2015-10-12 12:39:12 63点赞 50收藏 104评论

小编注:此篇文章来自《#久久重阳# — 晒晒送给长辈的爱》征稿,感谢这位网友的分享,让我们看到你对长辈的爱。欢迎大家踊跃投稿,晒一晒你的那份“爱心”~~

#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋原创话题征稿:#久久重阳# — 晒晒送给长辈的爱农历九月初九,也就是10月21日,是中国的传统文化节日——重阳节。形成于战国时期的重阳节可谓历史悠久,登高、赏菊、佩茱萸等都是重阳节的传...4640699 原创小小值

这个主题我觉得挺好,说实话我到现在还不会主动想给爸妈买啥比较好,有人说多陪陪爸妈,我可是有过打算的,把我的跟我爸妈的房子卖了,换个更大的,一起住。可惜爸妈不同意,不想天天见我啊#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋 。(因为每天晚饭去爸妈家蹭饭,看的我都烦了,估计也不想当免费保姆#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋

杭州市有这种想法的老人真的很多,压根不想跟孩子住,所以我跟我爸妈都是分开住,晚上去蹭饭,爸妈也想要自己的空间么~~~可能这里的老人都比较爱玩,我爸妈可是每年都有长途旅行的住的酒店也比我的好,比较想的通,所以近几天我给我爸妈买的是运动鞋,因为旅行去很实用么

说是要露一下老人照片,这是去年的~~~

下图是今年的

我爸就喜欢去旅游大冒险,这种项目我跟我妈都不参加的~~~#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋

年轻的时候也是个影音粉,喜欢这个~~~(谁还记得这是啥的遥控吗)

如今年纪大了影音娱乐只能靠这两个了#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋

前年送了魔盒,去年送了红米,今年买了小米note给他们这些东西晒单很多,就不说了,要说的是对老年人来说小米是个好手机

这里要说个重要的事:谁说老年人就不能用智能手机影音娱乐微信?

很多厂商搞混了估计那种两三百的单色手机是我奶奶那种80以上的人用的,60左右的老年人其实还是要用微信啊qq啊聊天的,不用个智能手机,你叫我爸妈出去怎么混?拿出那种待机20天的估计要被老同学老同事笑死#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋

关键用的还是还是要年轻人用的品牌,年轻人用,年轻人用,年轻人用,重要的事说三遍,现在五六十的人出去可不想别人把他们当老年人看~~选小米也是有原因的,

两个原因 1 前段时间跟老爸去看房子然后~~~水果机啥都好,但是手写没安卓机好,然后没有这个功能,老年人不会喜欢啊,我爸妈拼音早就忘记光了,只能大屏幕手写

现在这个环境怎么说呢~~~哎,大家赚钱都不容易啊~~~骚扰电话实在太多了,真的很需要这个也许美帝没有这方面的困扰吧。360那种又装不了,不过就算装也吃不消用啊,到时候兄弟姐妹软件都进去了

2 就是小米视频,说实话对我们来说这个功能还占app空间呢,但是上次叫我爸试用水果机就发觉这个问题了,他说怎么不能看电视?我刚开始也没反应过来,手机能看电视?后来拿出原来的手机,点开这个app~~简单易用

小米吧,系统确实肿,但是发觉为啥这么多人用他做老年机的原因了,对老年人来说就是有啥功能想用就用,还简单易用,自己可以摸索出来,其他手机确实没他这点好,总不能让老年人去应用商店一个个下载app吧~五六十的人有个特点:就是喜欢东西跟年轻人用的一样,但是又怕人家说他不会用,面子还是要的,小米很好解决了这个问题。

今年重阳节前,10月28号,爸妈又将开始一次新的旅程(跟阿姨姨夫他们四个人一个火车包厢卧铺去四川半个月,前几年都是海边,这次打算去九寨什么的)

