金融省钱绝活 篇六:加油省钱攻略,加油折扣最低五五折

2023-01-30 11:39:49 15点赞 102收藏 25评论

创作立场声明:站在一个理性消费者的立场下分析买什么这个终极命题,暗哥承诺所推荐产品均没有任何利益关系。如果大家觉得我整理的资料对您有帮助的话,记得点赞、关注、分享、留言。

看了全网分析,关于加油省钱的攻略是欠缺的,这次我准备毫无保留的奉献出来,让值友们都享受到低价油。

一、工行信用卡最低7折加油

活动期间需要每天十点钟通过“易捷加油”APP,在首页选择石化钱包,进行充值。充值金额为300元,选择工行信用卡支付。随机享受9.9-99元优惠,每日一次机会。名额有限,但目前竞争还不算太激烈。然后他这个充值的优惠金额是可以提前看到的,大家可刷优惠,半小时一次,每天五次机会。基本上还是要见好就收。

加油省钱攻略,加油折扣最低五五折

二、光大银行最低五五折加油

通过“易捷加油”APP,在首页选择石化钱包,进行充值。充值200油,跳转微信支付,选择光大信用卡,会显示随机立减,付款前,并不显示具体减多少。可以通过限额的方式来卡位。不过光大银行是有时间限制的,限定为周五周六。

三、云闪付九折加油

搜索中石油,勾选指定银行APP二维码,限定周五周六周日加油,满200减20.大部分银行都支持,时间到2月26日截止。

四、团油九折加油

购买会员后可以做到九折加油,注意开通会员的卡券折抵就不再享受油价优惠价格加油了,所以本质上收益会低于理论收益。

团油加油券团油6张40元加油优惠券每月生效1张购物卡99.9元京东去购买

49.9元plus购入还比较划算。

以上就是我挖掘到的加油省钱攻略,大家有补充的话,可以一起补充在讨论区呀!