达子说玩具 篇一百:2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

2021-01-08 11:15:35 152点赞 342收藏 68评论

创作立场声明:真实玩家的真实评价。

温馨提示:本文近6000字,涉及18+款产品,适合收藏后蹲坑观看!

大家好,我是高达。达子说玩具迎来了系列的第100篇内容!不容易,撒花~~在这个值得纪念的编号下,借着大妈征稿的东风,正好来盘点一下2020年我手入手的变形金刚。2020年算是入变形金刚比较“疯狂”的一年,主要地球崛起系列的精品不断,再加上快到年底的时候王国系列强势登场,可以说从18年开始到未来21年,这几年间的玩具可谓让迷友为之疯狂。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

不能像真正大佬那样做到“变形金刚自由”,所以基本上自己入手的都是非常喜欢的玩具。喜欢的原因要么是喜欢人物,要么是喜欢变形设计。俗话说,常在河边走哪有不湿鞋,2020年虽然大多数玩具都非常满意,但也有翻车的时候。所以借总结的机会,回顾2020,为大家盘点一下哪些玩具值得买,哪些不值得买(至少目前不值得买)以及2021年有哪些玩具可以期待。

注:本次参与评选的玩具均为孩之宝/TAKARA TOMY出品的官方产品!

Part 1、年度值得入手TOP10

先来推荐吧。2020年精品不断,自己陆陆续续入手了20多个变形金刚。到了现在,还有哪些玩具我依然觉得非常值得入手呢?

第十名:地球崛起千斤顶

这款千斤顶虽然车型不太符合G1动画中的设定,但是楔形车身还是看得出官方想尽可能的接近蓝旗亚的造型。相对于之前经典3.0臃肿的身材,地球崛起千斤顶人形层面则还原的有模有样。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

另外为这款千斤顶加分的地方在于涂装非常漂亮,漂亮的不像是一款美版玩具。轮毂也做到的分色,在最近几年的加强级玩具中还是不太常见的。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

更多关于这款千斤顶的介绍,可以查阅下文

达子说玩具 篇七十三:错过了MP,决不能错过这一款!孩之宝地出系列千斤顶玩评达子说玩具今日二连发!今天给大家继续说地球出击系列的产品。作为官方2020年的重要产品线,地出系列第一波就已经精品不断!在这精品辈出的系列中,千斤顶应该是目前第一波里面所有产品里可以排进前两位的产品!说这话完全不夸张。如果你入手了第一波的所有玩具就会发现,千斤顶和滑车这两个,综合素质可以争夺一二名。穿耐克的高达| 10 评论4 收藏10查看详情

第九名:地球崛起狂龙

狂龙入选值得入手的TOP10是不是让你觉得有点意外呢?事实上,这款来自地球崛起的狂龙,综合素质不错,相较于围城的猿面,从配色、变形设计以及还原度来说都有一定幅度的提升。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

狂龙的变形设计不错,人形、龙形以及飞船造型兼得,并且还保留了较大的可动性。再加上头领战士的设定,可以说的一款非常适合把玩的产品。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

狂龙上榜的另一个原因是目前这款玩具的价格非常不错,电商平台也时常有促销活动,遇到合适的时候,甚至可以做到百元以内的好价!

达子说玩具 篇八十七:还原不错,但略有遗憾---地球崛起狂龙玩评大家好我是高达。达子说玩具继续开说。今天要说的是变形金刚中的一名三变战士。在当初看到预定图的时候就已经非常兴奋----因为,这么多年了,官方终于推出了一款还原度的产品。它就是本次玩评的主角----地球崛起狂龙。孩之宝围城第二部变形金刚地球崛起/地初地出v级狂龙现货孩之宝围城第二部变形...穿耐克的高达| 13 评论5 收藏6查看详情

第八名:千兆瓦

作为2020年度两款电影IP联名款的产品之一,千兆瓦的人气可是比壮志凌远强太多。这款变形金刚与回到未来的联名产品,以围城横炮为原型进行改模重涂。虽然人形胸口硕大,但好在官方强行设定就是这样,看着看着也就接受了。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

