我们的口号,是薄,更薄,一直薄下去,我们的目标,润,更润,不带任何伤害的润(其实精华在后边)

2023-10-30 18:11:15 37点赞 54收藏 34评论

在现代社会中,避孕套作为一种重要的避孕工具和性健康用品,日益受到人们的关注。

如何做到更薄

从工艺角度来看,超薄避孕套的制作需要高超的技术和精湛的工艺。一般来说,避孕套的生产采用的是“浸胶法”技术,即将模具缓慢浸泡在处理过后的恒温溶液中,并在洁净的空气中缓慢旋转,使管身均匀地覆盖一层薄膜。然后,通过特殊的水冲刷,让避孕套从管身脱落,再进行硫化处理,使它更坚韧且有弹性。最后,经过抗压处理,再加入润滑液,就可以包装好套套啦。但是,要达到超薄且不易破损的效果,就需要严格控制生产工艺。例如,聚氨酯属于高分子化合物,内部的结构由无数相同的小分子构成,具有强大的韧性。想要破坏它的结构必须是其中一个分子达到破坏极限才行,但分子之间结合性非常强,想要破坏难上加难。强大的韧性使避孕套在相同质量下能达到更薄的厚度。

从材料角度来看,天然乳胶和聚氨酯是目前使用较多的两种材料。橡胶材质的避孕套柔软有弹性,导热性能良好,一直以来是大众的首选;而聚氨酯最大的特点就是薄,轻易就能达到橡胶材质做不到的轻薄。理论上讲,避孕套越厚越安全,越薄越有真实感。厚的避孕套阻隔了身体触感、热感的传递,自然降低了男性阴茎的敏感程度,也降低了快感;反之,避孕套越薄,越能传达双方身体的反应,双方敏感程度提高性快感也提高了。

从用户体验角度来看,超薄避孕套给人们带来了前所未有的体验。一方面,超薄避孕套可以更好地保护隐私和尊严感;另一方面,它还可以提高性生活的质量。有研究表明套套厚度每下降0.01mm快感就上升20%。性器官上的神经末梢丰富且敏感男性大约有4000个女性大约有8000个在情侣负距离的性爱过程中每0.01mm的改变就带来更刺激的感觉。

在润的同时,还要减少伤害

玻尿酸安全套是一种使用玻尿酸作为润滑液的安全套。除了具有传统的避孕和防病作用外,玻尿酸安全套还具有其他一些重要的优点。

首先,玻尿酸作为一种天然的保湿因子,能够提高润滑效果,使得性行为更加舒适和愉快。这种优良的润滑性能使得玻尿酸安全套在减少女性受到性行为伤害的风险方面具有积极作用。

其次,玻尿酸安全套的超薄设计能够更好地增加性行为的愉悦感。这种设计使得男女双方在性行为中能够更加真实地感受到彼此的肌肤和情感联系,从而增强了性行为的愉悦感。

此外,玻尿酸安全套还具有护理作用。由于其天然的保湿因子成分,使用玻尿酸安全套可以帮助保持肌肤的水分平衡,从而减少肌肤干燥和粗糙的问题。

在安全性方面,正规渠道购买的玻尿酸安全套通常不会存在副作用或危害问题。因为它们所使用的成分是天然的玻尿酸,而不是传统有害的成分。因此,使用玻尿酸安全套是相对安全和可靠的避孕和防病方法。

为了标签,简单介绍

杰士邦的产品线确实非常丰富,其七个系列为消费者提供了多种选择(毕竟我要去带标签,理解一下)

001系列:这个系列主要采用聚氨酯材质,主打超薄体验。共有三款产品,其中001PRO以其超薄、超软、超润滑的特点深受消费者喜爱。

持久系列:这是杰士邦的明星产品系列,全部具有延时持久功能。这个系列共有四款产品,通过特定的配方和设计,帮助延长性行为时间。这种安全套的导热性很好,可以迅速感觉到温度从对方皮肤传导到自己身上。

ZERO零感至薄系列:这个系列在至薄的基础上添加了更多润滑,提供更舒适的性爱体验。共有三款产品,其中ZERO零感至薄超薄装以其极致的超薄体验深受消费者喜爱。零感安全套真正做到了“带了又好像没带”的感觉,非常薄且不影响性爱时的温度、湿度、硬度、紧度等感受。同时,这种安全套还有一种天然的、完美的、恰到好处的磨合剂的作用,让男女之间的摩擦更加舒适。作者认为这种安全套特别适合小别重逢的男女,因为很多时候双方心理还没满足,但生理上的持久硬挺和摩擦会不舒服,而杰士邦的零感会让双方更长时间地享受彼此。

超薄系列:这个系列除了超薄,另外增加了其他特色,如添加更多润滑、添加香味等,以满足消费者的不同需求。添加油的隔水性好,不会因为湿润而溶解掉。因此,无论进行多长时间,套套始终保持了刚撕开的感觉,不会粘连太多的液体。

情感系列:这个系列主要针对年轻客群,五款产品在颜色、功能上都有特色,以吸引年轻消费者的注意。

功能系列:这个系列的九款产品将客户需求如大小、颗粒、倍润等等划分得更加细致,以满足不同消费者的特殊需求。

肌肤SKYN系列:这个系列是目前市面上少有的聚异戊二烯材质的避孕套,更接近皮肤的真实触感。共有三款产品,可以为消费者提供更加真实的性爱体验。

【零感003】杰士邦避孕套正品官方旗舰店安全套超薄男用裸入持久1

【零感组合】杰士邦避孕套旗舰店正品安全套裸入持久装防早泄套套

【零感超薄超润】杰士邦避孕套男女生专用裸入安全官方正品旗舰店

【超薄玻尿酸】杰士邦避孕套官方正品旗舰店男生专用套安全套女tt

【玻尿酸紧型】杰士邦避孕套特小号49mm正品安全旗舰店超薄安全套

【极肤组合】杰士邦避孕套男女专用超薄裸入安全套官方旗舰店正品

【持久组合】杰士邦避孕套男用延时装防早泄安全官方旗舰店正品

【持久组合】杰士邦避孕套男用延时装防早泄安全官方旗舰店正品

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 安全套套装(超薄精选四合一24只+3D大颗粒8只+三合一6只)

jissbon 杰士邦 延时避孕套 苯佐卡因超凡持久安全套大颗粒10只 超薄延时黄金持久 进口男用套套 女用计生用品

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 延时安全套 黄金紧型安全套 10只

jissbon 杰士邦 延时安全套 黄金紧型安全套 10只

jissbon 杰士邦 持久三合一安全套组合 12只(白金*10只+超凡*2只)

jissbon 杰士邦 咖啡套尝鲜套装 15只(咖啡套6只+超薄6只+敢做敢爱3只)

jissbon 杰士邦 延时礼盒 安全套 14只(黄金延时*6+超凡延时*2+超凡颗粒延时*2+零感*4)

jissbon 杰士邦 水润倍滑001 安全套9只

jissbon 杰士邦 水润倍滑001 安全套9只