电器是1500mA,应该充电速度蛮快的?

中兴威武3青春版简略开箱

说明书保修卡一应俱全,不过也就是摆个样子……中兴威武3青春版简略开箱

中兴威武3青春版简略开箱

配送的取卡器,手感不错,比较光滑,相比之下电源适配器边角处理不够圆滑,略硌手中兴威武3青春版简略开箱

中兴威武3青春版简略开箱

正面小蓝圈和白色面板更配哦,听筒和前置摄像头搭配真的不是在模仿大白么中兴威武3青春版简略开箱

中兴威武3青春版简略开箱

背面摄像头突起,周围蓝圈比摄像头高出些许,放背面也不会磨损?中兴威武3青春版简略开箱 下方的指纹识别看着还挺精致,不知道用起来怎么样……各种细节图,金属机身手感不错,也比较精致,没有毛躁,插孔处也没明显划痕。

中兴威武3青春版简略开箱

sim卡托,唉,只能俩sim卡或者一sim一储存卡,还是大神好啊!!!

中兴威武3青春版简略开箱

中国移动刚换的4G卡,和iphone5用的卡一样样,没有剪卡压力中兴威武3青春版简略开箱

中兴威武3青春版简略开箱

据说是感人的黑边?说好的剩80%电量,果然是京东的返修机么中兴威武3青春版简略开箱 中兴威武3青春版简略开箱

没有对比就没有伤害,同样开自动亮度,左为威武2右大神F1

iphone5也来凑个热闹,自动亮度*2

最低亮度

中兴威武3青春版简略开箱

最大亮度,请不要吐槽楼主拍照技术,自动对焦就是这样中兴威武3青春版简略开箱

相机测评网上一搜一大把,总的来说比499的大神好,但和iphone还是有一定差距,胜在nubia的相机设置丰富,可玩性还是不错的。

总结:

优点:1.有货 2.金属机身 3.指纹识别还是挺灵敏的 4. 1300万随拍够用

缺点:1.配件略粗糙 2.充电时适配器发烫,不过也算正常现象 3.bigger太低 4.摄像头突起

• 我给我老爸也买了一个用,简单总结下:优点,金属机身,指纹,背面看像2000元档的,缺点:615
    不过老爸也就炒炒股看看小说,新闻,所以对我来讲美观,续航是关键,其他都没啥

615是个啥缺点?我觉得相机拍草地颜色很奇怪

615处理器,威武的拍照效果确实渣,不知道是软件还是硬件问题

• 就你拍的照片看来,iPhone就是一个渣。 [邪恶]

• 剁手兴的名字真是雷人 什么牛 B 啊 天机 大神 现在又来个威武 [尴尬]

大神应该是剁头派 [黑线]

• 无法理解乐视那么丑的伪无边框怎么这么火。。。 [尴尬]

无法理解+1 [黑线]

你赞助几个选秀节目也立马能火,步步高表示不服 [邪恶]

• 是你自己想玩新机吧

• 剁手兴出品一股浓浓的寨味

• 恭喜二手的,退货,有京东膜都是退的

应该不是,因为我是第一批发售时在京东买的,也是京东膜

• 黑边停航母太丑了

• 外貌党选这个不选魅蓝?果然各花入各眼

• 作为威武一代用户也就是红牛老用户,告诉楼主,这货软件更新还是非常及时的——这是以在下一代机机没有出现前为前提的,俺现在还是安卓4.4.2.官方论坛永远都是,更新以官网为准。当初承诺的,移动 联通双4G也没了下文,就酱

• 京东一贯的包装不是塑料袋吗 [吹泡泡]

• 剁手兴啊....我现在是不敢尝试它家的了,从N5开始各种天坑啊,怕了