算了一下时间总共13天吧(13天晚饭我要外卖啊,小编多给点金币吧,我可要连吃13天外卖了)

这次要买旅游的鞋子,先给老妈买的这双(老妈脚比较小,其实我是boost的粉这三个月boost不断破盘价连买了5双)

说实话,boost出来后,我就没买过耐克了~~这次是头一回,这次我妈说老年人不能穿太软的,那就要买硬点的了,还有个原因我妈脚偏小,耐克35都是刚刚好,阿迪没法买啊没法买#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋 海淘什么的更不用说了,这次耐克也没有码只能买大号童鞋了,air max,然后是秋天穿的,基本没啥选择,只能看了就买了

价格还是很给力的

现在没尺码的价格反而贵了

#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋耐克童鞋15年新款Air Max Colsenum儿童气垫跑步鞋654290 653821 红黑白654290-600 12C...耐克童鞋15年新款Air Max Colsenum儿童气垫跑步鞋654290 653821 红黑白654290-600 12C/29.5码/18cm图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不...399京东

去旅游,也是需要缓震的(当然我觉得max跟boost没有可比性,max太硬了,夏天还行,秋冬季真的没话好说,

特意选的没鞋带的款式,不会有鞋带问题,(有些运动鞋鞋带比较弹太容易散了我也不知道为什么)要爬山,九寨那里估计也冷,还是买厚点的好

non marking大底,高中时候穿耐克鞋底上面都写这个~~~~阿迪写那时候写adiwear,现在都直接跟马牌搞基了,其实都没什么卵用,又不是去篮球#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋 我对鞋底不在意,真的,很多人纠结鞋底耐磨不耐磨真的是~~我有个简单的解决方案~~~不耐磨简单啊,多买一双不就行了#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋 鞋要这么耐磨干嘛,还准备不准备每个季度有新鞋子穿了#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋 。就跟手机一样,都一年一换了,还纠结啥手机电板不能换啊,屏幕脆不脆之类的。要紧的是穿的舒服,其他真的没啥好纠结的

印尼制造的,不要纠结啥做工,溢胶天天有,今年特别多,凑合着穿呗

话说现在很多鞋子都越南印尼了,资本家也越来越黑了,哪里人工便宜去哪里造

加了点绒,还算厚实,去九寨沟应该没问题,就是耐克的科技是不是该更新一下了,max我中学就有了,现在大学都毕业几年了还是max,zoom?还有露娜虽然比较新但是完全不行啊

下面那双要详细说说,为他写了单独晒单,这里要也要提一下原价900的鞋脚感真的不比1200左右的那种差,真的,我去年买了这双蓝的是我的一双boost从此一发不可收拾这双是今年看到价格便宜没忍住买给我爸的

购买链接

脚感真的是好,boost个人认为完爆亚瑟士的igs跑鞋科技,耐克就不用说了比都不用比,冬天的耐克各种缓震根本踩不开(这里要说明一下我们家最重的人也才135,也许大体重有办法踩开吧)

这只是boost的优点,还没介绍这双的优点,我买的都是全掌boost,boost有个重大的缺陷就是容易脏,不说你去跑道跑,平时走走路只要在户外就免不了脏,这双克服了这个缺点,超级耐脏,那双蓝的我穿了一年了,基本还是可以的成色。(当然,我因为买的鞋子比较多也不是常穿)

尺码问题说一下:这两双都是正常码,平时买啥码就是啥码,不偏大也不偏小的。脚感max不用说了,就是偏硬,使劲踩下去还是有点缓震,但是样子不错,耐克的鞋不愁卖,颜值好大家也都会买单的#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋

boost脚感:软,弹,重要的是弹,比max那个玩意儿厉害多了,我记得很牢:初中时候买的第一双耐克,eva的感觉很软,高中买的max,说句实话那时候阿迪达斯只有蓝色缓震胶,同样的价格没人买他因为没啥科技感,现在出了boost除了颜值不行,其他完胜亚瑟士的igs系统,耐克的max,zoom。美津浓我不想说,体重不够也许体重大的可以机械缓震,我真的不行#久久重阳#爸妈的重阳旅游用鞋:Nike 耐克 Air Max、adidas 阿迪达斯 Boost 跑鞋 。当然别买波士顿boost,感觉有点薄,有点弱~~~

