下载工具只知道迅雷,那就out了,完美替代迅雷的Mac下载工具推荐

2019-11-04 11:07:58 0点赞 20收藏 1评论

不得不承认,迅雷在刚开始的时候真的是下载神器,大家都在用,可免费下载BT、ed2k等资源。可是后来随着用户数增加,迅雷变得更加商业化,给非会员限制下载速度,客户端还一堆广告,用户体验是一言难尽。可见迅雷是一直在作死的道路上越走越远,于是大家都纷纷寻找它的替代品。

那么有哪些下载工具可以完美替代迅雷呢?今天macdown小编就给大家推荐几款替代迅雷的Mac下载工具,一起来看看吧!

Free Download Manager

一款经典免费纯粹的下载软件,无广告,界面简洁清爽,支持BT,FTP下载,支持批量下载、断点续传、捕获 HTTP 链接、FTP 目录浏览等功能,还跨平台支持 Windows 与 macOS,可以说是一款相当优秀的免费全能型下载工具。

Free Download Manager Mac版还可以处理HTTP,FTP和BitTorrent协议的管理器和加速器,同时还能够下载YouTube内容。Free Download Manager中文版下载支持 HTTP, HTTps and FTP,软件公司称可增快你的下载速度达 600%,是不是很厉害呢!

Neat Download Manager

一个简单而轻量级的GUI,包含强大而优化的下载引擎。它的设计简单,易于使用并且兼容硬件资源(CPU,Ram,Power,......)。Neat Download Manager Mac下载可以捕获下载链接并检测网站上的所有视频/音频链接,操作简便快捷易上手!

Neat Download Manager使用动态分段算法下载文件,支持HTTP,HTTps和FTP协议,HTTP和代理身份验证,轻松加快你的下载速度!

Folx pro 5

一款OS X系统上的一款下载工具,类似于迅雷,具有高速下载、定时下载、速度控制、iTunes集成等功能。是Mac平台上最好的下载软件之一。新版本重新设计了用户界面,强大的人性化功能也有完好的继承。 是一个速度、智能、管理兼备的 Mac 下载利器,其中管理功能尤为出色。

qBittorrent

一款新的轻量级BitTorrent客户端,它简单易用,漂亮的外观,功能强大。现在qBittorrent for mac可以被视为一个良好的替代其他BitTorrent软件的客户端。qBittorrent是一个简单,干净,易于使用的BitTorrent客户端,具有您期望从高质量应用程序中获得的所有功能。

以上就是macdown小编为大家推荐的一些Mac下载工具,如果下载工具你只知道迅雷,那就out了,这些也能完美替代迅雷哦!如果您有更好的Mac下载工具推荐,欢迎留言,我们共同探讨!