放置类游戏 篇三:都已经这么辛苦,要不要给“肝”儿放个假?

2020-07-14 11:26:02 0点赞 0收藏 0评论

一、星空猫萌

《星空猫萌》是一款很有特色的放置模拟经营类游戏,游戏的制作团队只有5个人,但是制作者一生很喜欢养猫、住民宿和去楼顶抬头看星空,所以他想将这些小美好和心愿结合起来,就创作出了《星空猫萌》。

都已经这么辛苦,要不要给“肝”儿放个假?

在游戏中我们扮演的是一个失去梦想的咸鱼,在某一天,我们来到了一个异世界。一只会说话的猫告诉我们,前面那个摇摇欲坠的小楼就是改变命运的地方,居然要改造它变成一民宿?我们的游戏也就从这里开始了。

在玩法上依然使用的是经典的放置经营玩法,游戏中我们可以收集各种各样的家具,通过这些家具去帮助我们装修房间。在画风上也是特别的治愈和梦幻,开店的过程中,我们遇见的每位旅客的故事也是不一样的,同时游戏中还有丰富的长篇主线任务,等待着我们去探索。

都已经这么辛苦,要不要给“肝”儿放个假?

《星空猫萌》是一款结合了家具、故事、菜肴……收集元素于一身的放置类游戏,收集控们确定不来体验一番嘛?

二、工匠物语

《工匠物语》是一款十分有趣的日系风格放置类游戏,游戏是结合了点击、放置、锻造的玩法于一体的游戏。

游戏中我们需要帮助打理爷爷留下来的店铺,收集和记住所有的锻造公式是我们的目标。游戏以U3D引擎打造了极其绚丽的画面,玩法上采用的是点击或者拖划的方式,同时游戏还设置了离线战斗机制,即使不在线也可以获得收益。游戏中设置了不同能力的角色,完成特定的条件就可以解锁他们。

都已经这么辛苦,要不要给“肝”儿放个假?

《工匠物语》的游戏剧情结构完整,丰富的PVP玩法,绚丽的技能、流畅的操控使得它是一款很不错的好游戏,但是因为它是点击游戏,所以同时它也是一款需要重肝的游戏。游戏中的新手教程提示很少,很多都需要自己去探索着发现。游戏中的宠物系统,合成系统,通过食物来获得buff过关、通过金币升级工会来解锁技能获得资源等等多种多样的玩法,也增加了游戏的丰富性和可玩性,用来打发时间的话,是完全足够了的,就是“肝”可能会有点疼o(╥﹏╥)o

三、天天打波利

《天天打波利》是由《仙境传说RO》正版授权的休闲放置手游。游戏还原了《仙境传说》经典设定,延续了RO职业转职玩法,全自动的战斗模式,24小时不间断升级,玩法丰富有策略,同时游戏还将采用世界服的运营方式,搭建和谐有爱的游戏世界。

都已经这么辛苦,要不要给“肝”儿放个假?

作为《仙境传说RO》正版授权手游,游戏完美继承了标志性的卡通风格,经典的人物形象、场景地图以及背景音乐也在游戏中一一展现,受到很多玩家们的喜爱。同时游戏中还设置了丰富的职业技能,百变的头饰外观,记忆里的RO在这里还原!游戏特有的服务器动态计算,让你在离线以后冒险和收益也不会停止,可以轻松获得挂机收益,简化你的双手,让你在聊天和打波利中认识更多的朋友。