清爽与舒适,非秘让你无惧“姨妈”造访!

2023-03-02 18:37:43 0点赞 0收藏 0评论

对于女生来说,每个月总有那么特殊的几天让你变得无力,睡不了安稳觉,满足不了味蕾的需求,还会有身体上的折磨出现,比如腰酸腹痛,还有一些不幸的小仙女会有些许烦躁和心烦,我们称它为“大姨妈”!它的造访总是带给我们很多的不自由,还好有卫生棉条来解救!

清爽与舒适,非秘让你无惧“姨妈”造访!

舒适易用的卫生棉条占据了国外市场,国内也有越来越多的女孩子开始使用卫生棉条,不影响我们的正常生活,也不会给我们带来困扰,不用担心侧漏量大,也不用定时更换卫生巾,用卫生棉条,经期无烦恼,而且棉条质感顺滑,简单易操作,洁净健康无忧虑!

女生每个月的小日子总是备受煎熬,身体的不适会让我们烦躁,但躲不过经期的女生们可以让它变得更舒适。闷热有异味、细菌增生、遇到尴尬、穿衣难看,这些统统交给非秘的这款超净棉条,清爽无异味,全方位的呵护,让你的小日子更开心,欧洲进口棉芯和防滑设计让你体验无感经期生活!

清爽与舒适,非秘让你无惧“姨妈”造访!

女生经期的时候对使用物总是有很多不一样的选择,但首要一定是洁净,非秘超净棉条的高品质让你对经期有一个更好的体验。这款棉条是花瓣形的顶端,更光滑易推;无荧光剂添加的进口棉芯更安全健康;食品级导管无刺激不过敏;强韧棉绳可承重3kg,丝毫不担心量多的问题,而且个个都是独立包装,小巧易携带!

女生想要每次经期都可以舒适自在、安心随意,可以考虑一下非秘的超净棉条。这款棉条缩小了前端,更圆润,新手易上手,无缝可以防止刮伤,更贴合舒适;欧洲进口柱状棉芯,强效吸收,8道导流槽,从经血源头进行3D环绕吸收,不怕量多;独特的双色导管设计以及手持彩色软胶握柄,珍珠般的光滑和防滑握纹,易推又安心!

清爽与舒适,非秘让你无惧“姨妈”造访!

有保障的产品才能让每一位消费者更安心!非秘也不例外,女生可以放心使用啦!这款超净棉条是得到美国FDA认证原材料的,导管源材料无刺激不致敏,由十万级洁净工厂制造,360°的环绕抑菌,5步质量把控微生物检测,每一个细节都高标准,保证每一个产品都安全,让使用者放心!非秘超净棉条,洁净经期更舒适!

FEMME非秘双月混合量2盒卫生棉条内置导管式超净棉条32支组合装混合装2盒123元京东去购买

FEMME非秘 双月混合量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合装 混合装2盒

FEMME非秘 双月大流量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合套装 超多量2盒

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用