2015-11-06 18:33:31 66点赞 237收藏 65评论

一个月前就到手的米粉,硬是因为妞的拉肚子等了一个月,终于吃上了~我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

从小臭妞四个月的时候就开始物色米粉我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ,首先逛了一下超市,看到配料表里面的白砂糖,就把一众国产米粉排除了,可是,进口的去哪里买呢我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉?国内电商的评论都毁誉参半,但是又考虑到自己蹩脚的英文还有繁琐的转运,最后终于锁定了 高端大气上档次 的iherb我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 。问题又来了,选神马牌子呢?我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 正在左右比较中,duang我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 !福利简直从天降啊!张大妈推荐iherb五大母婴产品全线八折我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ,原本就被禧贝的高含铁量吸引的我终于不再犹豫,就禧贝米粉吧~我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 。于是乎,开箱晒物啦~! 我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

早前看评论说装箱很豪放,这么看来,还好~我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉,一切看起来没有问题。

最上面,这个,是传说中的赠品吗?我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 这个大方程度,真是百闻不如一见啊我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ,哇咔咔咔~~~

然后上产品:

happy baby禧贝1,2,3段米粉,包装完好,赞一个我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉,日期也美丽,分别是16年10月,9月,11月~再赞一个我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 。至于口感嘛~还不错,冲调时候就闻到米香味,尝了一口,味道很淡,不甜,估计是因为添加有dha的缘故,带一点点小腥味,不过娃喜欢吃,呼呼地就吃完了我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

跟我国那些层层叠叠的保健品包装比起来,这个算是在裸奔了,我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 皱皱巴巴的盒子里面一个棕色小瓶子和一个说明书,印着它家全线的产品~好吧,平安到家就是好货我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 。而且买这货真是明智啊我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ~最近关于如何补充维生素d,微信的妈妈圈里开启了热烈讨论,总的来说就是被医院很推崇的小葫芦里的维生素a其实不用补。我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 这是专家说的我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 。打开瓶盖就闻到扑鼻的蓝莓味,据说这个是天然浆果香精我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉,入口依然油腻,没办法,维生素d本身就是脂溶性的,好在小小一滴,娃不排斥我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 。一瓶180滴能用半年哟~我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

这个是每日优惠的下单,据说里面含有灵芝的茶~~并没有神马用,只是决定便宜而且重量轻~~现在想想真是不值啊我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

总计下来,买了11罐米粉,一个凑单特惠,总重9.87磅。我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 果然精打细算不浪费一丝空间我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 。买的这些东西价格也美丽哟,除了标价打八折外,单品满4件还有额外的5%优惠,再加上结算时5%折扣,加上新人满40刀减10刀的优惠,我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ,原谅孕傻期的我吧,已经算不出啦~~~就是便宜得不要不要的就对了我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

在此贴出购买链接:

Nurture Inc. (Happy Baby), Happybellies,婴儿糙米米粉,7盎司(198克)4.99元Nurture Inc. (Happy Baby), Happybellies,婴儿糙米米粉,7盎司(198克)iHerb中国官网去购买

顺便贴出天猫旗舰店上的价格:

禧贝/happy baby 婴儿有机高铁米粉1段 宝宝辅食米糊美国进口198g79元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购禧贝/happy baby 婴儿有机高铁米粉1段 宝宝辅食米糊美国进口198g,想了解详情禧贝/happy baby 婴儿有机高铁米粉1段 宝宝辅食米糊美国进口198g,请进入禧贝母婴官方旗舰店的禧贝母婴官方旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买这么看来,海淘的价格真是便宜的不要不要的我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

最后给大家点点小建议:

1,现在iherb两种运输方式我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ,一种是合众速运,要求总价高于40美元,产品低于7磅。另一种是顺丰速运,要求总价高于40美元,重量10磅以内,运费2美元。所以买一些又重又便宜的东西,当然要选择顺丰啦。我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

2,尽管顺丰好用,但是顺丰不适合购买化妆品,凑单也不可以哟我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ,由于顺丰是主动报关,且在商品计算上只要税款大于50rmb就预收关税,所以下单的时候我只能默默删掉我家小臭的婴儿霜我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ,为了一件不到80块的婴儿霜要多交80块关税,臣妾做不到啦我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

