ps4大作推荐(少花钱,不走冤枉路) 篇一:顽皮狗公司和From Software公司

2016-06-30 18:30:22 82点赞 236收藏 54评论

文章开始默念sony大法好,守护姨夫的微笑

顽皮狗公司和From Software公司

顽皮狗(Naughty Dog)是一家全球知名的电子游戏开发工作室,现为索尼公司旗下全资子公司,隶属于索尼全球工作室。顽皮狗以其独特的精品开发战略获得了业界广泛赞誉,旗下作品虽然不多,但个个受到媒体与玩家一致好评,并且收获业界无数荣誉与大奖。(游戏几乎都是独占)

(1)神秘海域合集

顽皮狗公司和From Software公司

顽皮狗公司和From Software公司神秘海域合集_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com顽皮狗公司和From Software公司UNCHARTED: The Nathan Drake Collection - PlayStation 4$29美国亚马逊

其中包括了神秘海域前三部作品,这三部作品是ps3时代的扛鼎之作,也正是凭借这三款游戏,顽皮狗公司成为了经典的象征,凡是顽皮狗出的游戏,非入不可。

1、如果你是一名剧情控,我的建议是都要去玩。 2、神秘海域作为顽皮狗在PS3上的神来之笔,彻彻底底的改变了冒险游戏的玩法(这点上从 古墓丽影的最新几作就能看出向神海的借鉴),神海的成功之处除了超强的画面以外,剧情和人物的刻画才是重中之重,成功的塑造了内森·德雷克这个宝藏猎人的 形象,机智,果敢,幽默,一如成龙大哥的电影一样,而且神海是少有的看的比玩的更过瘾的游戏,在旁边观看才更能体会德雷克和苏利文的斗嘴和默契

3、神秘海域系列每一部都是单独的故事,但是人物关系却是互有关联,特别是里德雷克和艾莲娜的爱恨情仇,德雷克和苏利文的亦师亦友,每一部都更丰满了人物形象。

但是,由于神秘海域4的热卖,合集的价格被无良js拉高,等假期过后可以再买,建议价格200上下就可以。

(2)神秘海域4

顽皮狗公司和From Software公司

顽皮狗公司和From Software公司神秘海域4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com顽皮狗公司和From Software公司Uncharted 4: A Thief's End - PlayStation 4$36美国亚马逊

这部作品是神秘海域的最后一部,但是由于这一部是由最后的生还者团队操刀,因此并不是特别符合德雷克以及其他角色的形象(从情怀和剧情来说),当然这些并 不能掩盖这部作品的优点(要不然也不能首周卖出270万,ps4用户才3000多万),因此,这是次时代一部不可多得的神作,建议就是买买买。价格的话 280左右(毕竟假期价格比较高,再加上才发售2个月,建议可以买二手光盘,毕竟没有特典什么玩意的),剧情的话就不透露了,但是真心祝愿德雷克和伊莲娜 (额,前三部都有)幸福生活

(3)最后的生还者(美国末日)

顽皮狗公司和From Software公司

顽皮狗公司和From Software公司美国末日_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com顽皮狗公司和From Software公司The Last of Us Remastered - PlayStation 4$17.7美国亚马逊

又是一部神作,依旧是ps3时代的扛鼎之作(发现没,只要是敢做重制游戏的,游戏素质一定不错),描述的是瘟疫发生后的美国,乔尔大叔和艾丽的探险故事。

顽皮狗公司和From Software公司

这是ps3版发售时的评分(忽略GameSpot,他和ign评分总是不和),因从,建议也是买买买,价格也是200上下就好。

关于评分,我只想说看看就好,毕竟IGN评价神海4只有9.0(额,好多游戏还羡慕能有这么高,其实是神秘海域系列最低的,但是销售数据的确狠狠扇了IGN一巴掌 顽皮狗公司和From Software公司 ),同时,这些游戏都是only on ps4,因此,快来买吧。(看评分的话可以去https://www.metacritic.com/

专业报复30年,看了下面就知道了

(1)bloodborne(血缘)(ps4独占)

顽皮狗公司和From Software公司

顽皮狗公司和From Software公司血缘_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com顽皮狗公司和From Software公司Bloodborne《血源》是一款由索尼和From Software联合打造的动作角色扮演游戏。该作被誉为《恶魔之魂》与《黑暗之魂》系列的精神续作,游戏场面保持了这两款...$16.5美国亚马逊查看百科详情

