好身材是饿出来的?这样吃美味又低卡

2020-05-08 16:20:55 1点赞 9收藏 2评论

适合健身一族的日常小零食,美味低卡,不长胖的那种,快来get一下吧!

身边很多小姐妹,甚至也包括我自己在内,对减肥这件事情好像都有种深深的误解。经常用饿来考验吃饭,就感觉扛过就会瘦一样!其实像咱们身边那些健身达人们,他们的好身材肯定不是饿出来的!除了运动以外,饮食也极其重要,如果你迈不开腿,那不妨就管好嘴,让我们来看看健身达人们平时都喜欢吃什么吧。

—即食鸡胸肉—

但经常听很多健身朋友说,对于厨房新手来说,制作鸡胸肉也是们学问,一不小心就容易做的难吃。

【26袋】肌肉小王子速食鸡胸肉健身代餐即食低脂卡零食鸡脯肉食品68.9元天猫精选去购买

所以这种即食鸡胸肉不仅省去了制作的麻烦,独立的小袋包装,携带起来也方便,随时随地补充能量,而且每包的脂肪含量还超低,低脂低碳,平时还可以搭配全麦面包一起作为低脂美味早餐。

—胶囊咖啡

对于大多健身控来说,咖啡一定是必不可少的好物之一。运动前喝点咖啡,对长时间的耐力运动很有帮助,短时间瞬发性的运动能力也能有增进的效果。

好身材是饿出来的?这样吃美味又低卡

但手冲咖啡费时费力、外卖咖啡需要等待,能够便捷地喝杯咖啡就变得十分重要。像近年来省时省力的胶囊咖啡就越来越受健身人士的宠爱,这种咖啡的优势就在于,即使在家也能随时享受一杯纯正的意式咖啡。

【新用户礼遇】NESPRESSO胶囊咖啡瑞士进口150颗赠胶囊展示盒包邮567元天猫精选去购买

NESPRESSO推出的这款瑞士进口胶囊咖啡口碑一直在线,有印度咖啡、哥伦比亚、尼加拉瓜、阿佩奇欧等等15种口味,口感醇厚,充分满足你挑剔的味蕾。

好身材是饿出来的?这样吃美味又低卡

像它的焦糖口味我平时就比较喜欢,混合了中南美洲的阿拉比卡豆,整体的口感饱满圆润,还伴有自然的花朵清香。这种胶囊咖啡不仅口感的还原度高,制备成清咖后热量也不高,对于健身人士来说就比较合适。

—蛋白棒—

蛋白棒也是健身人士比较青睐的小零食,高强度的训练会破坏肌肉细胞,所以健身后及时补充优质蛋白质,有助于肌肉恢复增长。

好身材是饿出来的?这样吃美味又低卡

每个蛋白棒的蛋白质的含量相当于两个鸡蛋,膳食纤维相当于一个苹果,脂肪含量只接近一块拳大的牛肉。而且口感也丰富,有摩卡、蔬果酸奶、椰香奶油这三种口味选择,喜欢什么味儿就选什么味儿,满足你贪吃的小心思。

小于壹佰生酮能量棒生酮零食品断糖饮食饱腹生酮代餐蛋白棒饼干59元天猫精选去购买

—黑巧—

相比一般的巧克力,无糖黑巧在健身房剧感觉比较受宠了。很多人就喜欢在健身前来半块,加速燃脂心率;健身后半块,续航高代谢率。

好身材是饿出来的?这样吃美味又低卡

像这种黑巧,自带成熟高贵的微苦滋味,深厚、浓郁而典雅。而且100%无糖纯黑巧克力是无糖的,有助于提神减脂,饱腹感也比较强。

Slitti/丝丽缇意大利进口100%纯黑巧克力零食100g无糖健身烘焙98元天猫精选去购买

—酸奶—

身边一些健身朋友们在奶制品的选择上比较偏向于酸奶,因为酸奶中含有大量的活的乳酸菌,有助于帮助消化,而且饱腹感也强。

舒理他1000亿益生菌0%蔗糖无添加酸奶健身代餐高血糖孕妇儿童无糖98元天猫精选去购买

她们都比较喜欢选择这种无糖型的酸奶,0蔗糖,0添加,酸度也可以接受,如果不喜酸,也可以添加少许的蜂蜜

—坚果—

坚果的饱腹感比较强,而且营养搭配也比较丰富,除了作为日常小零嘴,作为健身的小零食也没有太多的负担。

小心机十原味烘焙综合大罐装每日混合坚果1000g健身运动孕妇零食168元天猫精选去购买

独立的小包装,平时随身带上几包,如果晚上有健身的话,四点左右就可以拿出来吃一点,也可用坚果配水果或酸奶做下午小点心,不仅美味,还有助于控制食量。