网络小说 篇四:火影海贼同人网络小说盘点

2020-12-04 20:18:37 7点赞 20收藏 7评论

值友们,大家好,前两天发布的三篇2020年网络小说推荐文章得到了大家的认可,章鱼十分激动火影海贼同人网络小说盘点 ,今天给值友们带来《火影忍者》《航海王》同人文盘点,主要是近两年的作品,完本和连载都有,希望大家喜欢。

阅前提示:神作 >= 仙草 > 粮草 > 干粮 > 干草 (这是章鱼个人评分,有不同意见或建议可以在评论区留言)

一、火影忍者同人

火影海贼同人网络小说盘点

《转生眼中的火影世界》空想之龙,首发起点,306万字,完本,干粮+。主角出生在木叶日向分家,主动投靠大蛇丸学习,通过基因改造将自己的白眼升级为转生眼,渐渐走上幕后黑手之路。作者融合了火影原作漫画、TV原创、剧场版的人物剧情,进行了火影世界观完善,在此基础上还原了主要人物之间的关系性格特点,不管是看过原著还是没看过基本都能顺利阅读本书。幕后黑手类火影同人文。

《木叶之忍者人生》,牛逼的麦克雷,首发起点,71万字,连载,干粮/粮草。主角冷静理智,智商在线,开局展现天赋,被三代看中,成为师徒一脉大蛇丸弟子。主角自带金手指,可以强化主角的查克拉、身体素质、反应速度。这本书最大看点是作者对火影世界的忍术有自己的见解,给人一种比岸本更懂火影的感觉,却有理有据,让人为之信服。设定上有亮点、合理性较强的的火影同人。

《木叶之光》,高烧三十六度,首发起点,35万字,连载,粮草-。《海贼之黑暗大将》作者新书,主角依旧是影帝,在木叶扮演伟光正的白莲婊,其实是枭雄角色,老双面人了。本书开局主角还在忍者学校,和猿飞阿斯玛、夕日红同届,通过学习医疗忍术和演技得到了纲手的认可,甚至三代认为是“火之意志的继承者”,剧情有些慢热,目前看来还可以。人设有趣的火影同人,

《火影之朝佚千名》泡泡鱼仔,首发起点,136万字,完本,粮草。主角是战争遗孤,和卡卡西带土等人同期,通过展露优秀才能拜师大蛇丸,通过医疗忍术压制柱间细胞,获得木遁,一步步变强。主角冷酷理性,设计杀掉三代火影,成为五代火影,然后和晓组织合作,灭掉其他村子和大名,建立新世界。黑暗风,无女主,智商在线的反派BOSS文。

《赤之沙尘》范仪同,首发起点,91万字,连载,干粮/粮草。《火影之救世主》作者新书,沙忍村下忍开局,主角是原著中被秽土转生的风之大丸,手鞠的青梅竹马,和勘九郎关系很好,主角没有开挂,一步一个脚印变强,剧情有些慢热,有砂忍村内部斗争,有舔狗嫌疑。沙忍开局的火影同人。

《宇智波的逆袭》燕鹊,首发起点,92万字,连载,干粮。主角穿越火影世界成为宇智波族人,当天,宇智波止水身死,主角为自救,带领宇智波一族硬刚木叶,导致富岳和三代同归于尽,最后主角想跑路,却被逼当了火影收拾烂摊子。 开局惊艳、脑洞大开的火影同人。

《从灭族之夜开始迈向最强》南方暖风昔人,首发起点,75万字,连载(断更?),干草/干粮。又是一本穿越宇智波一族的火影同人,主角穿越成佐助,在灭族之夜取走了血亲眼睛。本书人物设定符合原著,但小说剧情线比较平淡。智商在线的佐助主角文。

《从火影开始做幕后黑手》浓墨浇书,首发起点,141万字,连载,粮草/干粮。主角穿越火影,自带系统,可以获得龙珠和英雄联盟的技能和装备。主角开局加入晓组织,成为小南的弟子,为了完成系统终极任务成为最终黑手,在忍界反复横跳,无限套娃当间谍,和鼬、带土、黑绝比演技,骚操作很多,吐槽有趣,目前火影世界完结了,又开始在海贼王世界搞事情。火影海贼同人、轻松爽文、幕后黑手文爱好者值得一看。