作为一款联名产品,虽然是改模,但真的改的非常到位。车型非常还原剧中德罗宁的造型,鸥翼门和折叠车轮的设定也都展现了出来,可谓非常精彩!如果你是回到未来和变形金刚的双料粉丝,那么这款产品非常值得入手!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

这款玩具的涂装也完全对得起特殊的联名身份。而且除此之外,包装盒设计也充满了对电影的致敬。具体怎样致敬,欢迎点下文延伸阅读

达子说玩具 篇九十二:改模精彩,玩梗到位!变形金刚 X 回到未来35周年联名千兆瓦玩评大家好,我是高达。今天这一期【达子说玩具】要跟大家分享一款联名玩具。去年,变形金刚和抓鬼特工队有一次不错的联名尝试,最终的效果还是挺好的。这其中的抓鬼车虽然是改模的产品,但是涂装和诚意都还行。或许是尝到了联名的甜头,2020年,在经典科幻电影《回到未来》迎来35周年纪念的时候,变形金刚再一次和这个I穿耐克的高达| 44 评论33 收藏51查看详情

第七名:地球崛起滑车/开路先锋

第六名被滑车和开路先锋并列获得。并列原因很简单----这俩是同模。作为并不算热门的两个人物,滑车和开路先锋其实在之前的经典系列的IDW支线系列中都有出现,只不过人形、车型都不算还原G1动画的样子。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

作为同模的两款产品,滑车和开路先锋都非常还原动画中的颜值。而因为配色和细节上的差异,相对来说开路先锋又要比滑车更精彩一点。两者的车型都非常接近动画设定的样子,并且滑车的托板上有C形卡扣,可以和其他的玩具进行联动。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

关于这两款玩具的玩评,大家可以点下面的链接详细阅读:

达子说玩具 篇七十一:居然有红卡!这波情况必须充值!孩之宝地球出击 滑车 玩评情怀,一个已经被商家玩烂了的梗。在我看来,更多是打折情怀来兜售而已。但对于情怀,有时候又不得不充值。比如今天要跟大家分享的,变形金刚官方2020年产品主线---地球出击(EarthRise。后称“地出”)系列。这个系列是承接2019年围城系列的产品线。其实在去年的围城产品中,玩家已经能感受到官方想对穿耐克的高达| 11 评论9 收藏12查看详情达子说玩具 篇九十六:还有这种好事?!京东倒贴送我变形金刚玩具?---地球崛起开路先锋玩评创作立场声明:客观评测,欢迎和谐讨论大家好,我是高达。达子说玩具继续更新。今天要玩评的玩具是来自孩之宝的地球崛起系列的开路先锋。本来,当初订货的时候忘记了开路先锋。结果到货的时候才发现没有定。为了凑齐“方舟十八子”,不得不想办法再搞一个开路先锋。什么是“方舟十八子”?,就是下图中的这些变形金刚。等我穿耐克的高达| 224 评论46 收藏55查看详情

第六名:地球崛起游民

用“冷门角色出精品”来形容游民简直不要太恰当。作为G1动画尾声登场的超级酱油人物,这次在地球崛起系列中却有着相当不俗的设计。人形车形都非常还原设定稿和动画中的样子。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

虽然使用了假胸的设计,但人形和车形都得到了最大的兼顾,我认为这样做没毛病。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

之所以没有更靠前的排名,是因为人形的可动性并不算太符合预期,外加车型缝隙实在是比较明显。

达子说玩具 篇八十八:果然冷门出精品---孩之宝地球崛起游民玩评创作立场声明:本次评测件极大可能为试作品,与最终国内贩卖产品可能存在一定差异。本文仅作参考,购买需谨慎。大家好,我是高达。达子说玩局继续更新。今天要讲的玩具,属于比较小众的角色。小众到官方很少出玩具,就连第三方,貌似出品的也不多。不过来到2020年,孩之宝终于在地球崛起这个神作辈出的系列中将这个角色穿耐克的高达| 17 评论1 收藏2查看详情

