随走随听的Sanag M12S PRO,居家户外都兼用的IPX7级防水音箱

2021-09-27 16:57:38 0点赞 0收藏 0评论

前言

对于一个内心激情澎湃的人来说,不管是居家还是户外出行,身边总要有一个音箱陪伴。居家听歌打游戏用音箱,大声量能更有氛围感,而户外出行可以增添趣味性,打发掉无聊的时间碎片。三两好友聚集一起时,不管是做什么事,一起听着歌享受生活,也是非常可开怀的事情。考虑到室内外使用的实用性,综合性价比考虑来说,Sanag M12S PRO 蓝牙音箱正好符合我的需求。

开箱晒物

Sanag M12S PRO音箱采用的大众认可的黑色基调,圆柱形设计的概念也是目前音箱的固定思路,其中的音量加减按键是明显的大红色,视觉冲击力更强。音箱表面是纺织纤维进行包裹,握感舒适也能防滑,在坚固性上也更强。配合编织的挂绳,户外出行单手拎起来或者挂在背包上,都能更加轻便。

体验环节

之所以会考虑选择Sanag M12S PRO 蓝牙音箱,主要的原因是在于它除了可以蓝牙连接之外,还支持TF卡、AUX输入播放,其中,TF卡最大支持32GB播放,随随便便几千首歌曲都存储进去,这对于外出手机没网络或者没电的时候,还可以继续听歌是一个非常好的体验。

对于居家连接台式电脑时,大多数人都不会预装一个蓝牙接收器,所以在使用音箱时就需要有线连接,M12S PRO音箱也就正好满足我的需求,即插即用,无需任何驱动就可以快速连接,玩游戏听歌也能更加给力,一下子就让自己身临其境。

M12S PRO在音质方面的输出也是很给力的,双喇叭设计结构,可以轻松发出环绕型音质,声音会更加立体生动。独立的低音金属振膜满足了音乐发烧友的喜好,可以有效提升低频,让声音更加清晰响亮,高音单元部分也能输出澎湃立体的声响,可以让自己沉浸在音乐世界中。

不能遗漏的细节是 M12S PRO的灯光效果,长按开机之后就会自带荧光绿色灯效,氛围灯的加持配合听音乐会更有感觉,晚上暗光下打游戏也能更有氛围感。特别是外出在夜里露营的时候,自带氛围灯的音箱能让整个夜晚更美好。不过我想如果是RGB彩色灯效会更酷炫,氛围感也就会更强一些。

让我惊喜的是,M12S PRO支持TWS互联,同时使用两台音箱就可以组成影院级的环绕音效,在家和亲人好友看电视时,就像是置身于现场一样,带来的感官刺激是十分震撼的。

在防水功能上,M12S PRO支持IPX7防水,在对应的接口处进行了防水盖设计,亲测非常的紧密,以至于我想要打开它都有点难度。全身采用的是封闭式设计,所以在防水功能上是很强大的,这对于户外使用的恶劣环境中,无论是下雨还是在海边,都可以无忧无虑畅享音乐。

续航方面,M12S PRO内置了2000mAh的电池容量,从个人使用的时间上来看,充电三小时,可以续航10小时左右,户外携带也能满足基本的使用需求。充电接口上是主流的Type-C接口,所以可以轻松找到合适的线材随时给音箱充电,非常方便。

不管怎么说,M12S PRO的性价比是值得入手体验的,和同类产品相比,它轻巧便携,同时自带IPX7级防水,可以在户外游玩的时候防水防尘,在海边或者是下雨时都不用去担心它的质量问题。而且提供的TF卡口可以脱离手机和电脑等连接设备,带上音箱就能轻松听歌嗨起来,是非常人性化的一个设计。对于这一款居家和户外都适用的音箱,Sanag M12S PRO满足刚需者的使用要求。