2016-04-11 16:49:49 16点赞 72收藏 56评论

为了积极响应张大妈的原创号召(其实拖延症发作拖了大半个月了#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评 )这次打算来大妈地方拿个首晒成就。#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评

本人近几年的夏夜都会抽空出去骑一圈,偶尔会跟朋友一起去冲个山。可是手头紧张,又懒,所以一直都没有配备一副骑行眼镜#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评,那会倒是某宝关注过拓步的骑行眼镜,样子还可以,但就是下不去手,可能内心深处的声音告诉我,这并不是我需要的装备#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评 ;也关注过Oakley的骑行眼镜,除了颜值感人,科技感人外,少不了价格感人#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评 然后随着天气渐渐转凉···入冬···采购计划就搁置了。

以下是我总结的一些不带太阳镜的弊端:

1. 眼睛没有收到保护,骑行过程中容易受到小飞虫碰瓷(我就撞到过好几次),还有小飞石,扬尘之类的物理接触,会影响骑行安全 。

2. 夏天紫外线太强,损伤视力,影响骑行安全。

3. 大风天气或者骑行下山时正面气流机具变强,没有眼镜挡风的话,容易被风吹得睁不开眼,下山路上要是一个不留神,后果不堪设想#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评 还是骑行安全。

4. 装备槽空缺,不够帅!#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评

So,骑行眼镜是必买的!

鉴于笔者平时骑行都是晚上为主,所以透明或者黄色镜片的使用率会比较高,但仍然免不了日间的骑行需求,最终,变色镜片成了首选。至于品牌嘛,最后还是咬牙入了Oakley Radar EV Path,一步到位就是酸爽,主要还是为了呵护心灵的窗户#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评

购买建议:如果对变色镜片没有特别要求的话(比如夜骑比较多),笔者还是建议打算入手Oakley的值友直接上镀膜镜片(偏光或者prizm),以后要是有需要可以再入变色镜片,至于购买渠道,值友们可以多看看6pm,或者美国官网;有耐心的值友可以关注ebay的Oakley金牌卖家,渠道基本是靠谱的。

伪开箱开始:

盒子很轻···入手国际版,如果是亚洲版,会有Asian Fit 字样。

HDO即(High Definition Optics),Oakley的当家技术,复制粘贴一下官网介绍,有兴趣的值友可以点开链接了解下。

Oakley HDO消除了普通镜片扭曲实现的普遍缺陷,以保持最佳性能:

. 视野更清晰、更锐利,不存在图像损坏的情况

. 无偏移地看清视野中的每个物体

. 可获得无与伦比的冲击保护和 100% 的紫外线过滤

#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评HDO镜片科技 | Oakley中文官方网站Oakley创立于1975年,是全球领先的运动品牌之一。www.oakley.com.cn

外包装内物品:

眼镜盒特写:镜盒质量可以,普通的摔砸完全不用担心损坏里面的眼镜。

眼镜盒内物品:

这里说下鼻托,额外附赠一副鼻托,没看出跟现装上的有什么区别,如果值友中有Oakley达人的话,还望能解惑下国际版跟亚洲版的区别?是否在于鼻托的高度?

清澈的镜片:(附上三张官博的暴力冲击测试的动图,我就是被这三张GIF深深种草的··#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评

这里细心的值友估计已经发现了,眼镜平摆在桌面上后,右边的眼镜腿微微抬起,并未接触到桌面,不对称!#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评 不知道这个是不是个例,有经验的老司机还请评论下#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评

变色镜片,Photochromic字样标明镜片性能功用。既然入坑了,以后怎么也得弄一副镀膜的镜片亮骚一下#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评

称下重量:镜片带镜架总共29.1克,真是超薄···哦不··是超轻#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评 #本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评

既然是变色镜片,不来个变色测试肯定是说不过去的,小编肯定是不会答应的,广大的值友那是更不会答应的#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评 。然后拆箱那天阳光明媚,索性就眼镜袋一包,眼镜隔着落地窗开始享受了大概五分钟的日光浴···

但是不知是否由于那天阳光不够强烈,或者是由于隔着落地窗的缘故,感觉左边部分镜片的变色不是那么的明显,勉强可以区分出镜片中间出现了一条线。如下图。#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评 只能等五六月份再测试看看,镜片能变黑到什么程度。

最后,为了崇高的(pian)晒(jin)单(bi)事业,附上试戴自爆照,还望广大值友轻喷#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评

END.

