运动及健身相关 篇一:风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

2021-08-31 17:47:34 15点赞 4收藏 27评论

创作立场声明:自购,好物分享,我是麦田。

写在前面

哈喽,大家好,我是麦田。

当你想努力改变自己的那一刻,什么时候都不算晚。说句比较俗的话,种一棵树最好的时间是十年前,其次,是现在,健身亦是如此。麦田是重度运动爱好者,涉及马拉松、越野跑,自行车、游泳等等,生命不息,运动不止。第一次参加常熟尚湖铁三(标铁)。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

每年暑假,都要带外甥去梅山湾万人沙滩玩,今年外甥来我家时发现了家里的野小兽划船机R30,晚上给他体验了一次直播课,然后他就喜欢上了划船机,还说这样锻炼减肥的动力就有了,在然后回家的时候,划船机被放后排座位上带走了。。。带走了!

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

为什么买划船机,划船机的优势在于可以锻炼到全身80%以上的肌肉。每次只要花一点点的时间做这一项运动便可以达到全身锻炼的效果。而且,划船机是一个横向运动,对手臂、腰部,腿部和臀部等塑形效果好,对膝盖和脚踝的损伤小。这方面比跑步机、动感单车要好,椭圆机总感觉使不上劲,缺少畅汗淋漓的感觉。

划船机对我而言,主要看似简单的一个动作,却能锻炼全身肌肉,效率非常高,无惧风雨,还有一点项目本身高大上,以前只有总统才玩的,现在慢慢平民化了,在家里竟然能划船。最后决定入手这款野小兽野小兽超然水阻划船机R15,可折叠的。不仅我用,家里夫人减脂、儿子锻炼也需要。相对便宜,万一下次再被顺走了也不心疼!

YESOUL野小兽超燃水阻划船机R151699元小米有品去购买

外观及细节

现在购买大件,快递都能送货入户,这是个好东西,对我这样住在没有电梯的房子里,非常友好。野小兽的意思,就是希望你锻炼的时候想小野兽一样,正所谓野蛮其体魄。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

划船机的安装,其实算是非常方便的了,零部件不多,上次到货一个学习书桌,螺丝有超过100粒,木板估计也有30多块,安装起来费时;野小兽划船机 R15的安装相对而言太简单了,我有一部分就让小麦田来试手了,想使用划船机先从安装开始。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

螺丝全在这里了,非常少,安装工具都有赠送。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

前贴地管,两个脚垫可以调节高度,类似冰箱的四个脚,然后前方有导向轮,家里搬运划船机的时候,只要一只手就可以推着走了,很方便。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

3D人体工程学坐垫,软硬适中,长时间坐着也舒服,贴合的很好。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

不管你是动感单车,还是划船机,运动的时候最难受的不是你划不动跟不上节奏了,而是系统有延时,这个是最尴尬的。R15采用蓝牙5.0高速芯片,实时有可视化数据,瞬间同步,标配更快更准的计数算法。用的5号电池,自己更换也方便。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

R15是专为家庭燃脂而生,采用创新的立式水箱,阻力更大,可以加速燃脂;其他有的品牌的水阻划船机是3浆板,好点的是5浆板,这款野小兽竟然是8浆板的,受力更均匀,动力澎湃,可以实现无极变速。

水箱是采用航空级材料制成,密封工艺也是,所以日常使用不用担心漏水情况。里面的水添加了蓝水剂之后,模拟大海中划船,有海浪的声音、碧蓝的水,非常有感觉。请注意,带水箱的水阻划船机才是有灵魂的划船机。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

ipad支架,也可以放手机,支架下部是有弹性的绳子这种支架的工作模式比较多,可以前后上下移动。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

导轨上坐垫的止滑块,可以有效防止坐垫掉出滑轨。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

这款野小兽划船机采用了进口高端橡木,原木机身,搭配科技环保漆,使木材更坚韧,还原大自然之美,安全环保,没有异味,你甚至可以闻到原木的芳香,并且有了实木的加持,划船机看起来更加高大上。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

可以折叠,如果家里地方比较小的话,更需要这种折叠类型的运动器材,需要时候展开,然后运动结束后收起来推到任意房间的角落,占地仅仅0.29m3.需要移动的时候,划船机前端有两个移动轮,抬起就方便搬运,平时不着地,很人性化。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

