汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!

2017-11-27 21:18:15 42点赞 46收藏 64评论

[中奖名单更新]

emmelle_0

jd老猪

四季Alejandra

——分割线——

“鸡年大吉”似乎还是昨天的梗,这一年又要结束了汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!

回首这一年,我们一起囤过机油,测过玛莎拉蒂,围观过大众黑和大众粉的大论战;还有无数值友,通过旅游小小值的推荐,去了三亚、日本,甚至南北极,你们剁手还开心吗?

或许你们不知道,在张大妈内部,汽车和旅游小小值其实是一对身在魔都的CP。年底了,我们决定共同来搞点事情。

这是一场线下的吃喝玩乐活动,主题是这个——

汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!

到这里,写稿小编不得不吐槽一下!汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!

我们明明给大家准备了奔驰GLC、雷克萨斯NX、捷豹XFL、林肯MKZ、英菲尼迪Q50L这5款不算太差的车型试驾体验,

汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!

也给大家安排了带地暖、空调、独立卫浴的Cabana原装进口豪华帐篷

以及70迈提供的智能行车记录仪智能后视镜作为奖品,

汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!

这个土爆了又强行蹭热点的活动名称是怎么来的?就因为活要去登山、射箭、吃烤鸡?汽车&旅游小小值@你!这里有一场线下“吃鸡”活动,快上车!

好了言归正传。

一、时间

2017年12月9日-2017年12月10日(两天一夜,吃喝玩乐体验~)

二、地点

杭州皋亭山

三、招募人数

共10人

四、是否可以带家属?

最多支持每位值友带1位家属,小小值会尽力协调,但如果遇到帐篷数量不足的情况,也请理解哦!我们后续会跟选中的值友一一沟通。

五、参加这次活动,你需要完成的任务:

一篇游记或车评文章。

六、如何报名?

①在评论区说出:#我要吃鸡#

如果你对车感兴趣:说出你现在驾驶的车型,并分别给出一些优点和缺点点评(比如:#我要吃鸡#,大众高尔夫,优点:动力强、油耗低;缺点:配置低)。

如果你对吃喝玩乐感兴趣:说说你曾经旅行过的目的地,或者户外住帐篷的经历。

当然!如果你已经在站内有优秀的汽车或旅游文章,将作为小小值翻牌的加分项!

本次选人结果,将在12月5日内,更新在本页面。

最后特别说明,本次活动路线是上海往返杭州,如果临近城市的值友想要报名,你需要准时赶到上海或自行前往杭州。

来吧!评论区欢迎你!

哦对了!再补充一点,奔驰GLC、雷克萨斯NX、捷豹XFL、林肯MKZ、英菲尼迪Q50L,这五款车,你想了解些什么?填表告诉小小值吧~~

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

神农架阿尔卡迪亚森林酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

• #我要吃鸡#以前经常爬山露营,现在算是自驾游达人,最近自驾过台湾、青海、甘肃、陕西、云南、四川、湖南等等,目前的座驾也算是非常小众的一款车吧:进口雪铁龙毕加索。张大妈上的自驾游记出镜多次,等待大妈的翻牌 [doge]

是最新一代的么?

是09款的c4毕加索

• 咦还没公布啊,我老公等的急死了~

已公布 不知道有没有你老公 [脸红]

没有,老公已经难受的躺着呢,点赞第一位,诶……如果有人不去我们随时有空的啊~可以电话兔!

• #我要吃鸡# 别克凯越2013款自动经典
    优点:底盘扎实,开了近8万公里整车毫无异响。悬挂调教得也很到位,舒适性好,高速过弯支撑也足够强。NVH水平在同价位里也是数一数二的。虽然车身尺寸不大,但车内和后备箱不小。
    缺点:6AT变速箱换挡逻辑比较笨,拖了L2B发动机的后腿,影响了整车动力,油耗还是比较高。
    它任劳任怨不任性,平时是通勤车,假日是旅游车,带着我们全家去阳澄湖吃大闸蟹,去天平山赏枫叶,去紫金山看星星,大小洋山莫干山,沪浙赣闽都留下过它的足迹。

• #我要吃鸡#从小爱玩,去过不少地方:北方帝都必须去,见了泡福尔马林的毛爷爷还送过鲜花,故宫圆明园的,如果沈阳大连,印象最深的是日俄监狱,里面恐怖的刑法展示,模拟的头颅”盆栽”和那时候的战争故事终生难忘,喜欢大海,每到夏天总要去日照青岛,但是现在建设的痕迹越来越重,自然的味道变了许多。个人尤其喜欢南方,觉得南方人娇小可爱,空气好,天气暖的,去过常州,恐龙园挺好玩,如果上海,东方明珠去过两次,门票贵上面一瓶矿泉水零几年的时候就要6块了,没什么看的,就是空中走廊看起来还挺刺激,记得好像有个周庄,古色古香的里面的云片糕最好吃~苏杭的感觉就很清秀,因为课文里大多都有过描述,西湖的美,断桥残雪,真实见了是夏天,只感觉没有那么艺术,大学的时候在海口,白沙门沙滩的沙子很细很美,骑楼的小吃就是整个海南,清补凉大爱,水果超级便宜,那时候香蕉1.5两斤,榴莲9.9一斤,荔枝有小手掌心大,小米焦很甜,山竹莲雾还有很多奇奇怪怪没见过的水果也都见了吃了~六日就可以去一趟三亚,呀诺达热带雨林、天涯海角、鹿回头都不错,海水是天蓝色,空气很好阳光足,就是城市没有想象中发达,还是感觉挺破旧的,这已经是旅游业发展起来了,慢慢会更好吧。那时候距离南方内陆城市更近了,一到假期总会飞离海岛,记得十一假期在武汉长沙呆了11天,相比更喜欢武汉,楚河汉街里上面挂着的灯特别好看,现在还是我手机桌面,汉街虽然不长,但是里面西式的建筑风格很漂亮~对户部巷里的小吃没感觉,可能是我比较矫情。专程去了湖南卫视,和想象中天差地别,还是不说了,火宫殿和太平街是特色,吃了臭豆腐,辣的回到宾馆不停拉肚子。。身为吃货最喜欢的还是广州,广州酒家的早茶大爱,为这专程去了两次,不为别的只为吃。上下九乱乱的,传说中最好吃的南信姜撞奶也没啥嘛 [大囧] 最近的就是9月份去了云南,大理丽江香格里拉,苍山洱海风花雪月~写了原创这里就不再赘述了。总之最爱吃吃玩玩,只有美食、风景和难忘的体验可以留住我 哈哈!

