无矿家庭的魔都生存之道 篇一百零五:秋日中的懒人好滋味,COSTCO“腻风”无限回购的TOP5品质零食!

2023-10-18 12:07:09 27点赞 16收藏 62评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到!”关注我生活向好文不走丢……

夏天就这么过去了,又到了一年一度贴秋膘的时候了。作为一名宅家的家庭煮夫,除了满足一日三餐的配菜之外,还要给一大俩小准备些零食以备不时之需。在眼花缭乱的品种和纷繁的渠道中,作为国内Gostco首批会员的“腻风”觉得Costco就是最靠谱的渠道,一是价格与线上价格基本持平的同时,品质有绝对的保障。今天腻风就给大家介绍一下,本人在Costco无限回购5款好滋味零食。

5款产品全家福5款产品全家福

Top 1: 北海安濱 鱼丝

这款鱼丝是我开店当日就入手的一款零食,主要是“腻风”在21区留学了一段时间,对于这种在当地流行的小零食非常喜欢。刚引入国内的时候也叫做“渔趣”好像,不过都是小包装,性价比确实不高,所以回国以后很少去专门购买。

产品形象产品形象

鱼丝一款用鱼浆制成的鲜香可口的零食,有多种口味,如原味、辣味、芥末味等,可以满足不同人的喜好。北海安濱鱼丝的以前叫做是北海鳕鱼香丝,是台湾本土的老品牌,有着40年的历史。后来因为产品名的原因改到现在的名字,原料的鱼肉糜选用野生鱼肉,打碎成型后经过精细的加工和烘烤,保证了鱼丝的品质。不仅口感鲜美,还富含蛋白质和钙质,算是一款相对健康营养的零食。品牌在2014年设厂浙江,算是正式开启在大陆的市场。

包装正面包装正面

北海安濱鱼丝在Costco售卖的都是600g的大包装,一大包大概在家里四口人能吃1个月,原先的自封口现在已经升级成了易拉环,所以不用担心受潮变软。

包装反面包装反面

打开包装后取出一顿的量,口感介于脆与韧性之间,不太好形容,味道十分鲜美,我家老二自己一顿就能吃上不少,所以我基本都要控制她吃太多。如同上文所说,这种零食处于相对健康的状态,个人观点,原料里淀粉是不可能少放的,味精的量也不小,所以每次吃完了都要大量的补水,非常适合下酒吃。通常的价格都是在70元左右一大袋。在costco里这种热门货都是到处流窜没有固定货架的,有时候得好好找才能看到。

这不是一顿的量,是展示的量这不是一顿的量,是展示的量

无法到Costco的话,目前线上渠道都是代购,所以我就不贴链接了,如果要更实惠的话,可以买推荐的替代产品。

Top 2: 北海安濱 鱿鱼条

鱿鱼条是我今年才发现的品质零食,作为一个大连人一般我都不咋买本地之外的这种鱿鱼制品,首次购买是因为春节老家带来的存货告罄才买来试试的,没想到口味品质都不错,所以就无限回购了。

包装正面包装正面

Costco售卖的包装规格是300克,对于鱿鱼条来说也算是大包装了,因为相对的heavy所以这一袋子也能吃上一个月左右。也是用易开环封口,所以不用担心开袋以后品质变差。

有着同品牌鱼丝产品的珠玉在前,“腻风”是不太担心这款零食踩坑的。到手打开包装后就闻到了一股诱人的烧烤味,让人垂涎欲滴有着浓郁的烧烤香气,入口以后口感十分弹牙,鲜香味美,是一款非常适合办公室、宿舍、追剧的小吃。因为有嚼头,所以俩小的嫌累,基本上都不吃,便宜我和家里领导了。

Tips:

“腻风”给大家一个新的吃法,如果您以前没有试过,可以试着蘸酱油调wasabi吃,绝对给你不一样的感觉。

单一条量就不小单一条量就不小

因为鱿鱼本身就是高蛋白质,高胆固醇的食材,所以这个我是玩玩不敢多吃的,一次一两条就赶快打住,相对于鱼丝来说,肉感十足;而与鱿鱼丝相比,鱿鱼条的淀粉含量更少。Costo一般35块钱左右,目前网上也是代购,所以也推荐一款同类产品。

Top 3: 黄飞红 麻辣花生

黄飞红的麻辣花生有多出名呢?据说某省人民的伴手礼最佳之一就是这款黄飞红。“腻风”第一次吃黄飞红的麻辣花生是当年以为老家河南的同事春节回家带回来的特产,果然是名不虚传。Costco 是开业后一段时间才开始有卖这个款产品的。

包装正面包装正面

黄飞红的麻辣花生。这是一款用精选的山东大花生,配上天府之国的上等麻椒和小辣椒,经过十几道工艺精心研制而成的香辣美味的花生,有人说水煮鱼的麻辣口感,反正我是没吃出来。

包装反面包装反面

每一刻花生仁很饱满很有嚼劲,入口后就感受到了麻椒和辣椒的刺激,又香又辣又鲜,真的让人停不下来。越吃越上瘾,有一种说不出的快感。干辣椒非常香,花椒非常麻。我家老大虽然年龄不大,吃辣确是一把好手,每次都是这厮跟我抢着吃。

看上去就很有食欲看上去就很有食欲

Costco的量贩装贩卖是410gX3售卖,我这一袋,大概能吃一周多一点,所以一大袋也是一个月的量。常年的售价都是59块,最近的一次购买赶上特价49块。黄飞鸿的购买渠道很多,我就直接给官方的渠道了。