第一次写晒单,产假也结束了,拖拖拉拉了很久,总的来说希望妈妈的努力可以让宝宝健康成长我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉 ~下一篇将晒晒小臭妞的玩具~吼吼!我的iherb首单经历:happy baby 禧贝 婴儿米粉

• 为何 结算不了 不给选快递 [内伤]

亲,你重量超了吧,合众7磅以下,顺丰10磅以下

• 这个iherb还真有人买啊 [皱眉]

有啊,米粉还不错~味道很好呢,今天跟上海自贸区来的比了以下,没啥差别啊~但价格只是自贸区的三分之一…… [高兴]

iherb有什么问题吗?

• 亲一段还有多的不

现在跨境电商们价格都还不错,我之前买了考拉家的地球最好,还不错哟,可以考虑。

• 禧贝一段米粉是不是有点墨绿色

全谷物那款

• @ylee 他家东西是真的吗?吃的东西比较担心啊

恩,我在他家买的蛋白粉是真的,很不错,超值

你们是在iherb中文网站买还是英文网站买啊?

• 我家禧贝一段买多啦,有要的没,日期都非常新鲜。

亲,多少出?

50包邮。。。。。。。

• 贵,慢,税

iherb买奶粉、米粉、果泥是最便宜的。以前我用美亚+转中,后来全部在iherb家,一直买到现在,运费真心便宜。只有一次麦卢拉蜂蜜+4罐奶粉被税60(总值超过500块了),其余全部无税无碎到手。

他家东西保真吗?

• 六个月开始喂米粉的话,一段买一罐就好了,开始吃得少,一罐能吃将近两个月

我儿子4天一罐。米粉和奶粉不一样,分段向下兼容。一段纯米,二段燕麦,三段全谷物。一段的小孩不能吃三段米粉,三段小孩能吃一段米粉。

你说的只要自己带孩子的大家应该都懂吧~只是一段一般都是纯大米的,味道比较单一,二段三段口味花样比较多了。可能你儿子不挑,我儿子马上一岁了,吃惯了二段三段香蕉口味苹果口味的,一段就马马虎虎,我一般同时打开三种口味,每天换着吃,不然不好喂。

• happy baby的米饭很好,我儿子的主力,配上地球最好的米粉换换口味。买米粉、奶粉的时候顺带点小鱼的DHA和happy baby和地球最好各种泥。一碗碗米粉加上的各种果泥、鱼泥、混合泥,不知不觉就把儿子喂大了。

• 没用新人优惠?JMH909能省5刀

• 的确iherb很牛~~~我也是首次在那里买蛋白粉,折后售价460rmb的最后支付了340rmb,28号买的,4号就到手了,还会去买的

• 话说,我上次买了一堆米粉和溶豆、泡芙,搭配买了一支aveeno的湿疹膏,走顺丰无税到手的。

• 全是食品,合众被税,就是上个月的事。最近海关大人们疯了,连税我三包货

买过两次合纵必税

• 来学习了,准备辅食了

• 看来这家对待新人还是挺好的 我买了很多了 一次比一次包装差 内包装赠品一概省略 先是差到压扁了没法送人 最后一次直接破损不给寄了 沟通半个月寄来了 不给理赔 从此进入黑名单

• 国内包装的米粉,冲好以后的颜色要比海淘的白一些

• Iherb上买的Ddrops的D3和地球最好一段高铁米粉多余可转,有要的么?

• @挥翅膀的精灵 @hxc010价格太贵

• 不是应该选顺丰然后顺丰那个价格是含税么…完了,我都专挑护肤品走的顺丰…,此外,有要蛋白粉的么?我孕傻想着孕期肯定吃不下肉吃蛋白粉补补,结果才发现,孕反何止吃不下肉啊!!!是水都喝不下更别提蛋白粉啥的了…那两瓶硕大的蛋白粉罐子就是昭示着我那缺失的智商…

蛋白粉多少钱出啊?

iherb的半价(包邮)出!!!!当然了,你别说你住港澳台啊,那确实包不起~~~

• 喜贝有种放久了的味,我觉得小孩到八个月能吃各种食物时就不接受米粉,我当初买了好多都浪费了。飞利浦的辅食机做出来的倒是非常之满意,绝对的神器。