拔草心得 篇五十六:🌸夏日作战计划|想与太阳肩并肩,防晒装备要齐全🌸

2023-07-09 11:23:46 17点赞 4收藏 22评论

夏日炎炎,太阳☀️的热情洋溢无与伦比!面对这热烈的骄阳,我们一定要注意防晒

🌸那么为什么防晒呢?

☀️长时间暴露在紫外线下会导致衰老、产生皱纹、并有可能被晒伤,严重情况下还会导致皮肤癌🌸夏日作战计划|想与太阳肩并肩,防晒装备要齐全🌸

☀️防晒的目的主要是防止紫外线过度破坏皮肤,防止皮肤晒黑、晒伤,以免加速老化、皮肤下垂等。

🌸如何防晒?

我们应该全方位的去注意防晒。

☀️第一个就是少晒,其实少晒就是最好的预防措施了。但是日常又无法避免外出,这就是要做好进行一个物理的硬遮的方式,比如日常外出备好防晒伞、防晒衣、遮阳帽、防晒口罩等!

☀️其次就是涂防晒霜,无论是待在室内还是外出,即使是阴天或多云,涂抹防晒霜都是必须的,因为紫外线会对我们的皮肤造成严重的伤害,选择一款适合自己的防晒霜,然不管春夏秋冬坚持使用。

🌸防晒装备大集合!

1.碧柔防晒霜

我特别喜欢的一款防晒,十分优秀,是一款将保湿防晒融合一体的宝藏防晒霜,高倍防晒,防水防汗,水润保湿易推开,保湿清爽不粘腻!脸部和身体都可以用。

🌸夏日作战计划|想与太阳肩并肩,防晒装备要齐全🌸

花王Biore/碧柔水活防晒水润凝蜜50g×2瓶SPF50+PA+++隔离紫外线110元水感清透,防护力升级,世界首款微米级防护防晒。天猫超市去购买

2.蕉下遮阳伞

双层伞布黑胶防晒,运用隔热L.R.C涂层,阻隔吸收不同波段有害光,全波段防晒保障;大伞径,全身防晒到脚面;双层伞面结构,循环散热;低密度AL合金伞骨,伞身很轻,单手撑伞不易累;送有同色系伞包,便携好收纳!而且这款伞不仅防晒还能防雨,可以晴雨两用的宝藏小可爱!

🌸夏日作战计划|想与太阳肩并肩,防晒装备要齐全🌸

蕉下旗舰店果趣伞遮阳双层伞面黑胶防紫外线女户外晴雨两用防晒伞179元防晒伞类目热销单品,高颜值水果趣味图案,UPF50+,晴雨两用。天猫精选去购买

3.蕉下披肩防晒衣

云朵原纱持久防晒,透气不闷汗,凉感科技!云朵原纱可以阻隔99.9%以上的紫外线,多孔凹凸面云朵结构,更大折射面积及角度!纤维内置防晒因子,多向反射紫外线,使得防晒性能更稳定!

内含TIO2防晒因子,多次洗涤后防晒效果不减;湿态防晒科技,汗湿防晒力不减!易汗部位拼接微孔透气材质,流汗不沾身!非常棒的一款防晒衣

🌸夏日作战计划|想与太阳肩并肩,防晒装备要齐全🌸

蕉下披肩防晒衣AL109女春夏黑胶upf50防紫外线原纱冰丝透气防晒服219元采用airloop科技防晒面料,完整包覆头部、颈部、脸部,帽身一体,颈面兼顾,一件胜多件。防护更全面。现代剪裁工艺,宽松落肩,恰到好处的长度起到修饰身型比例的作用,更能包容身材不显臃肿,遮蔽紫外线的同时随性更好搭。天猫精选去购买

4.蕉下修容护眼角防晒口罩

全遮光护眼角防晒口罩,具有修容效果,立体修容显脸小,护眼角防晒口罩全面升级,实现防晒、透气、舒适度的三维平衡。云朵原纱防晒材质,可反射、吸收紫外线,紫外线阻隔率299%。新增空气软骨架构,打造立体呼吸空间,透气不闷、防蹭妆。全遮光护眼角涂层,呵护眼周肌肤。独创渐变修容设计,立体修饰脸型。

🌸夏日作战计划|想与太阳肩并肩,防晒装备要齐全🌸

蕉下修容口罩EM320防晒护眼角开车面罩防紫外线立体夏女透气户外69元全面武装,防晒效果更佳~天猫精选去购买

5.大帽檐空顶冰丝防晒帽

大帽檐,两侧加宽30%,遮挡侧脸,加大加宽更防晒!冰丝面料,吸热又防晒!

主要更优秀的是方便收纳,可折叠,而且方便穿戴不压头发!后部松紧弹力扣,随意调节,达到佩戴舒适的效果,(这款帽子属于偏紧的,我正常头围,一般扣子放最松)还配有防风绳,贴心小可爱!

🌸夏日作战计划|想与太阳肩并肩,防晒装备要齐全🌸

新款空顶防晒帽女夏季防紫外线加大帽檐骑车遮阳帽黑色冰丝太阳帽39元天猫精选去购买

夏日大作战,想与太阳肩并肩,防晒装备要齐全,为了夏日潇洒出门,样样不可少!为了不耽误我的夏日出游,战备已经安排妥,就得出发啦!

这些防晒装备,你都备上了吗?

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 水活防晒倍护水凝露 2019版

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 清透倍护防晒乳液 40ml SPF50+

Bioré 碧柔 清透倍护防晒乳液 40ml SPF50+

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

水活防晒 SPF50 PA+++ 50g

水活防晒 SPF50 PA+++ 50g

Bioré 碧柔 花王碧柔水活防晒霜90ml

Bioré 碧柔 花王碧柔水活防晒霜90ml

Bioré 碧柔 小蓝盖水磁膜防晒液10ml一抹爆水妆容加乘

Bioré 碧柔 晶凝光感防晒乳 SPF50+ PA++++ 70g

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

Bioré 碧柔 日本花王碧柔儿童清爽温和防晒霜乳70ml(临期)

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳40mlX2支隔离防水防汗

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳40mlX2支隔离防水防汗

Bioré 碧柔 水活防晒水润凝蜜 浪漫樱花香 SPF50+ PA+++ 50g

Bioré 碧柔 控油清爽防晒 60ml

Bioré 碧柔 控油清爽防晒 60ml