2018-01-09 17:15:53 36点赞 33收藏 20评论

艳遇时间:2017.12.30午后两点半

艳遇地点:乐基广场浅葱小唱店内

艳遇人物:值得买南京分舵一众大咖(内藏女装大佬!)

艳遇过程:此处省略八百字……(记得感谢南舵分舵舵主大飞就成~)好了,下面是不能省略的百来个字………

2017的5月中旬,南京分舵值友们参与了一场关于美的线下活动,主打护肤和防晒知识分享,主讲嘉宾是分舵里又美又懂很多知识的吴三岁老师。

这半年来南剁的值友们(不分男女)对美的追求护肤根本满足不了,可能彩妆才能满足他们吧!于是舵主大飞勤劳组织,值友吴老师辛苦准备,《美丽的名义》续篇活动如期而至!这次吴三岁老师带领大家进入美美的彩妆世界,解答关于日常彩妆的各种盲点误区。(其实咱们是冲女装大佬环节来的!)#原创新人#在包间昏暗的灯光下,我和几位“女装大佬”不得不说的艳遇—记值得买南剁线下彩妆活动 想想都有点小激动呢!

看图说话💬(提前告知,我们是一场正经严肃的线下网友聚会)

浅葱小唱店门口,氛围很好的店。浅葱小唱店门口,氛围很好的店。

包间内灯光迷离,真是适合和女装大佬艳遇的好地方😛包间内灯光迷离,真是适合和女装大佬艳遇的好地方😛

吴老师为彩妆课准备的试用品和工具,堆满了一桌。吴老师为彩妆课准备的试用品和工具,堆满了一桌。

大飞和吴老师为活动准备的奖品,很诱人有没有🤪大飞和吴老师为活动准备的奖品,很诱人有没有🤪

活动开场后,欢声笑语。活动开场后,欢声笑语。

爱美不分男女。爱美不分男女。

抓拍到吴老师全情投入的讲课一瞬间🤓抓拍到吴老师全情投入的讲课一瞬间🤓

积极回答问题参与互动还有大奖哦~积极回答问题参与互动还有大奖哦~

小游戏大家玩起来66666~小游戏大家玩起来66666~

两只狗子也来参加本次美的聚会了。可变装大佬们还没上场呢,全场风头岂能被萌🐶抢光?两只狗子也来参加本次美的聚会了。可变装大佬们还没上场呢,全场风头岂能被萌🐶抢光?

妆后的大佬,噔噔噔!闪亮登场!美少女银变身!妆后的大佬,噔噔噔!闪亮登场!美少女银变身!

再看娇媚大飞撒娇!(快说大飞最美!最媚!)再看娇媚大飞撒娇!(快说大飞最美!最媚!)

还有风情唧唧哥剑眉出鞘!哦,不出镜!还有风情唧唧哥剑眉出鞘!哦,不出镜!

女装大佬悉数登场咯!#原创新人#在包间昏暗的灯光下,我和几位“女装大佬”不得不说的艳遇—记值得买南剁线下彩妆活动 看在妹纸们的努力下,大佬们怎么变身的?

请细细观赏裸妆般的银,仙女般的飞,女王般的唧……请细细观赏裸妆般的银,仙女般的飞,女王般的唧……

只要你爱美,没有不美的道理!对不?#原创新人#在包间昏暗的灯光下,我和几位“女装大佬”不得不说的艳遇—记值得买南剁线下彩妆活动

当然除了女装大佬,妹纸们才是彩妆课真正的主角哇!提问环节,技巧传授环节,吴老师和媳妇儿亲自上阵,给妹纸们示范了超多使用的化妆小技巧~

我也在!@#¥◆)※-@乱七八糟中,百忙中,记下了简单的一份课堂笔记#原创新人#在包间昏暗的灯光下,我和几位“女装大佬”不得不说的艳遇—记值得买南剁线下彩妆活动 不要表扬我,我会骄傲滴!

我滴课堂笔记,呕心沥血之作……我滴课堂笔记,呕心沥血之作……

最后活动在大飞慷慨大方的抽奖环节后华丽丽得结束了~期待咱们南剁下一场正经严肃的线下网友聚会!!!(下次女装大佬们会不会盛装出席呢?#原创新人#在包间昏暗的灯光下,我和几位“女装大佬”不得不说的艳遇—记值得买南剁线下彩妆活动 好期待!!!!)

想加入我们?快报名!!!

剁主计划南京站启动招募剁主及剁友什么值得买自2010年6月30日成立以来,一直得到广大值友们的支持和厚爱;我们不断听到大家反馈,目前的值友活动并不能完全满足值友们的交流、见面的需求,所以我们想发动广大万能值友的力量,组建以城市为核心的剁主群。首站青岛启动,我们收到了众多值友的报名。在19号举办的青岛开放日,青岛剁友们进行了第一次面 40 评论123 收藏25查看详情