Top 4: 美珍香 迷你休闲烧烤猪肉

美珍香是新加坡的老牌肉脯食品品牌,有着80多年的历史,是新加坡最受欢迎的肉脯没有之一。新加坡有着众多的分店,还在中国、马来西亚、韩国等地区开设了多家门店,整个东亚的消费者能够品尝到这款美味的零食。

包装正面包装正面

这款产品采用精选的猪肉,经过特殊的腌制和烘烤工艺,制成的香气四溢的烧烤肉干,有着鲜嫩多汁的口感和浓郁的烧烤风味,是一款非常适合下午茶或者夜宵的小吃。

包装反面包装反面

Costo的包装是280克大包内的单独真空小包装,所以不用担心大袋开包之后肉脯变变质。

单独小包装单独小包装

美珍香迷你休闲烧烤猪肉,打开小包装后就闻到了一股诱人的烤肉香气,让人垂涎欲滴。感觉肉感丰富,肉汁饱满,入口后就感受到了肉质的鲜甜和果木烤香的浓郁,让人停不下来。

小包装也有详细的商品信息小包装也有详细的商品信息

Costo 一包的售价76元左右,价格不算低,但比起其他渠道要好一点点。并且这种东西基本一开包,家里四口人就象抢一样,一包能坚持一周就算是大家都彼此给留面子了。

Top 5: 品客 牧场酸乳风味薯片

这款薯片只是代表“腻风”在Costco购买的的众多独占口味薯片其中之一,也是做一个代表。毕竟Costco的特点之一就是有许多卖场独占的产品。

包装正面包装正面

品客牧场酸乳风味薯片是一款用优质马铃薯粉制成的薄脆薯片,配上酸奶和香草的调味料,有着浓郁的乳香和清新的草香,是一款非常适合夏日消暑的小吃。

包装背面包装背面

品客是美国的老牌薯片品牌,有着60多年的历史,是全球最受欢迎的薯片之一。它的特点是采用独特的桶装包装,保证了薯片的新鲜和完整,也方便携带和储存。它有多种口味,如原味、洋葱味、芝士味、烧烤味等,可以满足不同人的喜好。这款薯片口感保持了薯片的薄脆口感,入口以后,感觉越吃越爽口,就像喝了一杯酸奶一样,还有一种清凉的感觉,适合喜欢酸甜口感的人。

特色桶装特色桶装

Costco这款薯片都是四桶一箱统一售卖,价格大概35块左右。不过不是每个人都喜欢这种甜酸味的薯片,我家老大就十分抗拒,老二就很喜欢。下次可以买其他口味的来尝尝,Costco的独占口味还是很多的。

资料难寻,码字不易,希望您喜欢小文的同时还请不吝关注+三联。如果您还想了解Costco售卖的其他零食产品,请在评论区留言,我将选择有特点的提问,专门撰写文章予以解答。您的点击,我的动力!谢谢大家,我是“腻风飞扬”,下篇文章再见……

自然派北海风味鱿鱼丝300g休闲零食即食干货碳烤鱿鱼干海鲜类熟食小吃

自然派鱿鱼条原味300g干货手撕鱿鱼条零食即食网红孕妇小吃解馋海鲜海味

黄飞红麻辣花生210g混合装坚果炒货休闲网红零食小吃下酒菜花生米

美珍香(BEECHENGHIANG)迷你休闲烧烤猪肉200g猪肉脯肉干烧烤肉干类美味零食小吃

品客(PRINGLES)Pringles/品客薯片牧场酸乳风味罐小吃休闲零食膨化食品【3罐】洋葱奶酪牧场

BEE CHENG HIANG 美珍香 多形肉干烧烤猪肉 100g

美珍香迷你金钱烧烤猪肉200g新加坡特产即食零食非肉脯肉干营养 金钱烧烤猪肉200g 原味

BEE CHENG HIANG 美珍香 迷你休闲 烧烤猪肉

BEE CHENG HIANG 美珍香 迷你休闲 烧烤猪肉

BEE CHENG HIANG 美珍香 迷你金钱 烧烤猪肉

BEE CHENG HIANG 美珍香 迷你金钱 烧烤猪肉

BEE CHENG HIANG 美珍香 脆猪肉松180g 美味搭档休闲零食下饭菜寿司材料

BEE CHENG HIANG 美珍香 香酥猪肉松

BEE CHENG HIANG 美珍香 香酥猪肉松

BEE CHENG HIANG 美珍香 休闲迷你金尊猪肉 200g 猪肉脯肉肠烧烤肉干类零食小吃独立小包装

美珍香(BEE CHENG HIANG)切片烧烤猪肉礼盒380g 肉类休闲零食小吃食品礼盒团购

BEE CHENG HIANG 美珍香 切片烧烤猪肉

BEE CHENG HIANG 美珍香 切片烧烤猪肉

烧烤猪肉组合400g非肉脯肉干即食健康零食营养真空包装特产

烧烤猪肉组合400g非肉脯肉干即食健康零食营养真空包装特产

BEE CHENG HIANG 美珍香 现烤松软烧烤猪肉 250g

BEE CHENG HIANG 美珍香 海苔芝麻香酥猪肉松 215g

BEE CHENG HIANG 美珍香 小松脆 脆猪肉松

BEE CHENG HIANG 美珍香 小松脆 脆猪肉松

BEE CHENG HIANG 美珍香 迷你金钱烧烤猪肉200g新加坡特产即食零食非肉脯肉干营养

美珍香(BEE CHENG HIANG)多形肉干100g真空包装炭烤肉脯休闲肉类零食品小吃 辣味100g1袋 100g 多形肉干100g

BEE CHENG HIANG 美珍香 休闲迷你烧烤猪肉 100g 猪肉脯肉干烧烤肉干类零食小吃独立小包装