#本站首晒# 迎接盛夏 — Oakley 欧克利 Radar EV Path 全天候变色镜片 浅评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY LINE MINER L SNOW GOGGLES 男装 女装 LINE MINE

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley/欧克利滑雪镜0OO7121 Target Line M入门大众户外

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜普锐智岩矿LINE MINER M滑雪装备

OAKLEY 欧克利 运动滑雪护目镜男女滑雪眼镜雪镜0OO7064

OAKLEY 欧克利 FLIGHT TRACKER S儿童谱锐智护目滑雪镜7106

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪镜户外护目镜FLIGHT PATH L OO7110橙色

OAKLEY 欧克利 LINE MINER S儿童滑雪镜谱锐智护目镜7095

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜谱锐智柱面FALL LINE XM滑雪装备

OAKLEY 欧克利 日本直邮Oakley欧克利滑雪护目镜男女飞行FLIGHT DECKL 0OO7050

OAKLEY 欧克利 日本直邮oakley欧克利滑雪镜放雾护目镜Target Line L OO7120橙色

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY Fall Line L 滑雪镜男女款 FALL LINE L SNOW GOG

OAKLEY 欧克利 日本直邮OAKLEY Fall Line M 雪地护目镜男女款 FALL LINE M 雪地

OAKLEY 欧克利 滑雪镜护目镜防雾防UV滑雪0OO7093

OAKLEY 欧克利 通用 护目镜

OAKLEY 欧克利 通用 护目镜

OAKLEY 欧克利 新款运动眼镜护目镜9290 JAWBREAKER 谱锐智浅光色0OO9290-54

谷爱凌同款Oakley欧克利跑步眼镜骑行墨镜自行车太阳镜EVZERO9313

• 最后一张太暗,眼镜都不明显了

要得就是这种效果 [得逞]

• radarlock 通用么?

感觉 radarlock的镜片可以用于ev,但是ev的镜片radarlock的框估计装不下 [不说话]

• 一般亚洲版和国际版的区别一个是有更高的鼻托,让镜面不致于贴到脸上。另一个是镜框型,国际版两个镜片夹角大可以成明显的^型,亚洲版基本是一个平面。这是因为老外脑袋鸭蛋圆扁,亚洲头圆^型很难贴合脸型有时候高鼻托都解决不了

多谢解惑!我这副没换鼻托,试戴镜片两边末端轻微接触脸颊 [尴尬] 希望不会影响骑行

• 求价格,谢谢

官网好像是210刀;6PM180刀红框;ebay之前看好像是150左右的一口价,得找找。

[狂汗] [狂汗] [狂汗] 太便宜了,我都买不起 [哭泣]

• 。。。近视 楼主有办法么。。。

近视的话可以官网定制···站里有一位近视直邮晒过单,可以参考下后面这个链接 去看看

谢谢啦~囧 今天才发现 有回复。。。。不知道为啥手机和pc端 都 没有提示有 蛋疼

• 最好买亚洲版,要不然就是有外国人那种喜马拉雅高耸鼻,不然整个眼镜前半部分会悬空…

试戴镜片下沿左右端轻触脸颊 [喜极而泣]

买过四副奥克利…又两幅就是兄弟说的这样戴法 [喜极而泣]

• 从盒和材质可以看出和ESS如出一辙

但是ess是欧克利公司的下属品牌了,有一款变色的十字弓和你发这个很像,我买了一款不是变色了,有三片替换镜片的,400多点,不过就是和你的感觉一样,欧版眼镜弧度很大,两边碰脸颊,淘宝买了亚洲鼻托和近视镜架可以用,但是有点不适用,因为平时都是平面镜,这回弧度太大,导致带的时候有点不舒服

我不近视,两边轻触算不上压迫,短期试戴倒是没有什么不适,就不知户外长期佩戴的感受 [不说话] 。照值友你的理解,眼镜弧度大师单指镜框么?还是镜片弧度也大?琢磨着要真不合适,大不了再淘一副亚洲版的镜框,镜片还可以换上 [得意]

• 买过,国人戴这个就是灾难啊……

灾难···这么严重么 [皱眉] 是指佩戴效果还是舒适度?或者其他方面?

因为鼻子 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 你懂

• 眼镜的照片拍的不错。

[献花] 谢谢,为了金币

• 你那个不属于变色片吧。我平时就是带变色片的,别说夏天了,冬天也能变成墨镜。 [喜极而泣]

稍微变色了点 [皱眉] 镜片有Photochromic字样,应该错不了吧 [不说话]

变色眼镜高温下的变温效果不如低温。所以相较夏天,冬天变色反而更明显。

• 两边不一样高正常
    不过奥克利的变色片真的不太好用

请问是哪方面不好用呢?是变色的灵敏度么? [皱眉]

• 我能说里面最后一张动态图是我做的么,你从京东上找的吧?
    没错,页面是我做的,货也是我供的

咦,居然遇到业内人士,幸会···动图是我在Oakley官博上找的GIF。

• 可惜我懒得做 OAKLEY 了,要不你想要啥我帮你拿批发价。现在只进雷朋了,OAKLEY 还是太小众 [皱眉]

批发价···好心动啊,想备一副frogskin,但是美帝那边一直找不到合适的亚洲版偏光。不知兄台对亚洲版的frogskin有何见解?比较在意鼻托高度。

亚洲版的frogskin鼻脱稍微高了点,但是这种徒步的版型也就这样了。佩戴应该没啥问题,跟有专门鼻脱的比就比不了了

• 近视无奈了 [皱眉] 又不想带隐形

• 我以为是要下场玩呢…

下什么场?玩什么? [皱眉]

nerf…… 恩

• 逼格相当高啊,可惜我是眼镜党……