Valentine's Day 2015 情人节 海淘优惠活动专题

2015-01-21 22:55:37 176点赞 759收藏 239评论

情人节滚滚而来,不到一个月时间啦~各位男女,你们给各自恋人的礼物都准备好了吗,如果还没有也别再挠头了,小编搜罗了近期的一些情人节相关海淘优惠,帮大家解忧。海淘礼品选择面广,性价比高,而小编选择的都是海淘比较优惠的商城,不少还奉上了购物攻略,给大家提供参考。

虽然还有二十多天才到情人节,不过说实话,这么一段时间对于海淘来说只是一个正常周期;而国外商家也有不少已经推出了情人节专享商品或者相关优惠,小编也为大家挑选了一些活动中的亮点,希望大家淘的开心。即便是一个人过节,也可以挑选一份礼物送给自己,善待自己,保留希望,这就是人生。此外,我们晒物广场的2015年情人节特辑有奖征稿也已经启动了,海淘到好礼物不要忘记来晒一晒哦!

下面就进入我们的第一站,情人节不可缺少的——巧克力!

巧克力专场

1.GODIVA 歌帝梵

GODIVA是有着近百年历史的比利时巧克力品牌,选用南美、非洲等地的上等可可原料制作,口感上佳。而精致的包装也让Godiva成为了送礼的不二之选。GODIVA美国官网海淘十分友好,我们晒物广场有很多相关晒单哦。

目前GODIVA官网已经推出了情人节巧克力专场,产品十分丰富,并且都带上了情人节的元素,比如这款盒装松露巧克力,24粒装,包含五种口味,包装精美,情人节期间,包装缎带有5种可选。送给女朋友非常合适。不过重点还是这款2015年限量版歌帝梵情人节泰迪熊+心形巧克力——奶白色的小泰迪背着一颗大红心,手里捧着6颗心形巧克力——女孩儿对这种组合最没抵抗力。

2.Lindt 瑞士莲

Lindt瑞士莲是来自瑞士知名巧克力品牌,浓郁的口感加上亲民的价格,瑞士莲是巧克力中的高性价比之选。目前Lindt美国官网推出买三送二的促销专场;此外还有一些很受女生欢迎的套装也值得考虑。

比如这款卡哇伊包装的巧克力,包含30颗不同口味的巧克力,每一颗放在嘴里都能勾起往日回忆。还有更有心意的巧克力口味DIY服务哦,如果你知道妹子最爱吃的那种口味,那就亲自组合她的最爱吧,这款近20种口味可选,一袋75粒。这一次,彻底宠坏她~

3.My m&m's情人节定制巧克力

My m&m's美国官网的定制服务更加强大,一粒粒圆圆的巧克力豆上可以出现你想对妹子说的话,妹子的照片等,这样的巧克力她会不舍得吃掉吧,这次还专门推出了情人节定制服务,色彩和包装都是情人节专享哦。购买可以参考我站上的My m&m's巧克力定制经验

玩美专场

1.LUSH——心心相印礼盒

甜美的色彩总是难以让女生拒绝的,比如马卡龙,比如娇艳到让人想咬一口的LUSH。LUSH是源于英国的头发护理品牌,如今产品线扩充到沐浴、香氛、面部等个人护理的方方面面,全线产品均不含硅,产品造型Q弹、配方天然、香味怡人。

这次LUSH香港官网的情人节专场也是亮点多多,比如这款心心相印礼盒,紧扣情人节主题,内含心泡泡浴芭、爱情锁气泡弹、丘比特之箭香氛皂,情人节的夜晚和妹子一起洗个美美的双人浴吧,LUSH真是太坏了~LUSH香港官网购买方法可参考我站值友贡献的购物教程

2.指尖的魔力——ncLA

让她为你尖叫——ncLA情人节指尖魅力专场。 ncLA全名为Nail Couture Los Angeles,是创建于2011年的美国新兴美甲品牌。旗下产品包含快干甲油与造型甲贴两种,产品强调“5Free”理念,即不含DBP、甲苯、甲醛、樟脑、无动物测试。美国境内50美元以上免邮,支持国卡和转运,也可以通过usps直邮,不过需要注意,部分转运不收取指甲油类商品,购买前记得先和转运客服咨询一下

ncLA的情人节专场里同样推出了十分讨人喜爱的甲油和甲贴,比如这款Be MINE甲油,满满一瓶的粉、白色心形亮片,名字更是让人甜到心里:Be Mine,送这款甲油真的无需多言,女孩儿会懂的。

再有这款hello kitty贴片,我站资讯中心之前也报道过,每套包含26片不同大小的甲片,无需特殊手段,可自己动手直接贴上和撕掉,如果担心指甲油不方便海淘可以考虑考虑它哦。

宠爱一身

1.珠宝也可以俏皮可爱

bling jewelry是美国人气珠宝网站,设计风格多适合年轻女孩。他们家近日推出了精选情人节首饰8.5折优惠码"FORYOU15",而且购物满150美元即可免费直邮中国

比如这款双色心形戒指, 14k金+925银的指环+晶莹锆石,可谓一枚心意满满的戒指。

2.美国亚马逊情人节专场——精选珠宝低至3折

美亚的好处就在于商品种类非常多,而且更有直邮服务的优势,目前推出的情人节珠宝专场活动有效期一直到北京时间2月15日下午4点,多达17个品牌参与,其中包括kate spade NEW YORK、ANNE KLEIN等人气时尚品牌,可选款式非常多。