第五名:世代精选镜像擎天柱

意料之外,也是意料之中,地球崛起的擎天柱依然难逃被镜像的命运。算上镜像配色,地球崛起擎天柱已经有4个配色。而在4个配色中,镜像配色无疑是最好看的配色,没有之一!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

本身,地球崛起系列擎天柱的这个模具的设计就堪称牛逼Plus!作为一款V级大小的玩具,手指可动,胸腔可开,能源宝可拆,简直难能可贵!而且紫色+深灰+深蓝的配色又很好的掩盖了原色上的一些问题。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

车型没有任何变化,比较遗憾的是没有车厢,以及少了车头那句经典的“till all are gone”。除此之外,车型挑不出毛病!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

这款镜像擎天柱并不能单独购买,而是需要购买官方的镜像套装,套装中还有一款镜像救护车,但是屎一样的配色让我对它真爱不起来。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

目前这套套装的价格不太友好,所以这款大哥排名仅仅来到第五名。但若你是一名OP控或者非常喜欢镜像涂装,那么这款擎天柱不会让你后悔入手!

达子说玩具 篇九十七:一个重涂为何让玩家直接高潮?世代精选镜像擎天柱玩评创作立场声明:客观评测,和谐讨论大家好,我是高达。今天的达子说玩具给大家带来一款配色比较少见的擎天柱玩具-----镜像擎天柱。说比较少见是因为这个配色相对于红色、黑色、金色的擎天柱而言,诞生的时间比较晚。而对于“镜像”这个设定,非迷友可能并不太清楚。相较于这个配色,大家可能更熟悉的还是红蓝色的擎天柱穿耐克的高达| 11 评论22 收藏6查看详情

第四名:地球崛起山猫

这是一款在上半年吊足迷友胃口的产品。当初玩评的时说过,这款山猫是30多年来,最还原动画的山猫。这话放到今天,我也依然这么觉得。作为C级玩具,山猫的体积并不算小,把玩起来很有手感。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

三种形态也都还原的比较到位。并且美洲狮的前肢还有向外关节,摆起POSE来真的不错。另外,这次地球崛起系列的山猫还加入了创新的基地模式,配合C型卡口可以和其他玩具进行联动。当然这个基地模式是否好看,就仁者见仁了。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

这款山猫目前的价格相依然不好。在这之前最高的时候更是被炒到了近800人民币,从侧面也反应了这个角色的人气。有传言这款玩具被上游控货,但目前暂时没有实锤证据。只能说,这款玩具的优秀程度是可以的,就是价格,如果喜欢,得咬咬牙了。

达子说玩具 篇七十九:这可能是目前为止最好的山猫号---地出系列山猫玩评创作立场声明:独立评测,稿件仅代表作者本人看法大家好,我是高达。好久没有跟大家安利变形金刚了。主要的原因也是因为20年中旬值得说的官方产品并不算太多,官方许多精品比如地出系列的阿尔茜、萨克巨人等都集中扎堆在今年下半年以及明年年初出货。而今天要给大家说道说道的则是一个相对冷门的角色---山猫(号)。作穿耐克的高达| 65 评论49 收藏103查看详情

第三名:地球崛起快枪手

来到了最激动人心的前三名之争了。第三名给到了地球崛起的快枪手。之所以快枪手能够排到如此靠前的位置,主要还是因为超高的还原度以及较高的可玩性!这款快枪手可以说就是G1玩具升华之后的产物。而快枪手的G1玩具,也是无数70后80后玩家小时候高频率看见甚至把玩过的玩具。所以这款玩具,虽然出自《隐者战士》,但人气其实非常之高。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

地球崛起快枪手在变形为导弹车形态和秃鹫形态的过程中能够找回G1玩具变形的乐趣。可以说这款玩具真的是为G1玩家量身定做的“情怀复刻版”产品。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

当然,这款快枪手还是存在一定问题,例如膝盖关节疲软,可动性并不算同级别优秀等。但在这外观之下,G1党,情怀党愿意“选择性失明”

