分享国产数码好物,倍思磁吸充电器。

2023-12-13 07:31:24 4点赞 0收藏 11评论

小伙伴们大家好,今天来给大家分享一下新买的国产数码好物,倍思磁吸车载手机支架magsafe无线充电器支架吸盘式可折叠。选择这个的原因也很简单,我之前买的老式手机支架媳妇很不喜欢,经常掉,而且粘不紧。

倍思这款也是在抖音上无意间看见的,现场直播员小姐姐就说它的吸力非常棒,完全不用担心车上会震掉的问题,我当时觉得她有点吹牛,直到我自己亲手试了之后,我才发现一点都没吹牛,确实像她说的一样,非常牢固。

分享国产数码好物,倍思磁吸充电器。分享国产数码好物,倍思磁吸充电器。

倍思这个外包装啊,真的让我感觉他就不像个国产,因为他真的没有中文啊,全部都是英文的。后来我发现不对,是我看错了,第1行是中文,剩下的全部都是各国文字,那么说明他应该是走出口路线的。不放心又去查了下,Baseus(倍思)是深圳市倍思科技有限公司旗下集研发、设计、生产、销售为一体的新生活数码品牌,品牌名 Baseus 由 BASE ON USER (基于用户)的理念演化而来,代表着品牌以满足用户需求为核心,创造实用而美的产品,为用户尽责,为用户增添获得感。

这个是它的主体部分材料的话是属于那种能弯曲的金属。手感很好,磨砂的,质感不错,没有那种廉价感。下面倍思圆环是它的磁铁所在,上面那一头附带的是一个魔术贴,主要是用于固定在车辆上面。在手机上贴上它附带的圆环之后就可以达到一个固定的效果,磁力贴的非常紧,完全不用担心会掉的问题。

从图片上来看,手机现在是一个倒放的状态,我拿住了它没有掉,可能你们感觉这个磁吸的力度还不够明显,那么下边我再上个视频你们感受一下。

我想这个视频应该能证明它的牢固程度了吧,如果像我这种大力的摇晃都不会掉的情况下,那么在车上肯定也是没有问题的。

安装的时候我发现了一个问题,他宣传的时候说的,是只要有平坦的地方就可以固定住,但是亚洲龙这个车他确实没有合适的平坦的地方让我来进行安装。到处都是弧度简直是绝了,这里必须提一句,如果是对丰田车,尤其是对亚洲龙有兴趣的啊,三思而后行,毕竟(五大杀手锏)不是开玩笑,谁看了眼泪都会下来的对吧。

分享国产数码好物,倍思磁吸充电器。

最终在咨询了客服之后,他帮我选定了一个位置,尽管不好看还是装上了。来给大家看一下,装好之后的效果。我个人觉得是非常满意的,他可以支持十五瓦的无线快充,只要是支持无线快充的手机,再贴上它的磁环之后都是可以的。

分享国产数码好物,倍思磁吸充电器。

缺点也是明显的,他只给了一个磁吸环,也就意味着你只有在这个手机上是可以无线充的,如果别人开你的车尝试使用这个的时候,因为没有磁吸环的存在,所以他没法进行磁吸。当我尝试询问客服之后,他给了我一个标准答案,可以购买单独的磁吸环,然后就可以使用了,好家伙,一个磁吸管多少钱呢?一个磁吸环20块钱。

做一下总结,这个小玩具颜值可以,功能可以,价格上个人感觉有点贵,我觉得它的合理售价应该是100元以下,但事实上它要卖到125。随机附赠的磁吸环只有一个,想要其他手机使用必须单独购买。五星满分的话那么我只给他三星,一星扣在价格,一星扣在磁吸环。

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 CCBX-120C 车载充电器 双USB 120W 黑色

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

BASEUS 倍思 BS-C16Q1 车载充电器 黑色 30W

BASEUS 倍思 VCKX65C 车载充电器 USB+Type-C双口 65W

BASEUS 倍思 车载充电器 双USB插口 24W

BASEUS 倍思 车载充电器 双USB插口 24W

BASEUS 倍思 TZCCZM-0G 车载充电器 黑色

BASEUS 倍思 TZCCZM-0G 车载充电器 黑色

BASEUS 倍思 车载充电器40W快充 双口快充不降速

BASEUS 倍思 车载充电器40W快充 双口快充不降速

BASEUS 倍思 CCTX-CL 车载充电器 Lightning+Type-C双口 30W

BASEUS 倍思 车载充电器车充快充160W

BASEUS 倍思 车载充电器车充快充160W

BASEUS 倍思 CCXML-U 车载充电器 USB双口 45W

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机

BASEUS 倍思 车载充电器点烟器一拖二车充超级快充汽车充电头Type-C自带线60W