二、海贼王同人

火影海贼同人网络小说盘点

《我萨卡斯基才不会轻易狗带》春秋兵甲,首发刺猬猫,190万字,完本,干草 / 粮草。主角穿越成赤犬(萨卡斯基),走海军改革路线,风格写实有趣,人物刻画的很好,少见不烂尾、剧情不崩盘的同人作品。

《海贼之祸害》紫蓝色的猪,首发起点,133万字,连载,粮草。《火影之祸害》和《美食猎人》作者新书,这是一本少见的以狙击手开局的海贼同人,师父是海贼王罗杰的船员,主角身怀猎人笔记,通过击杀获得情报的目标给自己加体质和霸气,主角性格冷静,杀气很重,前后杀了起码几千名作恶的海贼,连baby5都没放过,引起一部分读者反感。

《海贼法典》惟求得中,首发起点,87万字,太监,仙草-。严肃写实向争霸流海贼同人,写得很好,就是进宫了,可惜。同好可看葛由的《海贼极道》,依然TJ火影海贼同人网络小说盘点

《海贼之黑暗大将》,高烧三十六度,首发起点,174万字,完结,粮草-。幕后黑手流海贼王同人,开头慢热,之后就渐入佳境。主角亦正亦邪,同时有两个身份,一个是海军元帅,一个是海贼四皇,一边当海军,一边搞革命,老双面人了。主角当影帝当得众人崇拜不已,追随者众多。本书作者很了解海贼王,关于海贼王细节部分好评,整本书的节奏把握得也很好,主角一路强势压制旧时代残党,对海贼王结局的推演尤其好评。PS:作者新书《木叶之光》,火影同人,也值得一看。

《我对恶魔果实没有兴趣》翼赤火,首发起点,94万字,连载,干草 / 粮草。作者之前写过精品同人《七代目火影》和《龙珠之武天老师》。主角金手指是一个原创替身,外形类似钢铁侠,部分设定来自火影影分身,可以将他人的能力提取出来自己使用,替身遭受的一切反馈本体,等于开了加速修炼的挂。在其他人眼中主角是幽灵果实能力者,主角对能力的开发很有意思,这也是海贼王的独特魅力。

《我,东海山贼王》键盘大帝,首发刺猬猫,222万字,连载,干粮 / 粮草。迪化流海贼同人文,主角穿越成传说中的东海山贼王,当年一酒瓶放翻红发,与斧王蒙卡、近海之王、小丑王巴基共称东海四霸的西格。利用金手指影帝系统抽取动漫里搞笑系角色的力量(比如一拳超人里king的帝王引擎,李靖的百分百被空手接白刃),并且被一众迪化小弟狂热拥护,这本书不带脑子看很欢乐,反正章鱼看得很欢乐火影海贼同人网络小说盘点 。PS:迪化流海贼同人还有一本短毛猫的《我被脑补成海贼世界第一阴谋家》,首发刺猬猫,主角开局就被世界政府栽赃,后续剧情也非常有趣,沙雕搞笑文,116万字,完本。

《革命吧女帝》半碗红烧肉,赤色海贼同人,主角战力弱小,更多的是作为女帝身边的革命导师而存在。同好可看飞卢的《海贼之革命导师》,海贼世界当革命军领袖搞革命(404)。

《轮回乐园》那一只蚊子,首发起点,893万字,连载,仙草(海贼王部分)。主角签订轮回契约,进入任务世界执行任务,在主弱肉强食任务世界里,主角杀伐决断,不断的突破自我,升级变强。小说内的剧情推进速度飞快,对妹子没有任何怜香惜玉,毫不手软。本书前期很多动漫相关的副本较为一般,唯有海贼王副本评价很好,中后期进入原创世界渐入佳境。推荐给喜欢杀伐果断类的读者,本书已经接近900万字,量大管饱。