这一款竖装显卡的国产ATX3.0机箱,国外的网友是如何评价?

2020-05-09 14:25:19 1点赞 0收藏 0评论

提起鑫谷Segotep,国内DIY硬件的玩家应该不会陌生,成立于2003年鑫谷,专注于机箱,电源,散热器产品的研发生产销售。历经17年发展,鑫谷已经成为国内前三大机电散厂商。近年来,鑫谷在"中国质造,世界鑫谷"的发展战略下,开始走出国门,积极开拓海内市场,产品已经畅销全球5大洲30国家。

目前鑫谷在海外销售产品中,主要是在电源及机箱这两块。尤其是机箱产品,在国外电商平台亚马逊上有着不俗的销量及不错的口碑。就比如今天我们重点关注:鑫谷Phoenix开元K3机箱,其采用创新的ATX3.0架构,"竖装显卡,水平风道"的卖点在国外玩家群里颇受好评。

鑫谷Phoenix开元K3机箱是一款怎么样的机箱:

①水平风道设计:前面可安装3把风扇,后面可安装2把风扇,前进风大,后出风小,形成负压的直线水平风道,有效降低显卡、主板、CPU、M.2 SSD的工作温度。

②显卡垂直安装:与水平安装方式不同,它允许用户将显卡垂直吊装在机箱内, 无需担心长期主板上PCE插槽受力而生产变形的问题。

③银河光效:机箱的前面板有一个RGB LED灯条,亮机后,有繁复的星空变幻元素,酷炫又好看,可以通过主板上的5V 3引脚RGB接头轻松控制。

④出色的兼容性:前后风扇的安装空间,并且它支持高达167mm的高CPU散热器和323mm长的显卡安装,电源限长达到200mm。

⑤扎实的做工用料:0.8mmSPCC钢板烤漆;全覆盖双层夹边玻璃,无穿孔,内外加固;内线外线全部隐线,走背线更美观;可反复拆御的PCI挡片;防脱落的螺丝设计等,处处体现对细节的重视。

对比国内与国外的价格:

这款机箱在国外售价是129.99美元,折合人民币919元,而国内售价只有499元,便宜近一半。作为一家中国企业,鑫谷还是很良心吧。

国外的网友是如何评价这款机箱的:

鑫谷Phoenix开元K3机箱在亚马逊上销量不错,目前热度在所有机箱品类产品中排在48名。我挑了一些国外玩家评论,看看他们是如何评价这ATX3.0架构机箱的。

评论者 Chrispy:质量很棒!自带RGB格调,非常适合摆放电脑桌左侧。

评论者Scott Lowery:价格美丽!机箱内部结构合理,面板自带炫酷灯效。有小小不满意在于随送的螺丝和扎带。

我唯一遇到的问题是GPU和大型CPU散热器,在压力测试期间,温度仍然低于80,散热似乎很不错。

评论者Robert Wanket:这款大尺寸机箱有足够的空间去装下你所需的硬件。能够轻松容纳1200W电源,更大的功率也可以。要拆掉前面板的前置磁吸防尘网需要点耐心。

总得来说,这是一款很好的机箱,看起来也漂亮。作为一项特殊的功能,该机箱在主板上能竖装显卡,并且安装轻松简单。

评论者Marshall:很捧的机箱。我使用的这款机箱情况可能跟大多数人不一样,水冷系统让温度下降好多。我还对水冷循环做了一些修改,但是次要的,这一切都靠这款又酷又独特的机箱支撑着。

评论者FpsMafia:最需要注意的事情,这是一款左侧侧透的机箱。所以,如果你把它放在桌子上,想看到里面漂亮的硬件,那它得呆在桌面左侧。机箱安装硬件过程是很简单的,没什么难度。对于尺寸较大电源,可以拆下底部的硬盘笼,轻松能装下尺寸较大的1000W电源。至于硬盘位置,还有两个普通硬盘位,装下2块固态硬盘,主板上也提供M.2 SSD插槽。大量背线空间,并有走线孔,方便走背线。散热也不是问题,只要装好风扇。前面三个,后面两个,安装240mm或280mm一体式水冷也能兼容。不过,如果你的显卡尺寸很大,那要确定显卡的长度,我安装一块三风扇的索泰RTX2060 Super,装进去空间还有富余。前玻璃面板没有贴保护膜,容易粘指纹。前面板有一个5v(3针)主板连接器,你可以通过按钮或主板来控制它RGB灯效。

评论者jeremy Smith:机箱内部布局合理,装机不难。

评论者Mr Yang:给我留下深刻印象的是:机箱容量大、良好风道、干净背部走线!

评论者Shayne Schwarten:灯光很酷,机箱质量不错!够坚硬!

评论者Jake: 具有良好风道,只装一把机箱风扇,CPU温度都不会超过65℃。五金B.C.M隐匿式背线设计,精心隐藏机箱内部每根线材。前置ARGB灯条,可支持主板同步格调炫目。

评论者Chris Mckenzie:显卡竖直吊装,不易变形

总结:

作为一名关注机电行业的自媒体人,这款国产机箱能在国外热销,我还是有点出乎意料的。我想,这成绩背后离不开K3这款箱子创新ATX3.0架构,宽敞的空间,出色的兼容性,竖装显卡的独特,酷炫的RGB灯效等,当然还有中国制造的扎实与品质。

过去,在单价500元以上价格段的机箱市场里,我们把太多目光投向于国外的品牌,我想你不妨来看看我们国内品牌,500元机箱做出1000元的品质,在国外买得比国内贵一倍,还受国外玩家的追捧,没理由在国内便宜一半而不受待见?

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

MSI 微星 氪金枪3白色限定版

MSI 微星 氪金枪3白色限定版

MSI 微星 MPG VELOX 100R 机箱 RGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

MSI 微星 龙菱二代 黑色游戏办公台式电脑主机atx机箱 (支持ATX主板/240冷排散热/玻璃侧透/优化风道设计)

MSI 微星 碉堡白色限定 电脑游戏主机玻璃侧透机箱

MSI 微星 碉堡白色限定 电脑游戏主机玻璃侧透机箱

MSI 微星 战斧3 玻璃侧透机箱 支持ATX主板

MSI 微星 战斧3 玻璃侧透机箱 支持ATX主板

aigo 爱国者 星璨 大岚 白色 游戏电脑台式主机箱 支持双360水冷 支持背插/ATX主板/四面快/270°

SAMA 先马 趣造2air黑色 桌面matx台式电脑小机箱

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色

Segotep 鑫谷 无界1 ATX机箱 半侧透 白色