• 各有千秋而已,完爆,谈不上

我发现我忽略了一点,就是体重,大体重什么感受我还真不知道还有一些值友说的马拉松,想不到这里这么多跑马拉松的~~~

• 完胜igs…………… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

也许我们家都体重不够,但是这个igs真的感觉天气冷就不行了

我觉得boost散步压马路的话爽到不行。可是总觉得长跑的话,会不会有什么问题。毕竟boost出来的时间不是太长,有些问题还是需要验证。不否认boost是现在最牛*的技术。只是觉得是不是完胜igs,还是要靠多一些时间去验证

• 某宝300多的boost能是真的不

dsh_86

没去马总家买过,我这双300不到,270,京东入(就那个官方店)

• 博主说的boost完胜asics,我深有同感。张大妈的asics风跟的太厉害

我以前说了,被人喷死,怎么说呢我每个月都买双鞋,好坏自己清楚啊,boost买了9双了

和布鲁斯特、索康尼比怎么样?想给老人买,每天一万步

• 去年900原价买的boost黑橙色,很舒服 有大码 鞋底挺耐磨的,唯一缺点就是织网和橡胶接缝处织网容易破

橙黑我买来230,蓝黑这个去年我买来343~~~~~价格都不贵的

usay

作者
    哪里有这么便宜的?

• 能完胜igs中的gel?这科技的寿命有多长,等楼主实践,中长跑的体验等待证明

寿命?我从来不关心这个,又不是家里装修要耐用,破了再买一双不就得了 [惊喜]

牛x,也是连败n双的土豪,您长跑的感觉比gel好?

• 恰好相反,我觉得亚瑟士的gel完爆boost,估计你没跑过长距离和马拉松吧

长距离试过,马拉松真没试过~~~也不准备试杭马不玩那种的

• 阿迪的boost和A记的不在一档次的!就像大众途安和丰田塞纳比!

这两个是同价位的车吗~~~

• 求推荐鞋底软的鞋子~

这批boost就足够软了~~~~

减震效果如何。

• 老人家不喜欢软的下次可以试下美津浓机械,我爸200多斤穿上去感觉非常爽

200斤???确实要机械------

老丈人也是200多,还买了美津浓机械缓震,还在路上,看来买对了 [击掌]

• 夏天的时候,美亚energy boost特价300多我买了一双,现在不舍穿了,怕穿坏,真的太喜欢了 [害羞]

yiujl

好价格,但是对鞋真的不用太爱惜,旧的不去新的不来

yiujl

作者
    因为特别喜欢这款,再买同款又不一定能买的到

• 求问楼主300多的女款boost在什么渠道能买到 需要蹲点守么?

不需要蹲点,换季的时候这个价格很平常,我都是*东或者*购,马总家不去买,换季的时候狗东出券的时候就是购买良机

多谢 涨姿势了

• boost确实是散步逛街遛狗以及被娃遛的神器。但是跟igs用途不一样啊,感觉并不适合中长距离的慢跑。

穿boost的马拉松成绩大幅提高。

你是说职业运动员吗?我虽然不太懂,但按常理猜测,他们脚上的不是量产货吧?跟xx拉力赛里的汽车一样

• 沙发!谢谢分享!

• 校验提示文案

• 那个遥控器是 松下 的吧

• 杭州帮顶,楼主好有爱!

• 松下录像机

• 楼主是个好孩子 [脸红] [脸红]

• 蓝色这双BOOST我杭州衣之家460买的,感觉还是贵了,伤心啊!!!