达子说玩具 篇八十五:除了可动,没有缺点----地球崛起快枪手玩评(文末有彩蛋)大家好,我是高达。趁周末有时间,继续种草变形金刚。今天为大家带来的角色在变形金刚史上属于一名特别的角色----同时具备三变和间谍属性的角色----快枪手。今天玩评的这款玩具来自官方地球出击系列。从目前地球崛起系列推出的角色来看,官方重置G1玩具的阴谋已经逐渐浮出水面。今年4月,早早就公布了要推出快枪穿耐克的高达| 16 评论14 收藏13查看详情

第二名:地球崛起烟幕

大多数人估计没有猜到第二名竟然是他?是的没错,地球崛起烟幕,不论从变形设计还是还原度来说,都堪称优秀的范例!人形非常接近动画中的样子,就连变形的方式也和动画中类似。而车型也是尽可能的还原动画中的样子。属于一款集高度还原与变形乐趣的玩具。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

而另一个加分项,就是这款玩具简直可以看做是简化版的MP19!即便拿出MP19烟幕放在旁边,你也不会感觉到有太大的差距。如果没有买MP19,那么这款烟幕一定要买。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

另外,地球崛起的三小车中,只有烟幕是通贩,可以以相对正常的价格购买。而另外的两人----警车作为世代精选套装出现,而银(蓝)霹雳,则因为渠道的原因,目前的价格也不是特别好。因此烟幕倒成了三小车中性价比最高的产品。

达子说玩具 篇九十:堪称缩小版MP!地球崛起烟幕玩评大家好,我是高达。各位现在正在哪里HIGH呢?反正我还在家里宅着。等错峰再出去吧。今天给大家玩评的玩具是个人非常期待的一款玩具,来自地球崛起系列的烟幕。孩之宝变形金刚地球崛起地出D级阿尔茜无线电鳄鱼精烟幕现货孩之宝变形金刚地球崛起地出D级阿尔茜无线电鳄鱼精烟幕现货......穿耐克的高达| 20 评论19 收藏9查看详情

第一名:地球崛起萨克巨人

萨克巨人作为本次2020年度值得入手榜单的第一名,个人认为是实至名归的。G1玩具之后,记忆中就只有E版出过萨克巨人(什么?你说电影版那只也算?)。而在地球崛起之前的所有版本萨克巨人玩具中,都没能做到和同系列的巨无霸福特匹配身高。这也成为G1玩家心中的痛。本以为萨克巨人就这么“矮”下去了,没想到在地球崛起系列,官方竟然让他真的“巨人”了起来!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

这次的萨克巨人终于在身高上可以和巨无霸福特平起平坐了!当初立下的Flag也终于实现!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

变形层面,地球崛起的萨克巨人更多是沿用G1玩具的变形思路,只是在细节上做了适当调整和优化。最后的结果就是不论是蝎子形态还是基地模式,都有着十足的童年情怀!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

算上后来找朋友入手的铁甲龙,泰坦级基地金刚就差猛大帅了~~~

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

作为一款高还原度,大体积的玩具,目前的价格大概在1000人民币左右,咋看之下比较贵,但是如果你能接受600的山猫,那么这款萨克巨人是不是感觉有了一点性价比呢?如果你有福特,如果你喜欢基地金刚,那么这款萨克巨人,是你怎么也绕不开的一款产品。

达子说玩具 篇八十九:老婆听我说,这是健身环!地球崛起萨克巨人玩评创作立场声明:强烈建议孩之宝相关部门或者工作人员仔细阅读文末部分!大家好,我是高达。今天的这款玩具很多G1迷友等了30年,终于在地球崛起系列中扬眉吐气,得到了最大限度的还原。它就是萨克巨人!霸天虎的第三代领袖!犹记得当初地球崛起系列新品爆出的时候,迷友惊奇的发现居然有扎克领主!当时就在猜测是以单体发穿耐克的高达| 22 评论15 收藏23查看详情

Part 2、不值得买Top 5

有挖坑,就得有避坑。2020年入手的一些玩具,到了年底回过头再来看的时候,发现有些就没有当初那样的感觉了。当然,这里不值得买的原因,除了本身产品的问题外,也有可能是其他原因导致了暂时还不是入手的最佳时时机。这一榜单我选了5款变形金刚,一起来看看吧。

