家居环境除螨去甲醛,选对适合的产品,安全又健康

2023-05-26 14:17:52 0点赞 0收藏 0评论

在日常生活中,为了我们的身心健康,往往我们都会选择一些方式方法去改善;比如,新房装修后所残余的甲醛和车内的异味等有毒气味,或者是螨虫问题,往往会影响到我们的正常生活,那么想要真正消除这些难题,就需要我们对症下药,选择对应的工具进行消除。

家居环境除螨去甲醛,选对适合的产品,安全又健康

这是一款蓝润速蓝石颗粒除去甲醛竹炭碳包 ,新添加MEEN海洋因子,属于中科院博士团队权威研发,全新升级,告别单色颗粒,升级5:1配比,白色更多,除醛效果更佳;而且此种MEEN海洋净化因子,能够增强活性,无需光照,可延长有效使用时间!

家居环境除螨去甲醛,选对适合的产品,安全又健康

可循环分解,拒绝二次污染,可常年有效使用,无需暴晒;而且此款蓝润速蓝石颗粒除去甲醛竹炭碳包中的白色颗粒可以将甲醛、苯、二甲苯、TVOC等有害物质分解,起到强效净化的作用;黑色颗粒可以将有害物质进行主动吸附、深层锁定和纳米分解,真正做到持久净化,不用担心二次污染。

家居环境除螨去甲醛,选对适合的产品,安全又健康

为了能够让消费者收到高品质产品,每一款产品均采用的是真空包装设计,能够有效隔绝外界空气,整个生产过程仅用1小时内完成,保证了产品的功效;而且采用的是高透气性的环保无纺布包装,无需自行包装,开封后即可使用。

很多人可能都会认为除螨只需要经常晒晒太阳就可以有效去除了,其实不然,据了解螨虫的生命力是很强的,所以说简单的暴晒和清理是无法清理干净的;尤其是对于家中有孩子的家庭,若是清除不彻底,难免会对孩子的身心健康造成伤害;为了让家长们不再担心这一问题!

蓝润速蓝石官网除甲醛活性炭包甲醛清除剂新房急入住室内强力去甲醛经典双色颗粒1500g159元京东去购买

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

IAA./国际香氛 爱佳家智能香氛机家用室内厕所除臭神器卫生间香薰酒店自动喷香机 自行备注香型

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

贝欣雅 艾草香薰 120支 送香插

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

京东 LPT 蓝润 速蓝石官网除甲醛活性炭包甲醛清除剂新房急入住室内强力去甲醛 经典双色颗粒 1500g