#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

2015-12-15 10:51:53 13点赞 13收藏 52评论

对于海淘以前一直关注,但是大量参与进去还是在今年,而且很早就申请了双币卡,不过到今年黑五发现好像除了美亚完全就用不到#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 ,各种支持支付宝,安全又省事儿。

黑五之前就在发愁对象的礼物,因为12月有圣诞,2月又是情人节,3月丈母娘生日......看看自己的荷包,一种无力感涌上心头#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 。不过迟早都要买买买,早死早超生吧。媳妇的礼物其实还比较好买,丈母娘的东西就不太好伺候了,因为要面子!!!#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 每次回丈母娘家,老丈人总会习惯性的问问多少钱,然后拿出手机扫码,或者网上自己去搜搜,虽然肯定不会有恶意,但是这种做法总是让人心里不舒服,但是又没办法。#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

说回正题,本来打算是给媳妇买个包作为圣诞礼物,刚好大妈推送了梅西MK包活动还能叠加8折码:

#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包海淘券码:macy's 梅西百货 MICHAEL Michael Kors 精选包袋更新:另外还可叠加值友专享优惠码“什么值得买”即可获得运费最高直减60元优惠。目前macy's梅西百货MICHAELKORS专区精选包袋,均在参加dealoftheday...180601064

MK的包在国内山寨货已经烂大街了,虽然本身这个牌子也不是什么一线大牌(当然一线大牌即便有活动买不起,也不会关注太多#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 )但是知名度还是比较高的,送丈母娘刚好!

MK比较有名或者说推送较多的应该是贝壳包和锁头包,但是我预算在500元左右,找了一圈发现果然即便是有神活动也不是我等屌丝可以随便买买买的#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 。500左右只有两款能买,因为是给丈母娘的,所以就买了下面这款:

#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

现在只有蓝色的了,我买的是金属灰。说一点,这一款很奇怪,虽然看起来很像bedford那款斜跨,就是下面这款:#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

但是名字和型号完全不一样,样子就是多了个黑边,而且找了所有的国外电商,只有梅西有卖,之前看到很多论坛在说梅西卖假货和残次品的问题,不知道这玩意是不是类似国内“电商专供”。不过当时没想那么多,就感觉便宜,赶紧下单

叠加大妈的“什么值得买”免邮码,合计449元,对比国内专卖店内动辄就2k的价格良心太多。梅西的物流速度很不稳定,好在买的时候黑五没到,压力不会太大,不过也有很多值友到现在还没收到货。

人品还不错,用了大概两周时间收到货:

#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

箱子质量一般,不如亚马逊的厚。

#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

打开后就是这样,没有填充物,差评!宝宝也没有防尘袋,就是这么个塑料袋装着,估计马云家的山寨货都比这货包装要好!简直就是地摊的水平!

#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

包包正面。由于第一次买包,外加当时活动蛮激动,就没仔细看包的尺寸,后来发现是小包的时候已经晚了,心里忐忑的不行,怕买成“斜跨钱包#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 ,到手发现其实还行,比预想的要好点#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 ,没有小到过分,颜色也比网页上的淡,皮子质量很好,软软的,但我估计头层牛皮的可能性不大#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 ,应该是二层皮。

#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

包包内部,手机拍摄,过曝了,大家将就看吧,做工什么的还是很不错的,质量没得说。就像我刚才说的,内部不大,有一个无拉链的暗兜,背后有个背篼。容量确实小,长款钱包也能放下,但是放下后基本上就只能再放个手机和其他极小的物件,所以实用性不大,搭配钱包的话只能用3折的短钱包了(#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包 麻蛋,好像又要花钱了)。

#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包

最后上个大小对比图,由于是送人的,所以就没有真人兽了,见谅!

#有货自远方来#黑五的包篇一:梅西神活动MK斜跨小包原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...undefined52838 原创小小值

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

Mercer Extra-Small Patent Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

Mercer中号手提包

Mercer中号手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK HENDRIX 超小号竖条纹金属圆环斜挎包 32F1G1HC0S

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

女式 Emilia系列 小号斜挎包

女式 Emilia系列 小号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

Jet Set中号斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Emilia 女士荔枝纹皮挎包 小号

Small Saffiano Leather Envelope Crossbody Bag

Emilia Small Pebbled Leather Satchel

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

• 楼主是几号买的?我的17号下单,11月29号航班到达就没动静了

......我的9号的行帮 到现在没动静了 不会和你一样吧

我也是17号下单,毫无动静

• 哈哈纯粹来同情楼主有这么厉害的丈母娘
    顺便说写得不错,包包也不赖啦,送得出手的 [赞一个]

谢谢。。。。。丈母娘还好,主要是老丈人会扫码,又要面子,减至无敌的不行不行的。。。。 [喜极而泣]

楼主的老丈人确实厉害,虽然没别的想法,但是小辈送的必须是好东西呀,打死也不敢糊弄他们。问价格真的没必要,但是楼主也是机智,海淘的包国内一扫价格翻倍,倍棒 [赞一个] 。看了你的帖子,我就感觉亏了我还没有教会我妈用智能机 [傻笑] ,她老人家要是知道我给她买的是100美元,而非人民币估计回去劈头盖脸就是一顿臭骂。 [喜极而泣]

• mk在美国已经烂大街了。夏威夷的梅西 JCB信用卡还有额外的15% off

这牌子的寨货在中国也烂大街了,但是正品依然贵,送人还是不错,都认识 [高兴] ,夏威夷卡是什么卡?

只要有JCB标识的信用卡。就行。活动到12月底

• 我来黑下,梅西上买的经常有使用痕迹,哈哈 ,包具五金件都有磨痕,给我感觉百货里卖不掉在放到网店,哈哈!

我这个还好,没什么瑕疵,就是包装忒恶心了,地摊货的包装水平

哈哈,你运气还行,我朋友买的2个包,都是有使用痕迹的那种,反正情愿nordstrom走转运 !

• 楼主在拉仇恨啊 [哭泣] 7号清关到现在,跟客服投诉不然跟墙壁诉说,墙壁还能掉点灰,客服只会说等等等等等⋯⋯

我在考虑@一下他们家马老板

我也很意外居然这么“快”就到了 [喜极而泣] ,黑五爆仓我感觉比平时是要慢点。

• 12月9号上飞机 然后就没信了!给老婆买的锁头包

• 免税的跟交税的都过关了,现在就是没显示交税的卡着了

我也是免税的,还没到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

有道理。。。。我17号的单,现在清关中,已经清了快俩礼拜了。。。

• 哎 我觉得的mk要猴年马月才能到。。。

• 为毛物流信息的图片和下单的图片没显示啊 [皱眉]

• 不错了,你还有个纸箱,我连箱子都木有直接塑料袋装过来 [流鼻涕]

卧槽?!这么狠?跟gilt有一拼了………

• 喜欢啊 [高兴] 紫薯布丁

• 楼主是男的。