第五名:世代精选百夫长

百夫长这个角色比起上面的游民更加的边缘化,甚至在G1动画中几乎是闪现,并且仅仅只是名字一样。而世代精选使用了围城系列的冲击作为模具进行重涂。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

当然,这个限定最大的卖点并非百夫长,而是套装中附带的官方配件包。记忆中,这是官方第一次出专门的配件包。配件包包含了很多角色的配件和武器等,可以说非常有吸引力。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

那既然如此,为何这款产品不值得买呢?原因在于这么多的配件需要有一定规模的玩具才能匹配。如果你没有配件对应的玩具,其实并没有任何乐趣可言。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

粗略计算了一下,若要匹配这些配件,至少需要投入近3000块钱的玩具。所以,对于玩具不全的玩家来说,这套配件包的意义并不大。因此虽然这个套装不错,但其实并不值得多数玩家入手。

达子说玩具 篇八十六:这些变形金刚你都有吗!盘点百夫长配件包对应变形金刚产品大家好,我是高达。有一说一,今天的这个东西,如果你的变形金刚储备量少了的话,还真玩儿不转-----这就是今天要跟大家玩评的世代精选百夫长。Part1、背景简介如果放在之前,大家对这个百夫长可能不会有太大的热情。毕竟这货也就是一个边缘人物。关于百夫长,通过有限的记忆并求助大佬之后发现在G1动画中并没有穿耐克的高达| 39 评论26 收藏96查看详情

第四名:地球崛起浪客

浪客出现在不值得买的榜单里,是否让你觉得有些意外?确实,浪客作为游民的改模,本身基础素质已经非常不错,再加上黑红配色,一定程度提升质感,同时还能减少车型时候的缝隙感。这些都是玩具的加分项。并且,已经入手了游民,作为铁甲龙卫兵的浪客,多少还是有想入手的冲动。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

但是且慢!相较于游民的价格,浪客的售价接近400元!这是非常不正常的。原因在于浪客并没有以3C的形式引进大陆,所以大家只能购买大陆以外区域的产品,最近的就是港版。但又因为货源不多,加之有人扫货,一时间浪客供不应求,价格自然水涨船高。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

在我看来,350-400元的售价对于一款非限定头衔的加强级玩具而言,简直是昂贵!换算一下,2.5个浪客的费用可以购买一个萨克巨人。所以,对于这款浪客,以目前价格而言,是非常不值得入手的产品!

达子说玩具 篇九十八:真香龙套---变形金刚地球崛起 浪客 玩评创作立场声明:第一次,不推荐大家买。原因可能和你想的不一样大家好,我是高达。2020年最后一篇达子说玩具突然登场。本来计划是下周再写这个角色,但真不想把2020年的事儿带到2021年。今天为大家带来的是一位龙套角色----浪客。这款玩具国内大陆没有3C,再加上人气极高,就连国外也是僧多粥少,这也就导穿耐克的高达| 26 评论5 收藏3查看详情

第三名:网飞大黄蜂

网飞大黄蜂,作为飞过山的改模,可以说不仅改模精彩,还原度也不错,甚至在我看来超越了MP带来的乐趣。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

但这次,大黄蜂出现在网飞版的产品线中。也因为渠道和货源的原因,这款童子军大小的加强级玩具,售价达到了350元!甚至有的卖家标出了499的价格!这比第三名的浪客性价比还要低了不少!回过头来再想想,同样的价格,不如买MP21,虽然身材不行,但好歹是个MP,还附带一个可变形的斯派克~~

达子说玩具 篇九十三:给你一个不买MP45的理由!网飞限定地球崛起大黄蜂玩评大家好,我是高达。还记得之前评测过的MP45大黄蜂吗?当初MP推出大黄蜂2.0版本的时候,很多人都说外观修改的非常棒,基本上MP21可以退休了。纵然脚掌的变形设计非常凌乱,但依然抵不过大家对这款玩具的爱。然后,当我拿到MP45并把玩之后,其给我的感觉有种说不出来的味道。人形除了正面,几乎没法看,车型穿耐克的高达| 12 评论21 收藏12查看详情

