芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

2019-12-12 20:05:00 3点赞 4收藏 0评论

体育西不愧是宝藏之地

最近又冒出了一座芋泥小雪山

更有人评论它为广州独一无二

身为芋泥界狂热爱好者

我富婆七,能不冲?

···

" 有点精致的KEKIMATATA "

从正佳广场南门出来,钻进六运小区,再拐两个弯,我终于找到招牌不太明显的KEKIMATATA

在渐暗的天色映衬下,MATATA的灯光开始温暖起来,像寒夜里的火一样吸引到瑟瑟发抖的我

芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

推开玻璃门,土色水泥墙、暖色小吊灯、随处可见的复古摆件,像是冲进精美繁杂的古堡,今天是优雅的公主七喔芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

小小的店面,在下午四五点的时候已经坐满,定睛一看,每张桌都有一座小雪山呢,内心祈祷我今天能吃上芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

···

" 独一无二的小雪山 "

香芋小雪山一心奔着满满芋泥的我,恨不得让店员给我来double雪山,店员笑着说,一座就够啦

芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

光看外表,你绝对猜不出来它里面有什么,外铺一层白白嫩嫩的奶油,像座雪山一样的敦厚老实,让人好想破坏它

芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

狠心剖开小雪山,三层舒芙蕾、两层芋泥,层层叠叠,如外表一样朴实,甚至看得出芋泥的颗粒感,是香芋本芋芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

香浓不甜的奶油、绵密的舒芙蕾、还有醇厚的芋泥,组合起来,就是芋泥蛋糕该有的亚子

···

" 其他蛋糕也要碰运气 "

今天的阿七超幸运,不但蹲到了香芋小雪山,还有也很难等的阿fa田小方,以及真正的栗子蛋糕芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

阿华田小方除了香芋小雪山外,KEKIMATATA还有一绝,叫阿fa田小方,微苦的可可粉下,是浓密奶油+巧克力戚风蛋糕芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

提醒你,吃之前一定要做两件事,淋上香浓的阿华田酱+撒现烤的酥脆杏仁片,才能有丰富多层的口感

栗子抹茶蒙布朗

童叟无欺,这次真的是用栗子做的奶油喔,香滑的奶油和粉糯的栗子组合,超适合冬天的你哇~

芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

又是一个蛋糕中的平平无奇古天乐,满满都是栗子块,好一个很有栗子味的栗子蛋糕芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!还细心嵌入抹茶蛋糕层,很解腻

芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

巧克力千层不得不夸赞一下她家千层,层是肉眼可见的千,皮是一切就断的薄,入口是爽脆的饼皮与醇厚不腻的巧克力奶油,让人幸福感upupup芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

···

" 建议你搭配这些饮品 "

小莓果苏打
@怕腻的你,请锁死苏打水和蛋糕CP,尤其是这杯小莓果,底部是自家熬制的草莓酱,搅拌均匀后就是最佳的蛋糕伴侣芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了! 黑白冰咖啡如果你喜欢花香、果香浓郁且口感清新偏酸的咖啡,我推荐KEKIMATATA的黑白冰咖啡!

白桃乌龙茶

还有这壶hin应时节的热饮,是来自LUPICIA的白桃乌龙茶,带有浓烈的白桃香气,入口较为清爽

···

" 认真的KEKIMATATA "

在网红环绕的体育西,KEKIMATATA更像一个棱角清晰的年轻人,一直保留着自己的核心内核:烘焙主题课室

芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

齐全的设备,足够6人同时上课的空间,更有优质的蛋糕师现场教学,妈妈再也不用担心我偷吃别人蛋糕了

芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

专注烘焙课程的KEKIMATATA,把蛋糕做成切件后,在下午茶界持续走红,一定是因为过分的美味芋泥界的小雪山,终于在体育西吃到了!

你有多喜欢KEKIMATATA?评论区等你