2021-01-04 18:00:00 21点赞 47收藏 25评论

创作立场声明:文章中商品为个人自费购买,原创内容均为属实,确保为个人真实的使用体验,文章内容归属于本人所有。

手里有一个英菲克的无线鼠标,用了好几年也没有坏。看到天猫双旦活动罗技这款MX Anywhere 3只要¥599元忍不住就下单剁手了。

千年等一回,“超值价”不常在:罗技MX Keys ¥599元低价入手创作立场声明:文章中商品为个人自费购买,文章观点仅代表个人主观的使用体验。一年前我花了¥804元入手了罗技MXKeys,对我来说钱花的值才是真道理。当时用罗技MXKeys对比过Microsoft(田牌)SurfaceKeyboard,实际体验来说我更喜欢罗技MXKeys。前言绝对值:Logitech我是四海飘零| 13 评论11 收藏6查看详情

在京东上抄底价入手了罗技MX Keys也才花了¥599元而已,现在一个蓝牙鼠标就赶上上次购买的蓝牙键盘这是我自费买过最贵的蓝牙鼠标:罗技MX Anywhere 3 开箱晒单

罗技(Logitech)MXAnywhere3无线蓝牙双模鼠标-太空银799元京东去购买

京东上就连Plus会员也才享受到¥699元的价格优惠,所以当时下单果断转战天猫这是我自费买过最贵的蓝牙鼠标:罗技MX Anywhere 3 开箱晒单

在天猫官方旗舰店入手,送了一个保护袋,下单实付¥599元。

仔细检查过包装的封条的确是未开封的全新鼠标。

就是冲着这个电磁滚动技术的金属滚轮去的这是我自费买过最贵的蓝牙鼠标:罗技MX Anywhere 3 开箱晒单

包装盒里拿出来就是:鼠标保护袋×1,USB-A to USB-C充电线×1,罗技MX Anywhere 3×1,产品质保卡×1,鼠标内置锂电池更换的图示卡片×1, Unifying优联USB适配器×1。

Windows版的是一根USB-A to USB-C充电线,Mac版的是一根USB-C to USB-C充电线。

全新的鼠标底部有保护贴纸,撕下就可以使用了。

选择了太空银色,看到鼠标的实物还是蛮精致的。

罗技MX Anywhere 3鼠标采用了内置锂电池的设计,所以鼠标的充电口也换成了主流的USB-C接口。

罗技给的这个鼠标保护袋材质摸起来还不错。

罗技MX Anywhere 3支持切换3个蓝牙设备连接使用,底部的那个白色按钮是切换键。

平时不用鼠标就收进保护袋装好。

用了之后还是对这款¥599元的蓝牙鼠标挺满意的,这钱花的值这是我自费买过最贵的蓝牙鼠标:罗技MX Anywhere 3 开箱晒单

新欢旧爱都在这了,可以看到罗技MX Anywhere 3鼠标的体积还是蛮小巧的。

电磁滚动技术的金属滚轮可以拿来作为解压神器,没事就波动转几圈玩这是我自费买过最贵的蓝牙鼠标:罗技MX Anywhere 3 开箱晒单

Windows 10系统可以做到免驱蓝牙配对后使用。

刚到手的MX Anywhere 3鼠标锂电池只有50%的电量。

蓝牙鼠标连接后就会自动弹窗下载Logitech Options软件。

MAGSPEED滚轮支持电磁滚动技术,非常的好用。

手动分段和自由滚动模式切换按钮。

水平滚动的操作方式。

应用程序特定设置。

支持日常使用频率最高的一些应用程序。

鼠标的左右键切换和侧边按键设置。

指向和滚动的功能设置。

Logitech Flow的设备无缝切换使用设置。

充满电后MX Anywhere 3鼠标的锂电池显示100%电量。

这也是我买过最贵的蓝牙鼠标了,至少在使用体验上MX Anywhere 3鼠标有MAGSPEED滚轮支持电磁滚动技术的优势加持,配合Logitech Options软件使用更方便。

• 大佬!请问一下这个鼠标怎么设置蓝牙模式呀

按住背面的按钮进入配对模式就可以了

• 蓝牙还有问题吗?

• 说,你公费买过最贵的多钱?

• “升级”没了纵横滚轮,坚决不撸!!!

• 2s不香么?这玩意最终会跌倒400以下

哈哈哈哈哈哈。不买不香吗,这玩意最终会被淘汰。要不天天等死好了。人最终会狗带。

• 我买的怎么没有保护套?

• 2s 和 这款 选择困难中,办公为主

看预算了,不差钱可以上3,没必要的话直接就2s了,这次主要是滚轮升级为几乎无声和充电c口,但价格差一倍,实际使用起来差不了多少

对了,还忘记说了,这个取消了之前滚轮上的左右键了,就是不能像以前一样用滚轮左右拨动了,我就是这个原因不升级的

• 299再说

• 这货,399可以先交个朋友。。。。299是好价 [邪恶]

249以内才是好价...不过那个时候估计就是3s/4出来了

• 怎样使用蓝牙鼠标才不掉线呢?网上写的方法大部分都用过了,还是会用着用着就和电脑断开连接

• 我买的也没有鼠标保护袋

• 自己有2,不知道要不要升级

• Master2s是我买过最贵的鼠标,这个居然要800块!!!

• 是不是可以传给儿子?

• 不知道回滚问题怎样

• 2代用过,CAD、proe等作图工具使用者慎入,缺少中健功能直接影响工作效率。

CAD重度用户,有没有推荐的鼠标?

M720不错

• 这声明写的,文章内容估计不归你所有吧,去看看用户使用协议