2024-04-08 14:24:14 17点赞 8收藏 30评论

一年四季春先吃,清新的踏青小零食我选择南宋胡记荷花酥点糕点礼盒装杭州西湖特产零食茶点企业团购伴手礼。

南宋胡记荷花酥点糕点礼盒装食用体验,在繁华的南宋,美食文化已经成为了那个时代不可或缺的一部分。而在这个美食世界里,有一款糕点,它如荷花般美丽,如酥点般细腻,它就是南宋胡记的荷花酥。今天,我将为大家分享一下我收到这款荷花酥礼盒装的食用体验。

首先,这款礼盒装的设计非常精美,古色古香,让人一眼就能感受到浓厚的南宋风情。打开礼盒,一股淡淡的糕点香气扑鼻而来,让人食欲大增。荷花酥的造型犹如一朵盛开的荷花,颜色金黄,外皮酥脆,内馅甜而不腻,口感层次丰富。一口咬下去,仿佛置身于美丽的荷塘边,感受着那淡淡的荷香和甜美的滋味。

接下来是口感体验。荷花酥的外皮酥脆中带着一丝韧性,内馅则甜而不腻,入口即化。每一口都能感受到不同层次的口感,仿佛在口中翩翩起舞。而且这款糕点的配方十分考究,采用了优质的材料,使得口感更加细腻。而礼盒装中的不同口味更是让人回味无穷,让人一次又一次地爱上它。

在营养价值方面,荷花酥是一款低糖、低脂、高纤维的糕点。它的制作过程中没有添加任何化学物质和防腐剂,完全遵循传统手工制作的原则。因此,它不仅美味可口,而且非常健康。无论是作为早餐、下午茶还是夜宵,荷花酥都是一个非常不错的选择。

最后是礼盒装的包装。礼盒装的设计非常精致,给人一种高贵典雅的感觉。打开礼盒的那一刻,仿佛置身于一个美丽的荷花池中。而包装内的荷花酥更是如同艺术品一般,让人爱不释手。这样的包装不仅让人感到愉悦,而且非常适合送给亲朋好友,表达你的心意。

总的来说,南宋胡记的荷花酥礼盒装是一款非常值得品尝的糕点。它的美味、口感、营养价值以及精美的包装都让人难以忘怀。无论是自己品尝还是送人,都是一个非常不错的选择。我相信你一定会爱上这款美味的荷花酥的!

南宋胡记 杭州老式糕点老人休闲零食甜点蛋糕传统点心礼盒装桂花糕200g/8枚

南宋胡记 吴山小桃酥 原味 456g*2盒

南宋胡记 吴山小桃酥 原味 456g*2盒

南宋胡记蛋黄龙井茶酥中式糕点点心杭州特产零食中秋月饼伴手礼盒

南宋胡记年货糕点心礼盒春节零食大礼包新年过年品一盒锦礼790g

南宋胡记 plus: 南宋胡记 无巧不成酥饼干小桃酥 原味12枚

南宋胡记 荷花酥杭州西湖特产糕点礼盒年货春节点心企业团购伴手礼

南宋胡记 绿豆冰糕传统休闲解馋小零食甜品桂花糕老式糕点心绿豆饼

南宋胡记 中式糕点心休闲零食礼包喜饼杭州特产蛋黄荷花酥540g/9枚

南宋胡记 杭州特产糕点桂花饼零食点心送朋友礼盒装280g/8枚

南宋胡记 吴山手工小桃酥糕点送礼老人点心年货礼盒 龙井绿茶味456g/12枚

南宋胡记 荷花酥伴手礼盒 3粒 抹茶+蓝莓+玫瑰

南宋胡记 荷花酥伴手礼盒 3粒 抹茶+蓝莓+玫瑰

南宋胡记 桂花糕 50g/2枚

南宋胡记 桂花糕 50g/2枚

南宋胡记杭州特产绿豆糕小吃中式糕点礼盒零食食品点心 桂花味50g/2粒

南宋胡记 传统中式糕点心休闲零食品礼包蛋黄荷花酥年货礼盒装

南宋胡记 传统中式糕点心休闲零食品礼包蛋黄荷花酥年货礼盒装