是运动器材,也是工艺品。有的划船机不能折叠,占用空间;有的划船机折叠了,看着感觉要掉下来,或者就是高度过高;而野小兽R15划船机,是105度向上折叠,轻踩一脚机身关卡即可完成折叠,折叠后高度低于1.3m,这折叠方式是申请了专利的,折叠时候是闭锁的,需要展开的时候脚一蹬可快速解锁,安全、好操作,女生可以独立完成。

使用体验

首先就是往水箱里面灌水,小朋友最喜欢玩水了,一听到可以玩水都围上来了。注意,水箱有水位线的,不能超过水位线,立式的水箱,距离水位线还有很大距离,阻力就已经很大了,我是往外抽了两次水,才适合小麦田玩。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

如下图,就这么多水,就有一定阻力了,大多数新人,建议灌水远离水位线3cm以上。从这方面而言,磁阻的阻力高限偏低,且体验不如水阻划船机。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

没有在线直播课程的划船机不是正真的划船机,野小兽的APP已经是一款很成熟的APP了,新购买划船机赠送一年vip会员,可以根据自己身体状况,选择不同难度不同时常的划船课程,有没有基础都不是问题,因为她是零门槛的运动方式。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

第一次购买野小兽运动器材的朋友,首先需要下载野小兽APP,机身上面有SN码,里面就包含着一年VIP会员,可以观看所有直播课程及往期的课程,不仅仅是划船机哦,你也可以看野小兽动感单车、跑步机的,也可以看瑜伽的,或者健身训练等等。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

首次使用划船机的船友,建议从新手入门开始练习,主要是学习划船相关的基础知识、动作要领等等,这个可以少走很多弯路,运动的时候也更有效。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

在线课程,有适合新人的入门级,也有适合进阶选手的,时长也不同,短的15分钟就有,可以利用零碎时间,也有45分钟的,以后还会有60分钟、90分钟的;当然,直播课的时候,你不一定有空,那你可以选择往期的录播课,总有适合你的。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

教练团队都是专业人士,不仅有资深的认证教练,专业运动员,也有热情洋溢的颜值担当,比如这位Chelsey美女教练,是T-BOX全国培训师,有多项莱美课程认证,有七年团体课授课经验。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

划船机的燃脂效果非常好,所以你会发现,大多数课程都是15分钟和30分钟的,本来时间就比较短,并且运动中可以和教练在线互动,在不知不觉中就完成了一节课,这样来说,划船机还是很容易长期坚持下来的。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

和其他器材很大的一个不同点,就是划船机是横向运动的,可以有效降低踝关节和膝盖的受伤;每划一下,就能锻炼全身86%的肌肉群,有利于瘦身塑形,几分钟之内必定全身开始发热,很有效果。这是一项全身运动,教练上课时候会教你准确姿势,高效健身,容易坚持。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

前面的锻炼记录是小麦田的,所以排名比较低,但是即使如此,在整个课程中,最不缺的就是鼓励和赞美!时刻提升你运动的自信心和积极性。划船5分钟内,整个身体就开始发热,小腿、腰、臀部、手臂等等全身都有感觉,并开始出汗,确认是一项全身运动。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

这个,就是你的高光时刻,单场得分、单场卡路里、单场排名都有。并且运动中,每次都可以看到你的实时排名,不经意之间,你就和小伙伴们在比拼,让你的运动更有乐趣,更有激情,其中任意一点有进步,鼓励马上就来了,还可以给其他船友或者教练打气。

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

当然,一个人运动不算运动,全家运动才是真的运动。自己运动的同时,也要带领家人一起运动起来,一起燃脂,一起健身,一起健健康康,这个才是我们运动的初衷,也是我们购买运动器材的初衷。

最后总结

现在都流行居家运动,在线直播课程,如果你还没有这种器械的话,划船机无疑是最适合,最友好的,直播课吸引人,有效果且容易坚持。买运动器材,不要问多少价格,关键是你有没有在坚持用,要不然再怎么便宜也是贵的!多运动,多燃脂,遇见更美好的自己。并且,带动家人一起锻炼,一起燃脂,一起浪起来!

风雨无阻,燃脂不停-野小兽超然水阻划船机R15使用体验

不要让健身器材沦落为晾衣架,成为你放弃减肥或者健身的借口。以上就是这篇文章的所有内容了,谢谢大家的观看,也欢迎大家在评论区留下你的想法,麦田都会一一回复大家的,我们下次见啦!