比如这款kate spade NEW YORK Ombre Bouquet Roses 戒指,设计雍容繁复,金黄+渐变玫粉配色,指尖像是盛开了一朵玫瑰色,7码的戒指是59美元。

再有这款是否符合冬日气息的XPY Sterling Silver Snowflake 雪花耳环,925银材质,共0.078克拉的钻石,造型十分清新,现价59.99美元,2.19美元邮费可直邮中国,实付62.18美元。

3.玫瑰色的夜晚——内衣专场

情人节的夜晚蠢蠢欲动,各式或火辣、或甜美、或小清新的内衣,总有一款适合她。或许男士们知道维多利亚的秘密这个品牌,不过来自意大利的高端内衣品牌COSABELLA同样具备超高人气,“COSABELLA”意为“美丽的事物”,而COSABELLA 内衣也正如它的寓意一般,在细腻的设计之中,呈现精致的意大利手工,将充满生气而大胆的颜色搭配潮流的花纹图案,让内衣具有像晚装一般的华美。这一次,给她不一样的私密体验吧。

COSABELLA官网支持直邮中国,对国卡和转运都比较友好,可以看看他们家经典的Soire 夜晚系列,这个系列是《欲望都市》的内衣戏服哦~

当然,如果还是觉得维多利亚的秘密比较保险的话,就去VICTORIA'S SECRET美国官网看看他们的情人节专场吧~无论布料多少,你对她的爱意绝不会少~ 购物经验当然也少不了!

注意:为她选购内衣前一定要弄清楚尺寸!可以参考我站经验《女士内衣尺码那点事》。

4.她不会拒绝的手袋

认识TORY BURCH这个品牌的男士可能没那么多,不过熟悉双T LOGO的女生一定不在少数,随着当年的《绯闻女孩》,这个品牌人气扶摇直上,当然,本身品质和设计也是比较过硬的。平常我站推荐kate spade NEW YORK、MICHAEL KORS之类的品牌较多,其实TORY BURCH官网也比较友好,这次推出的情人节专场里面东西都好美丽,各种红、粉色系的包包,饰品,服饰让情人节的浪漫气息爆表。

FOR HIM

虽说214情人节男士送女士的情况比较多,不过时代在变化,买礼物送给他也很常见了,所以说完了送给妹子们的东西,我们来看看送给男同学什么吧。

1.腕间的华丽

JOMASHOP这次很应景,推出LONGINES 浪琴 腕表低至36折专场。浪琴的表虽然不算豪华*级,不过品牌古老,知名度和工艺都还不错,可以为他看看传统的浪琴Master 名匠系列,或者复古的Heritage系列。

比如之前推荐过的这款Master名匠系列的L2.673.4.78.3 男款机械腕表,内置25石的L678自动机械机芯,动力储备达到了46小时,特别是蓝色指针和月相功能受到不少男士的喜爱,目前特价至2495美元,转运到手约15550元,国内公价2万5千元。情人节送给老公他会非常高兴的,即便是刷他的卡~

如果预算略紧张的话也可以考虑考虑美国的“总统表”——TIMEX 天美时,虽然没有高大上的背景,但是被美国总统佩戴并喜爱就是它不可忽视的光环了,而且凭借着价格优势、简洁样式也积攒了不少忠实用户。woot目前推出的TIMEX 天美时专场价格便宜更适合学生党,预算少也可以过个美美的情人节。

2.舒适的步伐

男人每日奔波,有双好鞋定然是种幸福,尤其是你亲自为他挑选的鞋。美国亚马逊目前有ROCKPORT 乐步 精选男鞋5折专场,约有10款精选男鞋可挑选,包括正装皮鞋、休闲踝靴等款式都有参与。比如这款ROCKPORT 乐步 Charson Lace-Up 男款休闲鞋,特价70美元,转运到手约520元。男同学们大都不太在意吃什么穿什么,所以女同学们在情人节送上他生活里的必需品,必然是很贴心的。

同时日本亚马逊也推出了鞋包类产品满15000日元获额外8折优惠“MOTTOSALE”,专场中男女产品都有,可以和他的东西一起买。比较给力的是男包、鞋靴方面,如Asics、Onitsuka Tiger及Mizuno等运动休闲鞋,为自己的运动型男神选起来吧~

3.运动人生

男人总是有一颗躁动的心,不想让他乱动的话,最好让他的身体运动起来,还能保持健康。目前知名户外运动产品网站REI推出清仓区服饰鞋靴促销,最高可享额外65折,比黑五的力度还要大了,而且REI每天都会推出特价商品,相比其他户外网站来说尺码全且不少熟悉的大牌都有参加。如这款 Marmot 土拨鼠 Ajax Down 男款羽绒服,四色可选,700蓬,尺码齐全,报价114.73美元,下单折扣后实付85.5美元,实属好价了,快为男盆友们抢起来~

情人节最重要的是心意,其实挑选礼物和送礼物一样,心里都是很激动的,相信我们挑礼物的时候眼前都会浮现出TA的样子吧。怎么样,你的购物车满了吗~