看看你适合哪种颜色的香水

2023-10-09 20:51:08 2点赞 2收藏 0评论

蓝色调香水

蓝色首先使人联想到澄净的蓝天、:天、碧海, 如果你深受这种色彩的香水吸引,表明你内心向往这种澄净的外 在空间以及恬静安适的生活

香水代表:淡淡花香或花香混合东方气息的香水,都属于“蓝 调的香水。

紫色调香水

在基督教里,紫色象征圣灵的力量,它与自省 出世思想、神秘主义和信仰有着不可分割的关系。喜欢这种颜 色的人生性浪漫善感,神秘。受紫色吸引,可能显示你偶尔需 要摆脱日常行役的枷锁,远能显示你偶尔需要摆脱日常行役的 枷锁,远离烦嚣,隐逸于宁静的环境,寄情于书本,享受一杯 草药茶,并接触自己灵性的一面。

香水代表:东方调气息能引发喜欢紫色的人内心隐逸、自 隐于世的感觉,还具有慰藉情绪的作用。

粉色调香水

喜欢粉红色的人,内心充满童真。愉快、 可爱、女性化、温柔、感性和温顺都是与这颜色相关连的气质 没有人会和一个穿粉红色衣服的人打架。 香水代表:水果味、花香味香水能使人处于感觉很“粉红” 的境地,甜蜜中散发着清新之感。想结交异性、参加派对或任 何需展现个人妩媚风采的时候,都可用这种香水。

红色调香水

有魅力、最富刺激的色彩属红色。中国传统认为红象征“阳”,或者动力。女性通常把红与动感、外向的情 绪联想起来。 香水代表: 出你内心的自信与活力。

黄色调香水

黄色象征明快、欢畅、华丽和太阳赋予万物生 命的能力,它代表希望、智慧、创意灵感,以及对光明未来的 信念。你如果发觉自己每当看见黄色时心情就变得开朗起来, 那么你是乐观愉快、自信有能力、积极进取的人。喜欢黄色的 人,通常也喜欢走在街上阳光能照耀到的一边。

香水代表:所有含乙醛的花香都能触发灿烂明朗的情绪。此种色彩的香水往往都很名贵

爱马仕尼罗河花园女士淡香水50ml花香调送女友生日礼物

爱马仕尼罗河花园女士淡香水50ml花香调送女友生日礼物

蔻依(Chloe)仙境花园系列香氛香水木兰诗语50ml花香调彩妆礼物

Byredo百瑞德柏芮朵无人区玫瑰超级雪松香水清新持久生日礼物GX无人区玫瑰(无人之境)50ml

阿玛尼myway自我无界香水30mlmyway木质花香调礼盒生日礼物送女友

蒂普提克(Diptyque)淡香水系列香氛杜桑谭道生日礼物送女友杜桑淡香水50ml

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

BOITOWN 冰希黎 幻彩鎏金女士浓香水 EDP 高定版 60ml

TOM FORD TF灰色香根草香水小样1.5ML

TOM FORD TF灰色香根草香水小样1.5ML