2017-04-13 20:13:41 26点赞 22收藏 56评论

s6edge服役快2年了,屏幕碎了,磨损严重,本来打算买s8,没上市,且最近中韩关系紧张,于是只敢买国产了,哈哈,开个玩笑,其实是被p10多色吸引了,本来打算买蓝色,蓝色没货,看绿色有货,就买了绿色

官方定义为草木绿,如果是大法,可能会叫初音绿吧,只是把名字起的洋气了一些?哈哈

购买需求,双卡,支持单手操作,这就把一众5.5的手机pass了

加上京东12期白条分期,还是不错滴,3788分12个月

华为 HUAWEI P10 全网通 4GB+64GB 草木绿 移动联通电信4G手机 双卡双待3788元京东直达链接

京东以后倒闭了,光是物流都可以赚钱,本来写了4-7天到货,哪知道昨天买的今天就到了,也是醉了

参数图

在室内拍的,在外面不敢拍,怕别人以为我神经病

通体白色包装,外面用塑封裹起来

远看,像个缩小的对开门冰箱

包装正面右上角写明了型号 HUAWEI P10

包装正面左下角写明了,徕卡大法好。。。dual camera

对开门冰箱打开,对开门冰箱卧倒,已卒不一样的审美:HUAWEI 华为 P10 双摄 全网通智能手机 草木绿 开箱

标配,充电器数据线,一般手机都不配耳机了,好歹p10是旗舰机型,配个耳塞我也不会听的,呵呵哒不一样的审美:HUAWEI 华为 P10 双摄 全网通智能手机 草木绿 开箱

我觉得这几样平时常用,p10送了一个清水壳,聊胜于无

充电器支持华为快充,不过不知道为什么不是9V 2A

机器本体,也被膜包裹住的,背面贴了入网许可标

红色的膜撕下来就好,自带贴膜,现在国产厂家出厂似乎都跟华为学了,带贴膜

背面瞧一瞧,整体设计还是不错的,颜色也可以,这张图颜色与真机比较接近了

摄像头特写,由于光线的原因,这2张特写出现的色差,大家看下就好

也是双射,2只大眼睛,闪光灯摄像头下方是mic?

侧面瞧一瞧

底部标识,天线的设计与iphone6,6s等如出一辙

摄像头,光线传感器,听筒

音量键,开机键

home键,实际把玩过程中,发现home键设计非常好,触感非常灵敏,指纹识别率也很高

底部,扬声器设置并没有对称,保留了3.5mm耳机孔,采用type c接口,以后c口要一统天下了吗?

顶部的孔是降噪麦克风吗?

P10自带安卓7.0了,当然是华为的7.0

有个克隆助手,还是相当省事的

相机随便测试了几张,还原还是不错的,原图裁剪压缩,没后期过

好了,开箱到此结束,很久不买安卓机,一买就是小旗舰,开箱感觉还是非常好的

优点:运行流畅,没有任何卡顿感,当然这个和原生app优化有关,还有重要的徕卡加成

缺点:屏占比还是不行,还是有黑边框,另外华为现在价格也是水涨船高了,3788价格也是挺敢卖的,要是2999,那必然销量大增啊

真爪子奉上,单手操作,吊炸天