数码——耳机类 篇五:声音如相思,耳机伴我心,最有深意的耳机——竹林鸟相思

2023-03-08 12:54:55 2点赞 1收藏 0评论

是“七夕”佳节

是中国最具浪漫色彩的传统节日

在这个有着特殊含义的日子里

你与一段爱情的距离

就差这一场爱的约会。

那么一场约会必须要送合适的礼物~

竹林鸟相思

“这可不是一般的红豆,是王维诗里的红豆”。

相思之情深入人心,想要表达爱的人,一定是会用一些有寓意的东西来表达自己的感受。

所以这次的七夕为什么要送这个耳机,最重要的意义也就在这里了。

声音如相思,耳机伴我心,最有深意的耳机——竹林鸟相思

包装正面一女子迈着轻盈的步伐,撑着油纸伞,看着远方,陪着花瓣掉落,可以感受到一丝相思之苦,又有着繁华三千只取一瓢的感情,包装上就能引人带入感情。

声音如相思,耳机伴我心,最有深意的耳机——竹林鸟相思

打开包装盒,一首《慢慢喜欢你》让人心一震,竹林鸟怎么这么了解用户的心思,偏偏喜欢你,日夜起相思。

内置超厚的缓震保护材质,保护包装盒内部耳机和配件不受损,具有很好的缓冲性保护。未知气味环球旅行日历香水礼盒

声音如相思,耳机伴我心,最有深意的耳机——竹林鸟相思

配件方面,相思提供一根镀银耳机线,3对均衡调音耳机套,3对高频加强调音耳机套,一个布艺的耳机收纳包,一对海绵耳机套,一些手册和保修卡,耳机性价比不仅高,而且配件给的很足,做工也还行。

精致简单的外观设计和高透光率的腔体。电镀铝合金边框和喷砂铝片一体成型,上面镀环氧树脂,晶莹剔透,光滑亮丽,令人赏心悦目。

金边框和喷砂撞色设计,给这款有线耳机增色不少,戴起来听歌,气质摆在那。

我相信很多女孩都会喜欢这样的礼物,因为颜值确实太高了。

声音如相思,耳机伴我心,最有深意的耳机——竹林鸟相思

卡片给了一首莫文蔚的《慢慢喜欢你》,我也来听一下这首歌用相思这个耳机来听一下感受

声音如相思,耳机伴我心,最有深意的耳机——竹林鸟相思

开头的两句中就可以听出来歌手的抿嘴的口水声,整个人声的非常干净透彻,后面的伴奏一点也不影响人声表现,耳机的解析力很好,而且中高频真的透彻好听,耳机采用绕耳式嵌入式设计,被动降噪效果优秀

一到“慢慢喜欢你,……“气氛一下就上来了,真的非常有感觉。

总的来说,相思无论是从颜值还是音质来讲,具有一定的性价比。总体声音非常均衡通透,该有的细节都有,如果作为礼物送给自己喜欢的人,我相信这个礼物就能俘获她的放心。

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞

竹林鸟 相思 有麦版 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 白色 3.5mm

竹林鸟 相思 无麦版 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 白色 3.5mm

竹林鸟惊鸿双动圈HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级有麦K歌直播耳返 黑加白无麦克风

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

海贝音乐 HiBy海贝Project Ace海神圈入耳式HiFi耳机12mm动圈FAudio联名

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机