守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

2024-04-24 23:29:11 28点赞 7收藏 32评论

看新闻每年都会发生很多猝死事件,很多事件中心脏猝死是一个重要原因。特别是疫情过后,我们也对健康更加关注了,像血糖仪血压计等设备也成为了生活中不可缺的一部分。这其中还有家用心电监测仪,可以在一定程度上帮助监测心脏健康状况,今挺就来介绍一款轻巧方便、便于携带的心电监测仪,乐普ER2心电监测仪。

乐普也是我国最早从事研发制造心脏介入医疗器械产品的企业之一,它可是心血管领域的龙头企业哦。

开箱体验

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

▲说它小巧方便携带也是有道理的,乐普ER2心电仪只有主机和带有磁吸的收纳底座,大小和U盘的差不多,外出放在口袋或者包包内都可以,非常的方便。

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

▲体积小,重量轻,随拿随放。

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

▲底部有防滑设计。整体的设计是非常简约的。

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

▲磁吸的分体设计,两端圆圆的是电极,其中一端的电极上写有“右”字标记,用于区分左右手。不过micro usb接口用于充电有些遗憾,其他就没有特别的地方了,不过这种简设计对使用来说就非常的方便,特别是老人使用也是得心应手。

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

▲乐普ER2心电仪的使用方法也非常简单,双手触摸电极30秒到5分钟不等就可以获取心电数据。除此之外,还可以通过。腿部。腹部等不同身体部位,或者选择使用配套的胸带都可以获得心电数据。可以根据自身需求来选择最合适的自己部位的方法来监测心电情况。

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

▲那么怎么查看或者获得心电数据呢?其实很简单,只要下载乐普配套的APP就可以了,测量时,心电仪就会和APP一直保持连接状态,实时看到测量数据,测量出的数据还会自动保存在APP中。也可以选择“脱机”使用,即使心电仪不和APP连接,或者稍后连接,你还是可以选择将数据同步到APP中。

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

▲数据从心电仪同步到APP之后,专业的心电图对于普通人来说难以理解,我们可以在APP中查看自己的心电图,并选择乐普提供的免费AIECG人工智能分析生成报告和建议。顺便提一下,分析报告是有三类医疗器械证的,拿到FDA和CE认证的AI心电算法,是国内唯一(而且免费)。

可以自动分析这些测量数据,在转换成我们容易理解的字句,快速的了解到自己的心脏健康状况。

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

还可以将这些数据分享给医生,帮助医生获得更专业的判断。那这些测量的数据到底准部桌呢?其实不用担心,乐普独家AI-ECG平台,经过国家NMPA、欧盟CE、美国FDA三重认证,数据也有着很好的参考性。

小结

守护你的心脏健康,乐普ER2心电监测仪

▲在这段时间使用下来,这款乐普心仪最满意的一点就是可以在家里随时随地的进行轻松监测,一台设备就可以给全家人使用,乐普APP端的功能也非常厉害,能远程分析监测结果,监测心电后可以实时的查看智能分析报告(基于乐普独家AI-ECG平台,经过国家NMPA、欧盟CE、美国FDA三重认证),更重要的是还可以申请专业医生解读,二十四小时就能够回馈报告结果,省去了去医院的时间成本,非常的方便。另外一点,在家使用心电监护还可以做到早发现早治疗,不要等到问题严重了才就医。

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪 ER2有屏版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪 ER1亲情版

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪手指脉搏血氧饱和度检测

乐普 血氧仪指环式医用呼吸睡眠监测脉搏血氧饱和度监测仪长程整夜测量wearo2

乐普 蓝牙指夹式血氧仪POD-1W

乐普 蓝牙指夹式血氧仪POD-1W

乐普 ER2 便携心电监护仪

乐普 ER2 便携心电监护仪

乐普 心电监护仪24小时动态心电记录仪心电图机holter医用家用心率心脏监测仪ER1亲情版

乐普心电监护仪家用心电图机便携心电心脏监测仪手持测量holter ER2无屏版

乐普 医用血氧仪指夹式家用 PO6

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 医用血氧仪 指夹式 POD-2

乐普 LEPU)血氧仪PC-60A

乐普 LEPU)血氧仪PC-60A

乐普 心电监护仪医用家用长程动态心电图检测仪便携式心脏监测仪

京东 乐普 心电监护仪 ER2有屏版