智能辅助减肥减脂神器--didoP30轻体智能手表

2023-06-14 20:13:03 0点赞 0收藏 0评论

dido【辅助减肥手表】P30SPro轻体智能手表脉冲磁灸穴位精准监测量血糖血压心率血氧男女运动手表尊享版-黑色【靶向脉冲技术+4种健康监测模式】519元京东去购买

激烈的职场竞争,007,996,不规律饮食,造就身体机能下降严重。新城代谢迟缓,当人体进食热量多于消耗热量时,多余热量以脂肪形式储存于体内,形成肥胖。好多朋友都知道肥胖不好,但是因为忙碌的工作没有足够的时间去进行运动,又苦于没有行之有效的方法协助减肥,只能事倍功半。dido推出了P30轻体智能手表,可以通过抑制食欲来达到减肥的效果。

智能辅助减肥减脂神器--didoP30轻体智能手表

有别于之前dido 简洁的外包装,P30轻体智能手表增加了真机渲染图,两侧标识了dido引以为傲的算法:无创血糖流变技术和血压精脉算法。

智能辅助减肥减脂神器--didoP30轻体智能手表

手表的包装盒内老三样,手表,说明书,磁吸充电器。时尚的外观手表到手后第一眼,感觉与渲染图基本一致,所见即所得,细节和质感上都很不错。绑定手机登录App还能切换表盘样式,手表采用了一块1.91英寸IPS高清TFT屏幕,分辨率为240*284,屏幕呈现的画面清晰细腻。

背面装配了多种高灵敏传感器和磁吸充电口。有双PD传感器、血氧心率传感器等监测传感器加持让监测数据更加精准。

我选择了一款棕色真皮表带,表带佩戴舒适,不会给手腕带来过多的压迫感,轻盈的手表让我不会感到不适。

智能辅助减肥减脂神器--didoP30轻体智能手表

减肥减脂第一步管住嘴,减少碳水摄入。工作劳累,特别是晚上加班,总是特别容易饿,饿了就想吃,夜间过量进食给肠胃增加负担不说,还会造成热量堆积。dido P30轻体智能手表能够采用Pulse-T靶向脉冲磁疚技术,通过电子脉冲模拟中式针灸,有针对性地刺激关元、内关等穴位,降低胃酸微米及肠道蠕动,从而达到减少食欲、增加饱腹感的目的。使用方法也很简单,手表有脉冲磁灸选项,在加班时候或者进食时候,使用4-5档,时间大概在15分钟左右,皮肤会感受到轻微的针刺感,能够有效减少食欲。

智能辅助减肥减脂神器--didoP30轻体智能手表

减肥第二步迈开腿,增加运动。实时监测自己的身体状况,因为肥胖我们各项身体指标都会受到影响。dido P30 轻体智能手表的能够实时监测我们心率、血压、血氧、血糖、睡眠、HRV、体温等等一系列重要身体指标。比如dido P30能够实时收集心脏生物信号,智能分析心脏健康指数(HRV)并分析心脏健康或异常类型(洛伦兹散点)。dido Fitecg心电毫米波算法,不仅可以更精准地获取心电信号,更可以通过AI智能算法筛查32种心电图疾病。dido专研智能降噪技术及人工智能技术加持,手表可以实现24小时不间断的进行检测。血压检测方面,dido P30加入了DIDO FITBlood血压算法,测量水平得一定提升,差不多几十秒就能得出测量结果,快的同时很准确。

智能辅助减肥减脂神器--didoP30轻体智能手表

充分了解身体内部状态,才能有针对性的的制定运动强度和深度。dido P30 在这方面也有很好表现,有跑步、骑行、HIIT、平板支撑、健身、羽毛球、乒乓球、篮球、跳绳等20种运动模式可供选择,满足用户不同的运动需求。就拿我最常用跑步来说吧,dido P30 能够记录我的运动轨迹、运动时长、消耗的卡路里等数据,同时还能够帮助我调节运动强度。我们可以针对记录结果制定针对性的运动方案,达到减肥效果,事半功倍。

当然dido P30不仅仅有助于我们完成减肥任务,它也能完成我们日常生活中对于一款智能设备的要求。续航时间长达7天,提供了IP68生活防水,可手表还可以接收来电、消息推送提醒、闹钟、摇一摇拍照、来电拒接、秒表、查找手机、音乐播放控制等功能,这些功能可以帮助我们更好地管理自己的日常生活。

智能辅助减肥减脂神器--didoP30轻体智能手表

减肥需要持久坚持。减肥减脂的好处不言而喻, 提升形象,增加自信心。降低血压、高血脂发生概率,减轻关节负担等等,dido P30 轻体智能手表是我们减肥道路的助推器,不仅有能够通过电磁针灸调解我们的碳水摄入需求,还能够健康管理、科学运动、给我们带来了极为便捷的使用体验。相信didoP30轻体智能手表,会成为大家减脂道路上不可或缺的伙伴。