• #我要吃鸡#沃尔沃V60,优点后备箱狂大,颜值高,动力好,还比较省油,缺点中控是十年前的,没全景天窗,帐篷没住过,但是之前住过木屋。。什么车屁股啊,记录仪啊,各种东西都晒过了,再不选我,有点说不过去了吧~~! [赞]

• #我要吃鸡#丰田考斯特,优点:空间大,B格高,外形贼拉风,按摩椅小桌板,要啥有啥;缺点:不亲民

• #我要吃鸡# 高尔夫6 1.4T自舒 优点:城市行车够用,操控动力形式品质地盘稳定性油耗都不错。 缺点:价格相对贵,加上各种选配之后更贵,而这些选配都是日系标配啊!!! [喜极而泣] [喜极而泣]

• #我要吃鸡#曾经在鸡窝边搭过帐篷,用臀部体验鸡刨出的坑弧度。也曾一群人包下野店自煮鸡汤,杀了3只鸡,汤里捞出7只鸡脚...

• #我要吃鸡# 摩拜车主。优点是 方便,动力不错,敞篷拉风视野好,买菜特方便,永远不愁停车位。。缺点是 动力不持久,特别是上坡的时候特费劲,胎噪太大,冬天风太大,太冷冻手疼。

• #我要吃鸡# 现在在开的:C200旅行版、Smart敞篷版。
    C200旅行版后备箱空间超大。和轿车比,婴儿车不用折叠,也没有后防撞梁的阶梯;和SUV比,底盘低,也不用高高举起婴儿车。C200旅行版带涡轮增加,对油门反应灵敏,加塞安全可靠。
    评论内容不能多于255字是什么鬼?

• #我要吃鸡#接上条
    Smart车短,在上海这种停车难的地方,找位置就能进,甚至可以横停,加之省油,平时一人出行利器。缺点就是动力弱,AMT换挡迟钝,跑高速遇横风易影响,底盘硬,但在城市道路基本足够。
    吃喝玩乐方面经常户外徒步住帐篷。去过川西自驾行两次,青海一次。

• #我要吃鸡#吉利老帝豪,优点空间大底盘稳,缺点装配工艺不行内饰有异响。刚换了4条佳通228v1,选不选我都会更新一篇体验(万一懒癌发作咋整啊……)

• 这有点给力诶!!!

• #我要吃鸡#ATSL,优点:隔音好,动力强,地盘整,高速劈弯侧倾很小。缺点:人机工程差,保险带居然勒脖子,中控台容易刮花,变速箱某些时间思考人生严重!!! [损失几个亿] PS:油耗其实还行,百公里平均10个油不到 均速30。

• #我要吃鸡#,本田思域,优点:动力强,空间大,缺点:隔音差。

• #我要吃鸡#傲虎 2.5 优点:全能车型 缺点:全不能车型。想知道为什么可以看我傲虎测评 [doge] 老虎吃鸡,天经地义! 住过很多地方,五星到民宿。唯独没住过帐篷,有没有妹纸一起体验下张大妈的帐篷? [吃药]

• #我要吃鸡# 十代思域 自豪 优点:动力好,很省油,空间合理,新晋神车,总体来说,性价比超高 缺点:加价后价格稍贵,隔音比前代好但还有很大提升空间

• #我要吃鸡#,菲亚特菲翔,优点:外观骚,性价比高,油耗低;缺点:撞头式刹车,空间小,动力一般

开着呢,不说了,来生意了,有客户打电话说房屋漏水。

哈哈哈。。漂移去干活~~~~哪天开去秋名山,把86干掉! [呲牙]

• #我要吃鸡#十代本田思域,优点:颜值高,配置高,内饰豪华感强,加速快,避震调教优秀,方向盘轻快。缺点:底盘低,过弯时侧倾严重,自带导航不好用,高配不带CarPlay。现在用的记录仪是视联科的OS3,刚好可以对比评测一下。本身是做车载娱乐系统开发的,爱看车评,爱研究车。简直就是最佳人选啊

• 我要吃鸡#日产奇骏2015款,四驱,优点,可靠性强,后备箱大,日常保养费用低,静音性好,乘坐舒适,平顺性好。缺点车载系统实在难用,起步太肉,车漆太薄,地盘悬架偏软。曾经单人单车环青海湖一圈,日均600公里以上,穿越腾格里和准格尔沙漠,夜宿沙漠帐篷,拍银河,可靠性还是不错。