2020-05-11 15:11:23 0点赞 0收藏 0评论

光与影的游戏

演员已就位

3、2、1

ACTION!

🎬

一起欣赏上周的尚流TATLER #TATLERBALL2019#的幕后精彩大咖瞬间!

张艺谋获颁“亚洲卓别林大奖”,梁朝伟、刘嘉玲、惠英红、周冬雨、Kiera Chaplin、朱珠、马岩松、雷宛萤、林瀚等明星名流齐聚一堂,超过220位在艺术、商界、文化等各个领域有突出贡献的行业领袖们共襄盛举,与尚流TATLER一同共享17年的荣耀与璀璨!

鲜少出席活动的朝伟哥一出现就收获无数迷妹的赞扬~这对神仙眷侣的出现,就展示了什么是优雅!嘉玲姐的斜肩印花长裙配上长手套,新鲜又高级。朝伟哥的经典黑色礼服,搭配可爱的领结,也是有趣又雅致。

小编举双手复议,表示双倍肯定

粉丝激动表示嘉玲姐是名副其实“优雅”“气质”的代言人~

更有粉丝含泪恰柠檬说到该如何才能见到又英俊又可爱的梁先生?我不管我不管~

惠英红真不愧是各个奖项收到手软的影后,这气质真的绝了!岁月带给她的是这一份从容,镜头里的她年轻的刚好,是不老的冻龄女神~渔网拼接亮片改良旗袍更是完美的展现了精致的曲线!

我的心里一直有一个这样的穆念慈~

有粉丝觉得关于美的形容已经不足以用来描绘心目中女神的魅力,必须用肢体用尖叫声来表达激动的心情~啊啊啊啊啊啊~

一袭长裙的“冬哥”闪烁着小仙女的光芒,荣获2019 TATLER BALL 年度之星。一切从“谋女郎”的《山楂树之恋》开始,而后你一定会想起《喜欢你》的一屋、两人、三餐、四季。

她因摘得影后桂冠的《七月与安生》而闪耀,影迷也为正确打开多种哭戏方式的《少年的你》而动容。周冬雨动情的演绎每一个角色,一次又一次的突破自我,给影迷带来无限惊喜。最好的角色永远是下一个~

一则有关“冬哥”领奖的现场报道☝️

粉丝热烈的称呼她为“小仙雨”,真是一点毛病都没有~仙雨出没,来感受一下~

她来了她来了,她带着仙女棒来散发魅力了~

有时候

一束光

一张椅子

一个眼神

一个动作

足以惊艳众生

一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!一分钟视界|光与影的游戏,演员已就位,3、2、1,ACTION!