新品尝鲜 篇二十四:无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

2022-01-03 10:30:00 0点赞 0收藏 0评论

【栩栩说】
都说宝宝的第一口辅食要吃好,这个好不是山珍海味不是饕餮美食,而是营养价值均衡和食材细腻。可是刚刚添加辅食的宝宝只能吃那么点东西,要怎么才能让宝宝科学的摄入足够的营养呢?于是,辅食机问世啦,这个东西真的是对现代女性超级友好,不仅提高了制作辅食的效率,还能帮助新手妈妈点亮餐厨新技能。说真的我家孩子从最初添加辅食到现在,一直在用辅食机,家里的辅食机也更新迭代了好几个,最近种草的七彩叮当无线便捷辅食机来到了我家,无线便携、拨杆点动开关、微量搅打等是这款辅食机的亮点,我们一起来看看吧。

【外观设计】
七彩叮当无线便捷辅食机以白色和黄色为主色调,颜色可随心选择,配以橙色点缀,使得整个产品更加灵动。整体分为主机和搅拌玻璃碗两个部分,主机正面中间是七彩叮当的品牌logo,烫金字体。主机下围一圈波浪边,增加了摩擦,很好的起到了防滑的作用。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

圆柱形的整体造型,圆润柔和,让使用者倍感亲切,顶部的圆形拨杆开关与椭圆形机身交相呼应,设计美学体现的淋漓尽致。七彩叮当创新采用了拨杆点动式开关,只需轻轻拨动档杆,相当省力。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

辅食机正面上部,有一个小孔,是工作指示灯,开启搅打时,指示灯亮起。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

七彩叮当采用的是无线便捷设计,辅食机使用时不需要插电,内置电池可以满足日常所需,主机背面是充电接口,Type-C的主流接口充电非常方便。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

辅食机的搅打玻璃杯采用奶瓶级玻璃碗,加厚防爆裂设计,安全放心。双杯设置将荤素食材区分开来,分类搅打更健康。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

玻璃碗容量为300ml,碗身贴有上限标识。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

底部是硅胶防滑垫,并没有采用全包裹式的设计,这点我很喜欢,不容易藏污纳垢,很容易清洗。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

在主机和玻璃碗的中间有一个挡板盖子,它的作用是在搅打过程中,密封玻璃碗的同时阻隔食材的飞溅。而且当主机与这块360°的波浪形卡扣分离时,机器会立即停止工作,防止意外发生。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

我们都知道辅食机好不好,除了电机材质就是看刀头啦,一个好的搅打机一定拥有锋利耐用的刀头。七彩叮当辅食机采用三层六叶304不锈钢刀头,可以轻松将食材搅打细腻。

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

【功能体验,好用才是王道】

小巧无线便携,易操作

七彩叮当辅食机外观圆润小巧,无线设计让制作辅食的妈妈们没有任何束缚,不论是居家餐厨区使用,还是客厅娱乐区使用,都不受限制,外出游玩携带制作辅食更加方便快捷。而且它的搅打功能共有两档,一档和二档,妈妈们可以拨动档杆根据孩子月龄及不同食材来搅打不同细腻程度的辅食,操作非常简单,轻轻拨动档杆即可搅打,随即停止。

2.S型独特刀头,50ml微量食材细腻搅打
七彩叮当采用间隙层次不同的三层刀片,专为小宝宝的食量设计,小月龄宝宝食量小,每次做菜不能做多,可是少了又不太好做,这款辅食机最少能打50毫升的食物,这和辅食机的刀片设计有关系,小间隙的刀片设计,不仅可以减少空转,还可以对食物进行充分搅拌切割,这种情况下食材细腻,毫不含糊。
▲两只虾的微量搅打

▲虾与胡萝卜进行搅拌

3.强劲澎湃直流电机,生熟软硬都能打
七彩叮当辅食机采用优质的电机,可以达到每分钟15000转的高速动力,想要泥状食物可以搅打熟食,想要颗粒状食物可以选择搅打生食,以此来适应孩子不同的成长时期。既适应孩子的消化能力,又可锻炼孩子的咀嚼能力。
而且七彩叮当辅食机配置了两个玻璃碗:一个可以用来搅打生食,一个用来搅打熟食;或者一个用来搅打素食,一个用来搅打荤食,我喜欢将食材分开来,宝妈们也可以根据自己的习惯喜好来选择哦。
▲制作果汁

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

小月龄宝宝可以制作泥状辅食,比如南瓜泥、萝卜泥、水果泥等等。

▲搅打细碎颗粒状胡萝卜

无线便捷,微量搅打,七彩叮当辅食机开箱尝鲜

大月龄宝宝需要锻炼口腔咀嚼能力,所以不用再吃泥状食物,可以搅打大颗粒食物进行烹饪。比如胡萝卜粒,虾肉粒等等。

4.3000mAh充电式设计,7.2V快充续航搅打无压力
七彩叮当辅食机在满电状态下,单次搅打是30秒,可以持续使用30次以上,如果是刚开始添加辅食的小月龄宝宝,单次搅打耗时短,可以使用更长时间。

5.玻璃碗不串味不染色,清洗便捷
市面上很多辅食机采用的是塑料材质搅打碗,这种材质容易染色不说,所以清洗时会比较麻烦。
七彩叮当的搅打碗是玻璃材质,不像pp材质会被某些食材色素染色,更不会产生异味,个人最最喜欢的还是玻璃器皿容易清洗的特性,大多数食材只需要放置于水下冲洗即可干净,清洗十分利落便捷。刀头和玻璃碗是可分离设计,没有清洁死角,也有搅拌碗盖作为阻挡以防搅打过程中食物上溢弄脏主机。

【能兼顾口感和营养的才是好辅食机】
孩子不同时期的成长需要不同的营养摄入,丰富的食材,健康营养的餐食一直都是妈妈我的头等大事。有了无线便捷的七彩叮当辅食机,可以随时随地不受拘束地给孩子制作不同口感的辅食,轻轻的拨动点动开关,就可以在孩子有限的食量范围内,提供最大化的食物均衡和丰富的营养,哪怕是刚刚添加辅食的小baby,一两口辅食的微量搅打也可以轻松驾驭。而且它还不仅仅可以做辅食,我平时还喜欢用它来做奶昔、早茶等等,真的一机多用,方便实用!