希汀✨我会一直无限回购的香水

2022-10-27 19:19:13 0点赞 0收藏 0评论

🎀 第一次对他们心动完全是因为颜值,当时无聊然想买香水试一试都看见了他们家这一款国风香水一共有四个系列,我选择了非常适合秋天的品桂桂花香水(因为里面有有我最喜欢的荔枝呀)

该说不说,拿到手的时候香水还没有打开,但是被包装给惊艳了太太太好看了✨

整一个艺术品礼盒🎁

瓶子也非常高级是磨砂质地的,手感摸起来非常好,容量设计的很合理,小巧精致便于携带。

下面我来简单介绍一下我的感受:

✨ 奶桂:前调是柠檬+绿叶的奶香,然后有点淡淡的玫瑰味最后是桂花的味道四溢

✨ 茶桂:桂花茶香甜蜜幸福的味道,后调是雪松木的味道很好闻!

✨ 荔桂:我的最爱"喜欢荔枝的姐妹不要错过这一个,荔枝的香味甜而不腻的果香让我提前入夏

总得来说个人最喜欢荔桂!戳到我的心头上了,这个礼盒送人或者自用都是挺不错的!

希汀✨我会一直无限回购的香水

希汀白茶栀子桂花香水女生生日礼物秋冬高级礼盒套装女士持久淡香128元天猫精选去购买

YVETTI 希汀 薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

希汀香水女士持久淡香宴会约会通勤香水礼盒送闺蜜

希汀香水女士持久淡香宴会约会通勤香水礼盒送闺蜜

YVETTI 希汀 晚安原创栀子花香水女士持久淡香大牌正品小众花果女生日礼物

YVETTI 希汀 甜心女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 甜心女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 花悦国风香水女士持久淡香小众品牌学生留香

YVETTI 希汀 午安柑橘栀子花香水

YVETTI 希汀 午安柑橘栀子花香水

希汀 幻沙鎏金魅力人生甜心与糖果女士浓香水 EDP 50ml

YVETTI 希汀 梔夏栀子花系列 暗袖盈香女士淡香水 EDT 礼盒装 (早安20ml+午安20ml+晚安20ml)

希汀薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

希汀薰衣草山茶栀子花香水女士持久淡香约会通勤女生礼盒

希汀 花悦桂花女士淡香水 EDT 50ml

希汀 花悦桂花女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 香水女士持久淡香学生清新夏天留香小众品牌正品小样礼盒套装

希汀 晚安女士淡香水 EDT 50ml

希汀 晚安女士淡香水 EDT 50ml

129元

希汀 国风腊梅白茶栀子桂花香水女士持久淡香小众品牌留香小样礼盒 忆雪梅花系列香水礼盒 60ml

希汀 幻沙鎏金魅力人生小清新与绿茶女士淡香水 EDT 50ml

YVETTI 希汀 口袋学生香水持久留香夏天女士淡香清新便携小样 处女座

YVETTI 希汀 口袋学生香水持久留香夏天女士淡香清新便携小样 天蝎座