2017-10-10 14:07:06 2点赞 17收藏 26评论

楼主是一个超级喜欢买餐具的人,特别是遇到那些好看的餐具,更是深陷其中无法自拔,这……大概是一种病吧~3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

今天呢,就先来晒晒这套超级个性、超级别致的餐具吧!3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

开箱

▼开箱就是这样的啦3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

▼我这次买了一套表情,一套点心盘

▼关于Tassen品牌,大家可以看看官网的介绍

虽说3D打印技术在国内最近才兴起,但是这套TASSEN陶瓷卡通表情碗,早在2007年就诞生了。TASSEN家族的艺术科技渊源,可以上溯到1998年在德国法兰克福成立的Fityeight 3D电脑动画工作室,它是德国第一代3D-artists的摇篮,满满的都是创意灵感。

▼虽然网上的信息不多,不过这完全不妨碍楼主被它的外貌所吸引3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

晒单

▼先来看看萌萌哒表情碗

▼标签

▼产品信息,我挑了微笑和亲亲两款表情

▼德国制造的标志,以及产品logo

▼打开来,两个碗一正一反的放着

▼取出来,两个碗和一个产品说明

▼说明书上的小萝莉是在是太萌了,搭配这个表情,绝配啊~

▼里面有很多产品介绍

▼下面我们来看看碗,这个是亲亲的表情,很萌对不对

▼侧脸依旧凹凸有致

▼这个是微笑,不过我咋觉得是诡笑呢?3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

▼迷之侧脸啊~

▼这样看起来好像有些像微笑了3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

▼背面有凹槽,便于持碗

▼碗底的品牌logo,我觉得这个logo有些撞脸变形金刚啊3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

▼两个碗摞在一起看看,微笑看起来又变了一种感觉啊~

▼下面来看看点心盘

▼中文标签

▼产品信息

▼侧面logo

▼产地信息

▼规格信息

▼打开来,里面是两个叠放好的盘子和说明书

▼说明书

▼依旧有产品介绍

▼这样就能看到盘子的全貌了,被咬了一口

▼这个设计很赞有木有

▼底部的logo

▼边缘很圆润,瓷面光滑,这应该是3D打印的功劳吧~

▼跟碗放到一起看看,感觉会让吃饭的心情更好啊~

试用及总结

▼白色的餐具,搭配什么都很百搭

▼除了早点,配甜品也是绝配

这次的剁手体验楼主觉得非常满意:

1、网站的服务周到,产品包装太结实了!

2、餐具颜值高,质量好,搭配什么美食都觉得很赞!

希望楼主的这次晒单能给你们种草成功!3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

最后,感谢大家耐心看完~3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单