什么,你才死了50多次就想出亚楠,开什么玩笑,这是我对这个游戏最直观的感受,好长好长时间都困到第一关(小兵就能把你干死,怎么活),因此,这个公司 的游戏面向的都是受虐狂(好吧,我承认了),玩这个游戏,有充足的耐心,充足的时间(手残党真的不要买),建议价格200上下。

(2)黑暗之魂3

顽皮狗公司和From Software公司

顽皮狗公司和From Software公司黑暗之魂3 ps4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com顽皮狗公司和From Software公司Dark Souls III Deluxe Edition - PS4 [Digital Code]$59.99美国亚马逊

职业选择和武器都比血缘多,感觉难度更大了(可能是错觉,毕竟一次打2个boss吃不消),其他的和血缘相似,还是那句话,没死几十次就想过,怎么可能,建议价格250上下就好,买了就要玩,千万不能后悔

额,就到这吧,下期想说说巫师3,蝙蝠侠,合金装备,和缩水大王育碧

下期再见(客官,有银子的打赏点,没银子的点个赞吧顽皮狗公司和From Software公司

神秘海域合集_淘宝搜索

血缘_淘宝搜索

血缘_淘宝搜索

黑暗之魂3 ps4_淘宝搜索

黑暗之魂3 ps4_淘宝搜索

Uncharted 4: A Thief\'s End - PlayStation 4

Bloodborne

Bloodborne

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 楼主都没打几个字还好意思求打赏,这又不是游戏论坛不存在剧透问题,你都没把游戏的精髓说出来寥寥数语就让人买主机买游戏?

游戏的精髓貌似只有亲身体验,我只是帮朋友从那么多游戏中选出来一部分我觉得有意思的,而并不是来说精髓的,精髓每个人的感受貌似都不一样,神秘海域给我的感受就是剧情,难道我要说说剧情

• 感觉就是哪个论坛随便找个帖子粘贴过来的

额,全都是自己打的,这些游戏都玩过了

• 没看到打赏

不知道怎么弄打赏,求助啊

• 炒鸡期待美末2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!剧情爆炸

本来以为e3会有美末2的消息,结果这次平淡无奇

• 只有四个游戏 占了这里三个 亚楠刚出去 玩不动了

加油,我是玩不下去换神秘海域玩

• 尴尬,这几个游戏买四公主的都知道吧………话说除了神海4我都买了,现在天天玩屁股和csgo,什么水平

其实还有蝙蝠侠,巫师,合金装备,枭雄都可以

天天玩CSGO的撸过!!

• 神海四的画面是神作,游戏性还差一点。画面效果:我老婆从来不玩游戏也当看电影一样看我玩 [邪恶] 还让我以后多买这种,别买那些画面黄不拉几的游戏了(说的是幻痛.... [大囧] )。游戏性:后期有上不去台子,我老婆都知道指挥我去找箱子垫脚 [大囧] .....

是的,神海我觉得就是剧情和画面,操作还是有些欠缺,并且这部作品有些冗长

确实是神作,我老婆也是看我玩穿的,她不玩游戏,这游戏她当电影看完了,然后说没这画面好的游戏不用买了。

• 我的PS4早已花屏了,也不知道怎么回事,放在那小半年没打开,过年的时候心血来潮想玩一把GTA5,结果发现花屏了 [内伤]

修修就可以了吧,我也是假期才玩,平常都放起来了

• 楼主,有什么推荐好买的TB店啊?

你是说游戏机还是光盘

光盘呐,游戏机是日亚买的日版

• 这文章还竟然真的有人点赞!?看来都是真爱啊~ [吐] [吐]

• 这种文章...意义何在...还不如百度百科 [鄙视]

• 这写法能骗不少金币,赶紧来人写个x1 wiiu ps3 wii ps2 x360

• 这也太水了,七个游戏里还有四个游戏是PS3的复刻移植。

• 这也太水了,再这样下去原创区***

• 再这样下去***

• 毕竟剧情不能透露吧,我主要是把我觉得不错的游戏介绍给大家,并且把合适价格告诉大家,让大家少花冤枉钱,这是我的初衷

• 赞美月亮!! [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

• 神海 美末 GTA FF正统续作(快出了) 传说系列 山脊系列(没出) GT赛车(没出) 龙如 无双 我都喜欢

• 几个游戏都是PS3里就有的

• 现在比较期待psvs