百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

2020-11-29 21:20:09 0点赞 0收藏 0评论

近两年,真无线蓝牙耳机的发展非常迅速,似乎每个人在购买耳机时都优先考虑的是真无线耳机,但是有线耳机带来的高音质、低延迟的体验还是非常不错的。所以说,准备一副好的有线耳机在生活中还是非常有必要的,既可以避免蓝牙耳机没电的情况,又能得到较好的音质体验。最近,我入手了一款高性价比的HIK S1银线耳机,今天我们就来聊聊这款有线耳机。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

耳机外包装采用了黑色,HIK的品牌LOGO用金色字体亮闪闪展示在包装的正面,还用英文写有一句3D打印的HIFI双耳耳机。抽出内部的盒子,固定耳机的上面写了"一副耳机的艺术之旅",包装的整体细节设计还不错。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

包装内部有一副耳机,采用的是入耳式设计,所以附赠了3对耳塞,方便用户根据自己的需求进行替换,还有就是一根插针镀银编织线,以及一张使用说明书。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

耳机表面呈现一种透明状,感觉很酷,采用和拜亚动力同标准的德国进口树脂3D打印技术,高精度红蜡3D打印让耳机的表面更加整洁,配合树脂的精心打磨,让耳机的颜值得到了很高的提升。表面上也印有一个HIK的LOGO。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

耳机配备了一条0.78mm的双插针可拔插式设计,这样的设计优势在于用户可根据自己的需求替换蓝牙升级线或者是镀银升级线。耳机配备的镀银编织线,相比普通的铜线,镀银线材具有更好传导性。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

在音质表现方面,采用特斯拉8.0mm石墨烯振膜同轴双圈双磁路单元,对于音质的改善具有很好的作用,正是因为有了这些特性的加持,这款耳机才有信心去对标万元级。并且还拥有26dB的降噪效果。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

在实际使用中,我觉得这款耳机带给我的音质体验是非常不错的,在音质的还原度,高音中音低音的表现方面,都有着不错的体验,这应该是我接下来很长时间用的主力耳机了,在空闲时,能够通过它感受到音乐带来的美好生活,可谓是非常惬意了。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

附赠的耳机线长为1.2米,长度够用,并且集成了麦克风,这种有线耳机麦克风通话带来的体验是无线耳机无法比拟的,我在使用的这几天,一直用它进行语音视频通话,我觉得效果还是蛮不错的。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

在佩戴舒适度方面,因为我个人是比较喜欢入耳式耳机的,所以在这款耳机的佩戴上我觉得还可以,我使用的是出厂自带的那副耳塞,没有更换包装里那两种尺寸。官方宣称,他们是经过了大量的入耳数据设计的更符合亚洲人轮廓的耳机,所以我觉得对于大多数用户来说应该都不会出现佩戴不舒适的情况。

百元耳机,万元体验,HIK S1银线HIFI耳机

总之,这款三百元价位的耳机在设计、颜值、使用等方面都还是不错的,毕竟不到三百元就能体验到这样一款耳机,也是性价比十足了,众多功能的加身也才让它有信心去对标万元级,唯一的不足可能是耳机线材过于容易缠绕,每次使用前都要梳理半天。我并不是专业人士,但是我也用过很多耳机,我觉得这款耳机在音质方面的表现还是非常不错的,而且这个价位段也是普通用户可接受的,对于有线耳机有需求的用户可以考虑一下这款HIK S1银线耳机。