第二名:银河奥德赛救护车&回春手套装

救护车,从围城开始便是限定,价格高昂。而到了地球崛起产品中后期,居然又给限定了!而且这次还捆绑了一个莫名其妙的回春手。虽然救护车人形确实帅气,但是也掩盖不了车型上的遗憾。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

上面说的这些都还不算啥。最要命的是这个套装目前国内一货难求,价格竟然去到了9张毛爷爷!!除了抢钱,我想不到第二个词语来形容。如果你真想要救护车,不如围城那个,或者干脆入手镜像擎天柱套装,颜色丑就丑点,好歹名字叫救护车嘛

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

总之,这个套装目前不太值得入手,就算非常想要救护车这个角色,我认为也还有替代品可以选择。

达子说玩具 篇九十五:看官方如何演绎鸡贼----变形金刚银河探险系列救护车&回春手套装玩评大家好,我是高达。看到大家陆陆续续开始晒双11战绩,发现大家的购买力依然强大。今天我也来晒晒吧。这次玩评对的变形金刚是一个套装,嗯,不出意外的,又是国内非通贩产品。这个套装就是来自GALACTICODYSSEYCOLLECTION(银河探险)的救护车以及回春手。还记得围城的时候,救护车已经作为非通贩穿耐克的高达| 11 评论11 收藏6查看详情

第一名:RED擎天柱

第一名,我给到了最喜欢的角色,擎天柱。这款来自最新产品系列的产品,可以说拆开把玩一次以后我就有想卖掉的冲动。这真的,做工真的很一般,180左右的售价真心不值得!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

这货最大的吸引力估计就是G1的造型,但这也是牺牲掉可变形换来的。整体材质的运用,色彩的还原上,都做的很不好。属于“官图无限美”的产品。这款产品在我当初写玩评文章的时候就已经吐槽了,如果你不是OP控,慎入,最好不入!

达子说玩具 篇九十四:非OP控慎入!!孩之宝R.E.D擎天柱玩评大家好,我是高达。达子说玩具双十一持续更新。相比以往给大家种草,这一次我要为大家好好拔草一下。当初这款产品放出预览图的时候,群里的G1迷友小小的沸腾了一把---我去,这也太G1了吧!虽然不能变形,但是如假包换的G1造型,让我也为之着迷。于是前两周用大妈的金币兑换了购物卡之后,在京东上下单了孩之宝最新穿耐克的高达| 12 评论15 收藏7查看详情

Part 3、21年一季度最值得入手玩具展望

辞旧,还要迎新。在总结了2020年的变形金刚玩具哪些值得买,哪些不值得买以后,让我们展望一下未来,来看看在2021年第一季度有哪些值得入手的变形金刚玩具。之所以只讲第一季度,一来因为后面的产品还太遥远,二来我也没看到官图,所以无法凭经验判断。本章节排名不分先后。

1、王国系列无敌龙

虽然文章发在2020年的最后一天,但作为新系列,还是把它算在2021年的产品中。毕竟王国的第一波产品,很多玩家还没有入手。王国系列作为新三部曲的最后一章节,第一波玩具堪称个个都是王炸。而王炸中的王炸,我认为当属这款BW中的无敌龙。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

不仅人形了得,霸王龙形态也兼顾的不错。而且这次王国系列在无敌龙上采用了全新的双层零件,将软胶零件覆盖于硬塑料零件的表面,以此来展现更为真实的皮肤纹理效果,恰恰也算是因为软胶的投入,这款无敌龙的手感是非常的有意思!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

目前有小道消息称,这款玩具货源较少,估计在过年前不会有补货的情况。但不管这个传言是否真实,个人认为这款玩具都非常值得入手。过年前,来一个,就算宅在家里也不会无聊。

达子说玩具 篇九十九:孩之宝开卖“水浒卡”?变形金刚王国系列威震天(Ver.BW)玩评创作立场声明:新年,买只恐龙回家可好?大家好,我是高达。达子说玩具第99篇登场!个人觉得99会比100更有意思,所以今天给大家带来新年的第一道开胃大餐----变形金刚新三部曲的最新系列,也是新三部曲的最后一个系列---王国系列(KINGDOM)第一波里面备受期待的角色之一,BW威震天。讲真,这款玩具穿耐克的高达| 23 评论36 收藏19查看详情

2、王国狂飙

这款玩具和无敌龙一起入手。并且已经把玩拍照,详细的玩评稍后会在大妈上发布。这款狂飙,不夸张的说,算得上是史上最还原G1的狂飙!王国系列的设计,让当初很精彩的经典系列狂飙也黯然失色!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

透明眼、透明件的回归也让玩具增色不少。并且这款狂飙也算近年来少有的360°无死角的产品,就连键盘党每次必提的偷胶问题,在这款狂飙身上也几乎看不见!虽然有玩家吐槽这款狂飙的下肢较短使得身材比例不对,但其实做好一个调整就能解决问题。具体如何调整,等我后面的详细玩评。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

王国系列的狂飙除了造型上的还原外,最大的亮点还在于变形设计上。官方设计师再次用实力告诉第三方,你爸爸还是你爸爸!

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

作为王国系列的新产品,前两天京东居然有活动,价格非常不错!喜欢的朋友最近可以蹲一下京东,难得出现新品刚上就好价的情况!

孩之宝(Hasbro)变形金刚男孩儿童玩具手办变形汽车模型礼物礼盒决战塞伯坦王国航行家级系列狂飙F0692299元京东去购买

3、BW猩猩队长、战戟、黑寡妇等

最后几个一起说吧。主要原因在于我暂时还没有把玩。倒是悉数入手。不过好基友已经玩了一个遍,根据反馈来看还是相当不错的。

2020,我的变形金刚大盘点!值得买,不值得买的都告诉给你

简单说下,猩猩队长这次在曾经的变形设计上做了优化和改进,让人形和猩猩形态二者兼得,甚至在部分维度超越了MP猩猩。具体怎样,评测制作中,可以关注我后续的更新哦。

而战戟则是全新的设计。记忆中经典系列出过加强级和传奇级,但对于G1的还原都不够。目前就身边的G1玩家反馈来看,这款战戟无疑是精彩的,我自己也非常期待把玩,不论如何,等我的评测~~

其实王国系列的第一波产品,确实个个都能算精品,如果经济允许,建议ALL IN。

以上就是本次2020的变形金刚大总结。这次一共给到了10款值得购买,5款不值得购买以及若干款未来可期的变形金刚玩具。对于这些玩具的看法,一方面来自我个人和身边的朋友,另一方面我也希望尽可能的做到客观,将好的与不好的都呈现在大家的眼前。大家对于变形金刚还有什么问题,欢迎到留言区留言讨论哦。

Hasbro 孩之宝 迪士尼冰雪奇缘2艾莎爱莎安娜公主娃娃玩偶玩具生日礼物

Hasbro 孩之宝 变形金刚Newage小比例NA-H27M镜像OP柱镜像紫色擎天柱

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NEWAGE NA H27EX H27-EX 小比例 变形金刚 擎天柱原色

Planet X PX-C04钢锁漫画形象钢索霸王龙第三方机器恐龙现货

变形金刚王国系列世代精选熔岩三角龙加强级龙骨装备升级套装现货

孩之宝(Hasbro)NERF热火 MEGA系列 精英强力巨齿鲨发射器 户外玩具枪E4217(定制)

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童手办玩具礼物 决战塞伯坦 泰坦级 S29 大力金刚E4287(定制)

变形玩具 金刚 SX-01大黄蜂外传电影版闪电 红蜘蛛全涂装模型现货

Hasbro 孩之宝 天元L级 E1150 儿童模型玩具 黑暗补天士

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚5 L级领袖级 威震天

Hasbro 孩之宝 MPM08 变形金刚 威震天 变形机器人

Cyber Factory 赛博工厂 CF01星辰风暴 红蜘蛛 星星叫 现货

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

孩之宝儿童玩具 手动变形汽车机器人 变形金刚4能量战士系列 能量战士-惊破天A7951